前のページへ61件~75件 (全 4,872件)次のページへ

5 2012-04-11

おいしい
定期購入2回目が届きました。
なかなか1日ダンショクとはできないものの2キロ減です。
変わったことは髪につやが出たこと、汗をかきやすくなったこと
むくみがちでしたがこちらを飲むとトイレの回数が増えてだいぶ改善されました。
これできっちりとダンショクができれば
間違いなく効果は表れるのに、、、。味も甘くて疲れているときに飲むと
スイーツに頼らずに満腹です笑個人的にはプレーンをレモンかライムと炭酸で
お風呂上がりにも飲んでいますが美味しいです!!
梅はそのまま割って飲んでいますが今のところは飽きが全くないですね。

5 2017-02-19

定期購入再開です。
定期購入再開しました。梅味は相変わらず美味しいです。妊娠中は味が苦手になり飲めなくなって残念でした…産後、上の子逹の世話をしながら新生児の世話で、とにかく忙しい。母乳に良い食事をしたいけど、身体はしんどいし食事の準備に時間割けない、とにかく休息と睡眠に時間を使いたい。食事時間も不規則だし…ですが食事が手抜きでも優光泉飲んでおくと母乳の出は良好です。以前、上の子授乳中に病気になり食事が出来ず優光泉だけで過ごしましたが母乳の出が悪くなる事はありませんでしたので、優光泉があると安心です。あと、肌の調子が良いです。時間がなくてお手入れが雑になりがちですが荒れません。妊産婦さんには優光泉オススメだと思います。

4 2014-11-01

定期購入を始めて8ヶ月がすぎました 毎月レギュラーサイズを2本と、いつからかマラソンでも注文するようになり一ヶ月4本購入しています 今の所熱がでる風邪はひいた事はありません 毎日飲んでいると何だか安心感があります。

5 2018-06-23

初回からいきなり当店最安値の定期購入!優光泉酵素[送料無料] 6,900円 個数:2
優光泉以外で他でよい酵素がないか放浪し厳選し買った酵素が一気に血糖値を上げたのは大変ショックだった。誰しも酵素を飲んで不健康にはなりたくはない筈。なので血糖値を上げないという優光泉の良さを再認識。また優光泉は豆乳(我が家は無調整)で割るとフルーチェみたいにトロトロになりデザートもどきが楽しめる。他の酵素でも試してみたが思ったようにフルーチェもどきにはならなかったです。そして、味もイマイチでした。あと、豆乳ダイエットでは生理前一週間飲むといいらしい。
*定期購入の時にだけ毎回【4人からレビューが求められています】は、いい加減に止めてほしい。
□原材料名:大根(福岡・熊本・北海道)・キャベツ(福岡・熊本)・ニンジン(福岡・熊本・長崎)・トマト(福岡・大分・熊本)・きゅうり(福岡・熊本)・じゃがいも(福岡・熊本・長崎)・さつまいも(福岡・鹿児島・熊本)・パイナップル(沖縄)・里芋(福岡)・かぼちゃ(福岡)・れんこん(佐賀)・ごぼう(福岡)・昆布(北海道)・レモン(和歌山・小豆島)・リンゴ(福岡・青森)・山芋(福岡)・生姜(福岡・高知)・パパイヤ(宮崎・沖縄)・スイカ(福岡・熊本・大分)・メロン(福岡)・あんず(福岡)・もも(福岡)・いちじく(福岡)・キダチアロエ(福岡)・スギナ(福岡)・ヨモギ(福岡)・菜の花(福岡)・あけび(福岡)・かりん(福岡)・イチゴ(福岡)・しいたけ(福岡・大分)・まくわうり(福岡)・とうがん(福岡)・せり(福岡)・みつば(福岡)・もやし(福岡)・クマザサ(福岡)・ぶどう(福岡)・ぐみ(福岡)・キュウイ(福岡)・梅(和歌山)・びわ(福岡)・きんかん(福岡・鹿児島)・つわぶき(福岡)・柿の葉(福岡)・しそ葉(福岡)・米(福岡)・大豆(福岡・北海道)・小豆(福岡)・はとむぎ(福岡)・粟(福岡)・キビ(福岡・北海道)・松葉(福岡)・杉葉(福岡)・桧葉(福岡)・松樹液(福岡)・杉樹液(福岡)・桧樹液(福岡)・すもも(福岡)・わかめ(福岡)

5 2012-10-13

続けています!
今年の4月から酵素ダイエットを始めました。
歳?なので若い人みたいにさーっとやせることが無いです。
が、始めてから3〜4か月でゆっくりと痩せました。-3kgぐらい。
食事量は腹八分目・・言うのは簡単だけど、実行するのは難しい。
でも酵素のおかげで何とか維持できています!
ダイエットのしんどさは大きく2つあると思う。
1つはとにかく体重を減らすこと。
2つ目は減量したた後にリバウンドしないように維持すること。
リバウンドとの戦い?!、、、
長ーい戦いですよね。今まで何度失敗したことか、、、(トホホ)
今回は酵素に励まされてまだ続けています。

