4 2023-04-28

美味しいです。
定期購入で梅味を毎月1本お願いしてます。
自然で優しい甘みなので炭酸水で割っても水で割ってもとても美味しいです。
体質改善とダイエットで3か月に1度ファスティングをするため取り入れてます。
肌の調子も体調も良くなるのでこれからも続けていこうと思います。

5 2023-04-13

美味しいし、安心、安全で対応もありがたい
いつも、美味しく定期で購入しています。
もはや、6年くらいでしょうか?
色々飲みましたが、こちらが一番飲みやすく子供も安心して飲めるので、我が家の健康には欠かさず、重宝しています。

2023-04-14
優光泉をご愛顧頂きありがとうございます。
お客様から飲みやすいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。
  • kizuki39さん
  • kizuki39さん

5 2022-09-28

定期便の第1回到着
台風で配達が遅れましたが、定期便の第1回は無事届きました。
早速梅味から飲んでいますが、美味しいですね、やっぱり。

5 2022-07-27

友人にコスパの良い酵素ドリンクということで紹介してもらいました。ノーマルのは大根臭がすると聞いていましたが、私は全く気にならずですが、家族は匂いする!と前知識入れてないのに気がついたので、気にする人はいるかも。炭酸水で割ったりヨーグルトにかけたりして、置き換えで利用中です。

5 2022-07-23

おいしくて飲みやすい!
定期で購入していてなくなってしまったので問い合わせると、すぐに送ってくださりました。4歳の子供も大好きで、毎日飲んでると1ヶ月くらいでなくなっちゃいます。おしっこがたくさん出る気がします。

5 2022-05-15

酵素といえば優光泉!
食事前に飲むと食欲が抑えられ、1本飲み終わる頃には1.2キロ痩せました。

• fcpcpkenさん
  • fcpcpkenさん

5 2022-03-20

だんだんやせてるかんじがします
ありがとうございました

• s...0724.さん
  • s...0724.さん

4 2018-12-10

そういえば
何年も定期購入をしています。
最近疑問点がたくさん重なったので気になりました。
まず、定期購入の日にちより早く届けて欲しくて電話をしたら、希望日に到着になっていると言われて、その日に発送ではなく到着ですか?と何度も確かめたのにも関わらず結局希望日に発送でした。
その事を店舗にメールしたら、それから何日かしてから謝罪の返信が来ました。絶対届いているであろう日数を置いてから返信してくるなんていやらしいやり方だなとガッカリしました。
本当に必要でわざわざ電話して変更してもらい、何度も確認したのにも関わらずこの対応。そしてクレームに対し何日かおいてからの返信。普通の会社では考えられない対応です。
次は、緑のキャップが同封されていなかった。連絡するとキャップを送ってくれましたが届くまで飲めなくてガッカリしました。
次は、穴が開けられていないキャップだった。またすぐの出来事でしたので連絡するのも気が引けるし、たまたま前回の酵素が少し残っていたので、とても嫌だが前回のキャップをまた使った。
次は、これから毎回同封されていた計量カップが希望者のみ同封されるようになるという事でしたが、計量カップは今まで何回かに一度しか同封されていなかった。他の人には毎回同封されていたのかととても驚いた。
今年は次々に何かあるので、責任者でも替わったのでしょうか?
あまりに適当な仕事ぶりに、他社に変えたいと思ったが、これからまた酵素ジプシーするのは面倒なので仕方ないからこれからも購入します。
が、購入者に適当な売り方をするのであればまた考えようと思います。

