2 2021-12-09

千円値上げ
千円近い値上げが残念です。なぜそんなに値上げしたのでしょうか?(いつもはレギュラーではなくハーフボトルの方ですが、レギュラーも高くなってますよね?
もらえるポイントが減り、次は値上げ…
今回はリピしましたが時間からは他の酵素を探そうと思います。子供も夫も好きな梅味だったので値上げが本当に残念です。せめて500円とかなら良かったのですが、千円はちょっと高いです

2 2021-09-25

今回初めて購入しました。
私には大根の味が強すぎました(;_;)
ファスティングを3日間行いました。
今まで飲んでいた酵素ドリンクだとファスティング中目覚めがとてつもなく良くなり5日やっても全然平気でしたがこちらは3日で限界がきてしまいました。
お腹がすいてしんどいってことがなかったのですが今回はとにかくお腹がすくし体重もたいして減らないしという感じで私には色々合わなかったようです。
たくさん買ってしまいましたがお試ししてからをおすすめします。

2 2019-09-17

普通と梅の2本セット購入しましたが、届いたのは普通2本でした。そんなもんですかね。

• 1028sunさん
  • 1028sunさん

2 2018-09-24

容器に残念過ぎた。
何度も優光泉は購入しています。前は一本ずつ断食道場公式から購入していましたが、
今回お買い物マラソンと重なった為、楽天経由で購入しました。
楽天経由は中身が違うのか、入れ忘れなのか、
一本ずつ買った時には付属で付いて来たプラスチックキャップが無かった。
その為、優光泉を注ぐ際に液切れが悪く毎回ティッシュで拭かないとビンが汚れる。
しかも封をしてあるアルミの蓋は空回りして開けれなかったのでペンチで封切をする必要があった。
アルミ蓋はたまたまハズレが当たったと思いたい。
プラキャップは入れ忘れ?付属しないのであれば、このセットはお勧めできません。

2 2017-10-20

味が無理だった
味がカナリ無理でした。
大根の甘酢?みたいな味です。漬物っぽいとかいてる方がいましたがホントにそんな感じ。
炭酸で割って何とか飲んでます。
大きいサイズを買ってしまって値段も高いので頑張って飲みますがリピはなし。
子供もまずいと飲みません(^_^;)
添加物もないし体にいいから期待してたけどやはり味が好みじゃないと続けるのは難しいですね。
残念です。

• Rie☆さん
  • Rie☆さん

2 2017-01-27

シールがない
いつもシールついてるのに、、なぜか6本全てなかったので☆2つ。
食べ過ぎても、翌日から調整すれば体重が増えません。
食事作らなくて良いので便利です(笑)
実家や職場にも瓶で置いてあるので、いつも飲んでます。
炭酸のペットボトルに入れる時、噴き出すので注意が必要です!!!!!!

2 2012-09-01

ショップの対応、花丸ですヽ(*´∀`)ノ
味は。。すみません、挫折しそうです。
今回終わったら、購入はないと思います。
レンコンの酢漬けの液体を飲む感じで、少し吐きそうになります。
単に私の口に合わないだけだと思います。

2 2011-12-11

うーん
二食置き換えて、夕方普通食たべたけどあまり体重減らなかった(ノД`)

2 2011-08-10

リピですが
商品の良さは何度もリピしているので判っていますが、指定の口座に振り込んで一週間になりますが、何にも連絡がありません…
三連休があったので、それに間に合うかな?と思ったのですが…
商品自体は★5つですが、今回の事がありましたので、★2つです。
受注番号:235929-20110731-188772453

2 2011-03-12

味は美味しいです。
臭いも気になりません。
しかし、肝心のダイエットは、全く効果なさそうです。
食欲が、普段より増したような…

• makinori26さん
  • makinori26さん

2 2010-12-22

妻の3日断食で購入。
思ったより飲みやすかったのですが、やはり後味が独特でキツかったです。生理後の痩せ期に、断食3日間頑張ってみましたが、結果はたったの1キロ減。。。断食後の慣らし期も含めて1週間の断食でしたが、1瓶飲み干してしまいました。1週間1瓶でこの値段は高いなぁ〜と思います。期待していただけに、かなりショックです。ただ、空腹感は抑えられるので、胃が小さくなりましたよ。これを飲み続けられるほど経済的に余裕があれば、次第に痩せそうですね。。。今回2本セットを購入したので、もう1瓶は、来月の痩せ期に再チャレンジしてみます。
235929-20101205-182916904

2 2010-11-17

梅味を購入しましたが、癖もなく飲みやすいです。
これなら、続けられそうです。
続けてみましたが、合う・合わないがある様で、私には合いませんでした。
便秘はほとんどした事がなかったのに便秘になり、頭痛もし、少しだけ太りました。
辞めた途端便秘は治り、体調もよくなりました。

2 2010-09-09

初めて
このお店で酵素を購入しました。味は飲めなくはないですが、酸っぱいものがたべたくなり、梅干しを食べてたせいなのか、二日後むくみがでてしまい四日後しかたなく利尿剤を…今は他のお店のものを飲んでますが、まったくむくみがありません。