• みわ4188さん
  • みわ4188さん

5 2015-12-21

定期購読1年!!
大好物になりました。
こちらの優光泉酵素ドリンクに出会って早1年以上。
私の酵素生活は、別の会社の安い酵素ドリンクをなんとなく飲み始めたことが始まりでした。でも、効果がいまいち実感できずにいたところ、偶然楽天で見かけたのが優光泉でした。正直値段はそれなりにします(笑)でも値段以上の効果が!!30代後半にもなると体重が増え続けることはあっても、中々減ることなし。でも今では−2キロキープできています。また、食べすぎて体重が増えたとしても、必ず増えた分がすぐに落ちる体になったことは嬉しすぎます。
体のラインもウエスト周りの浮き輪みたいなお肉が消えてSサイズが余裕で着れています。これから優光泉を試してみようか悩んでらっしゃる方、優光泉はほんまものですよ。

4 2015-01-01

定期購入プラスお買い物マラソンの時はポイントが10倍になりお得なので購入しています。
定期購入で貼られているシールがやっとたまりました!!
来月の定期購入の時に一緒に送られてくるそうです(フルボトル2本です)
また頑張って?ためるぞぉぉ!

• モモ5868さん
  • モモ5868さん

5 2012-03-15

お世話になります
ハーフ1本 →ハーフ×2本 →定期購入(ハーフ×2本) です(uωu)
胃腸を休めなくてはと過去に5日〜ファスティング(水分のみ)をした
事があったのですが、もちろん体重も落ちましたが内臓にも結果
良かったのか実感がないまますぐ元の体重に戻りました。
なので酵素の助けを借りて体(内臓)の為にもう一度ファスティングを
始めようとレビューやお店の説明に一番しっくりきたエリカ健康道場
さんの梅味を取り寄せさせていただきました。
1回目で5日コース(うち3日食事なし)で51.5→48.5kg
その後毎日飲用しつつ +1.5kg(これは食事しているので当然ですね)
2回目で5日コース(うち2.5日食事なし)で50→48kg
始める前からすると腹回りの内臓脂肪がぐんと減りました。
体脂肪は27→24%程に変化しました。
普段の日も・朝は酵素ジュースのみ・主食は玄米・よく噛む を
意識するようになりました。
ファスティング目的に2ヶ月で上記の本数を購入してしまいましたが
(5本)。定期購入にすれば食生活の見直しでやりくりできるかなあと
思ったからです。(月に一度のペース)
やってみておススメと思った事
・女性の方は生理後にした方がストレスが少ないようです(当たり前ですが生理前は
食欲が増しやすいので)
・レビュー通り、炭酸で割ると本当に美味しかったです(ウィルキンソンがお薦め♪)
やってみてなるほどと思った事
・便通はほぼ無かったです
・トイレ(小)に行く回数はやたら増えました。我慢しないで行くべき!
・体調に合わせて好きな濃さが変わりました(2倍〜10倍)
・私の場合は1回のファスティングでハーフ1本強(700ml)程必要でした。
(3日程食事抜きのパターン+補食の期間2〜3日)

• y_ringoさん
  • y_ringoさん

5 2010-08-24

2度目の断食に挑戦中です
こんにちは。
先日はレビュー大賞を頂戴し,どうもありがとうございました。
その際にいただいた優光泉グリーンを普段の優光泉に溶かし,今日から,3月以来2度目の断食に挑戦中です。
前回の断食は,優光泉とはちみつ(非加熱のもの),そして梅干しのみで,3日間行いました。
今回はそれに,生野菜ジュースを加えています。
にんじんとリンゴをメインとして,キウイとレモンも加えたものです。6月頃にジューサーを買って始めたのですが,3月から毎日飲むのが完全に習慣になった優光泉と合わせて,ジュースもすっかり定着しました。
私は元来ものぐさですが,そんな私でもこんな生活習慣に切り替えられたのは,結局優光泉も生野菜ジュースも,おいしいから。
そして,もう2つ理由があります。
一つは,当たり前ですけど,効果を実感しているから。前回の断食以来,すっかり便秘体質から抜け出られました。これは私にとっては奇跡に近い出来事でした(笑)。
それともう一つは,断食や食べ物についての本をいろいろと読み,知識を得,納得したからです。理屈を知るということは本当に重要だと思います。
ちなみに,私が読んだのは,山田豊文さんの『脳がよみがえる断食力』や『細胞が元気になる食事』,石原 結實さんの『空腹力』などです。
その内容をどう受け止めるかは人によると思いますが,私自身はこれらの説明に納得し,自然と体質改善の努力を生活に浸透させて行くことができました。
それでは,2度目の断食を3日間成し遂げ,夏に色々食べてしまったカラダをリセットしたいと思います。
優光泉はすでに私の生活必需品。今後も長いおつき合いになること間違い無しです。どうぞよろしくお願い致します。

