前のページへ16件~30件 (全 1,130件)次のページへ

5 2024-03-21

美味しいです
何度も購入しています
今回は、翌日配送をしていただきまして、嬉しい限りです
とても美味しく、
毎朝、母といだだいております
これからも続けたいです
梅味が、お気に入りです

2024-03-22
いつも優光泉をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お味にもご満足いただき、毎朝お母様と一緒にお飲みいただいているとの事、
大変嬉しく思います!
これからもお客様と大切なご家族さまの健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2024-03-10

コスパ良し
いつものまとめ買いです。これからもリピートします。

2024-03-12
いつも 優光泉 をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当店の商品にご満足いただき、大変嬉しく思います!
微力ではございますが、少しでもお役に立てますよう、スタッフ一同精進して参ります。

5 2024-03-05

本数:1本 | 味:梅味

2度目の購入。
梅味がとても美味しかったので今回も梅味を購入。
前回はファスティングをやりましたが、今回は2食は食べて1食分は酵素ドリンクでまかなう時のために購入しました。
ちょっと飲むだけで空腹が満たされるため、空腹を我慢しなくていいので助かります。

2024-03-06
この度は、再び 優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。

当店の商品のお味や満足感につきまして、ご満足いただき
大変嬉しく思います!

お客様のライフスタイルや用途に合わせて、
これからもご愛飲いただけますと幸いです。

5 2024-02-21

本数:2本(2,109円おトク) | 味:スタンダード味2本

リピートです。
身体のために飲み続けています。

2024-02-21
この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様の健康管理のお役に立てていること、大変嬉しく思います。

• SOUTH3さん
  • SOUTH3さん

5 2024-02-19

本数:1本 | 味:梅味

何年も飲みつづけています。
何回か飲むのをやめ、他の酵素ドリンクに変えたりもしたのですが体調、お腹の調子など、トータルでこちらが一番効果あります。
ファスティングもこちらが一番空腹を感じず、味も美味しいです。
肌の調子も良くなりますので、私はこちらを最推しします!

2024-02-20

当店の商品にご満足いただき、また効果も感じていただけているとのこと大変嬉しく思います。

お客様からの温かいお言葉が私共の励みになります。
これからも健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2024-01-12

毎日の習慣
何回も購入しております
梅味がお気に入りで、
母と二人、毎日飲ませて頂いています
美味しい! これからも継続したいです

5 2024-01-11

本数:1本 | 味:スタンダード味

飲みやすい甘酸っぱい味で大好きで、リピート2回目でついに大きいボトルを購入!
空腹感が辛い方は朝の置き換えがおすすめです!

5 2023-12-15

リピート買いしてます。
味も飲みやすく、お気に入りです。

4 2023-12-13

リピート
スタンダードが気に入って、何度もリピートしています。16時間断食に挑戦中ですが、腸活も兼ねて、身体の調子も良くなってると思っています。もうこの酵素がないと不安です。お値段がお高めですが、身体のためを考えたら続けていきたいです。

• り3588さん
  • り3588さん

5 2023-12-09

梅味を購入しました。
酸味は強くないので飲みやすいです。
最近は寒いのでお湯割りで飲んでいます。

5 2023-12-06

とても飲みやすく、リピートしてます。
炭酸で割って飲んでます。
沢山の野菜や、普段なかなか摂ることが出来ない野草なども使われていたりで、美味しさだけでなく栄養面も素晴らしいと思います。

5 2023-11-24

美味しいです!
梅味がお気に入りで
何度も購入!
母と毎日飲んでいます
これからも続けたいです

5 2023-11-07

毎回6本セット注文しています。
身体にあってるみたいで、美味しくいただいています。

5 2023-11-06

飽きずに習慣化してます。仕事のある平日の昼間は置き換えで飲んでます。私は梅味がオススメ。
時間に余裕ができたら、ファスティングにも利用したいなと思っています。

4 2023-10-31

飲みやすい梅味
まだ飲み始めたばかりで、ゆる〜く夜断食をしているので効果はわかりませんが、他の酵素ドリンクに比べてとても飲みやすいです。効果出ますように✨

2023-11-01
この度は、優光泉梅味をご購入いただき誠にありがとうございます。

ファスティングダイエット目的の場合、16時間断食をお試しいただけますと幸いです。
16時間断食とは、24時間のうち16時間は何も食べず残りの8時間で食事を行うプチ断食方法です。
(例)
12時〜20時:普通のお食事
20時〜翌日12時:酵素ドリンク・水・ノンカフェイン飲料・具なし味噌汁など

お食事のタイミングはライフスタイルに合わせてご調整下さい。

健康維持目的の場合は朝起きて20ml、寝る前に20ml飲む方法をお試しいただけますと幸いです。