• adam.aさん
  • adam.aさん

5 2012-04-20

飲み始めて3年あまりになるでしょうか。始めた当初はとても胃腸の調子が悪く膀胱炎にもなり突然汗をかいたりお風呂に入ったりすると蕁麻疹が出るようになってしまい化粧で顔がパンパンに腫れあがったりしましたが、酵素と漢方を併用して、しばらくしてお腹が痛くなる事がほとんどなくなっている事に気が付き、それからまたしばらくしてお風呂に入っても蕁麻疹が出なくなりました。漢方も飲まなくても良くなり今に至っています。最近またこの酵素について発見がありました。主人が先日健康診断で初期の糖尿病と診断されました。それで食事は玄米とおかずも極力油抜き肉より魚をとるようにして毎朝1時間歩き、朝はいつもの通り酵素を飲んで、1ヶ月に1回3日断食をした結果10キロの減量に成功!2ヶ月後の診察で数値もほぼ正常値になっていて、先生や栄養士さんにも驚かれました。この調子で今度の診察までにまた体重を落とそうと頑張っています。3日断食の時は2時間おき位に酵素を飲んでいました。正直、糖尿病にはどうかなと不安もありましたが、この結果でとても良い事がわかりました。これからもずっと続けていきたいと思います。

• +nao+5さん
  • +nao+5さん

5 2010-07-25

病み付きです。
受注番号235929-20100713-179887580
優光泉のお陰で、心置きなく(?)着々とダイエットに成功しています。‘美容理想体重’まで後、400gです。
MAXからすると、約2ヵ月で、4.5kg減です。
いつもなら、ダイエット中に必ず、抵抗力が劣って、風邪や膀胱炎になったり、肌や髪の毛がぱさぱさになり、ほうれい線がやたらと目立つようになったり、痩せる障害になっていました。
今回は、そういったことが、全く無く、肌もうるうる、ダイエット中なのに、逆に元気そのものすごいです。不思議なくらいです。感謝、感謝です。
朝プチ断食で、ばたつく朝もゆうゆうですし。
これでは、一生止められそうにありません。
ですから、ここでひとつお願いがあります。
定期購入1年、3年、5年、とかで、段階で、お値打ちになっていくとか、どうでしょうか、そうなると本当にありがたいです。(低所得者にとっては…)

4 2014-09-02

定期購入で毎月2本届き、お買い物マラソンでも毎月2本注文し…月に4本購入しています。
酵素を飲む様になってからは高熱が出る風邪はここ1年以上だした事がありません。
毎年うける職場の健康診断も全ての項目がクリアされています。同じ年代のスタッフさんはコレストロールや肝脂肪等でチェックされていました。
健康って大事だなぁ…とつくづく思います

4 2020-01-16

夕飯後の空腹時や、長風呂ののぼせ防止に炭酸水で割って愛用してます。
長く愛用したせいなのか、最近空腹が紛らわされにくくなっており、少々今後の利用については、真剣に検討中です。
定期便変更等のスタッフ様の対応が親切丁寧で、感じが良いです。
値段にひかれて、定期便を検討されている方は、かなり臨機応変に対応して下さいますので、頼んでみても良いのでは?と思います。
定期便特典のシールを頑張って貯めて、とうとうプレミアムをゲットしましたので、記念投稿しました。
本当にプレゼントもらえるんだ〜と安心材料にしていただけたらと思います。
(スタッフ様、一点お願いなのですが、ハガキで送付というアナログな応募方法なので、そちらへ到着時、メールで結構ですので、特典シール届いたので次回配送時に同梱します。とのアナウンスを頂けると安心です。もし、郵便事故でも起きてたら…とかなりドキドキしていたので…。)

4 2014-11-01

定期購入を始めて8ヶ月がすぎました 毎月レギュラーサイズを2本と、いつからかマラソンでも注文するようになり一ヶ月4本購入しています 今の所熱がでる風邪はひいた事はありません 毎日飲んでいると何だか安心感があります。

4 2015-01-01

定期購入プラスお買い物マラソンの時はポイントが10倍になりお得なので購入しています。
定期購入で貼られているシールがやっとたまりました!!
来月の定期購入の時に一緒に送られてくるそうです(フルボトル2本です)
また頑張って?ためるぞぉぉ!

4 2015-01-01

毎日欠かさずコップで5杯ほど飲んでいます。飲み方は、炭酸水+レモンorミネラルウォーター+レモンです。
全く飽きないですね
北海道はインフルエンザが流行中ですが私は風邪をひくこともなく元気で過ごしているのも優光泉を飲んでいるおかげかなと思っています。