• nyancologyさん
  • nyancologyさん

5 2019-07-18

これは本物!
これ、本当にいいです。
他の酵素は血糖値上がって、飲んだ後しばらく経つと、何か食べたくなります。
でもこの優光泉はそうならない!
結果、食事をスルーしてもこれさえ飲んでいれば、食べたい気持ちでモヤモヤする事もなく、仕事で集中力も続く!それに痩せて肌も綺麗になってきました。
もうこれ以外酵素は買えません!出会えて嬉しいです。
お店の対応も迅速で丁寧、本当感謝感謝です。これからもよろしくお願いします。

5 2015-04-13

やっぱりこの朝一番に飲むこちらの酵素はぎゅーと
身体にしみわたり身体に活力が行き届く感じがします。
日中はペットボトルに入れて持ち歩いています。
ホットでも飲める所が夜寝る前にも飲めるので嬉しいです。
休日はちょっと濃いめにちょこちょこ飲んでいますが
眠くなりやすいかな?好転反応でしょうか。
いろんな酵素により道しましたがこちらが一番です。
ただ定期購入で毎回キャップと軽量カップは要らないかな?
軽量カップがたまってきます^^;;;
注文番号:235929-20150217-226552403

5 2017-03-23

3日ファスティングチャレンジ!
1日目は夜だけ酵素。梅味。120の水で割るとうすく感じた。その後、お腹すいたなと1時間半後に2杯目。同じく120の水割りだけど甘く感じた。その2時間後下痢。老廃物が溜まってるせい?
2日目昼だけ酵素。酵素80に水480をペットボトルに入れて会社へ。お腹なるー。梅味がめっちゃ甘く感じる。夜20のスタンダードを飲み普通の食事(カレー、イチゴパフェ)。梅味より甘くない。あっさりして飲みやすい。
3日目朝体重はかると1キロ減。はやっ。。昼だけ酵素。夜飲み会、、。
明日から3日ファスティングチャレンジします!結果はまた追記できればします!
追記
昨日で回復食も合わせて6日終わりました!
朝の体重4キロ減!(32歳、157センチ、59.6→55.6)周りからも痩せた?!って言われる!このまま朝昼酵素続ける為、定期を3週間間隔に変更!数年前の体重に戻す為、あと7キロはがんばろー!

4 2015-01-01

毎日欠かさずコップで5杯ほど飲んでいます。飲み方は、炭酸水+レモンorミネラルウォーター+レモンです。
全く飽きないですね
北海道はインフルエンザが流行中ですが私は風邪をひくこともなく元気で過ごしているのも優光泉を飲んでいるおかげかなと思っています。

5 2012-05-30

定期購入1回目
定期購入1回目、4/24届きました。1200ccで7300円。スタンダード味。
この頃、少しずつ酵素の効き目を実感できたので思い切って定期購入に
踏み切りました。週末断食をしようとすると、1200ccはすぐになくなってしまうので(月に1本注文なので)他店の酵素をお試しで購入しながら、
プチ断食ダイエットをしました。
他店の酵素を3種類お試ししましたが、どれもがっかりするぐらい不味かったです。
こちらの優光泉の美味しさに改めて気付かされました。
一緒に入っている冊子や店長さんのコメントも、商品を売るためだけではなく
断食やダイエットの仕方をきちんと正しく教えてくれます。
あまり体重は減らないけど、でも止めようとは思わない。
ん〜〜〜何だろう〜〜〜
ちょっと、ダイエットについて考えさせられます。
体重が減った後、それを維持するのが かなり難しい。
少しの油断で大きくリバウンドしてしまうのです。
そしてまた、プチ断食をする。
この失敗?を繰り返しながら、2ヶ月弱で2kgほど減量しました。
(私の歳では成功の部類に入るかな?)

5 2017-04-10

まずは、成功♪
1年半前から、色んな置き換えダイエットに、ヨガやストレッチ、エクササイズと頑張り、10ヶ月でマイナス10キロにはなったのですが、4キロ戻り、継続して置き換えダイエットはしてても半年以上減らず、落ち込んでおりました。
そんな時、こちらに出会い♪藁にもすがる思いで購入!
45歳、女性、身長152センチ、体重66キロからのスタート
冊子の指導通りに、準備期間・酵素断食3日間・回復食3日と実践してみました。
結果、マイナス4キロ♪ 宿便らしきものもドッサリ出ました。その後、脂肪燃焼スープに切り替えて3日目、体重は今のところ特に変化なし♪
まずは、成功でしょう♪目標は、52キロなのでまだまだですが、とりあえずはココから増えないように頑張ります。
断食の3日間は、本当に不思議なぐらい、お腹もすかないし、美味しそうな料理を見ても、香っても、全然食の欲求がわきませんでした♪恐るべし優光線!!!定期的に、実践していきます。
迷ってる方は、ぜひお試しあれ!です。優光線を作って頂き、感謝♪感謝♪です。