1件~15件 (全 1,131件)次のページへ

5 2021-09-26

何度もリピ―トしています。
朝昼夜のごはん前にのんでいます。

5 2021-11-21

何度もリピートしています。
梅味が好きで梅味ばかりリピートしていて
友人も梅味が好きだと言っていましたので
おすすめです。

5 2020-09-06

酵素ドリンク優光泉レギュラーボトル1200ml
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
本格的な週末のファスティング
平日の1食(夜)の置き換えに!
体質改善と健康もかねて!
☆…☆…☆…☆…☆
レギュラーボトル1200mlおおきなサイズです。
何度か酵素ドリンクのお試ししましたが、
いままでにこんなにもおいしい酵素ドリ
ンクを飲んだことがありません。
☆…☆…☆…☆…☆
すべて国産で砂糖とか体に悪いものは
一切入ってない優秀な酵素ドリンク(笑)
なのにほんのり甘いので、強炭酸水で割っ
ていただくとおいしいし腹持ちもいいです。
YouTubeの動画で龍〇社さんが酵素ドリンク
優光泉ご紹介ありこちらを購入。
☆…☆…☆…☆…☆
優光泉ソーダセットも購入予定です。

5 2023-01-25

リピです。飲みやすくてダイエットのために飲んでます。食事も見直し、酵素も飲んで、9月から7kg減りました。

5 2014-08-01

毎月お買い物マラソンの時にはポイント10倍になるのでお得です しかも定期購入の金額にしてくれるのでもっとお得感があります。定期購入のシールを集めると酵素がいただけるので毎日続けて飲んでいる方はお得だと思いますよぉ

いつも段ボールのテープをはがしやすい様にしてくれる心づかいも嬉しいです。

• mity_caさん
  • mity_caさん

5 2014-12-06

• 商品を使う人:親戚へ
おばあちゃんに
定期購入を始めてから約一年経ち、こんなに一つのものを続けられたのは初めてかもしれないな〜とふと思い、元々酵素飲料を知るきっかけをくれたのはおばあちゃんだったな〜と思い出しました。
10代の頃アトピーが酷かった私に玄米菜食を教えてくれたのも、断食というものを教えてくれたのもおばあちゃんでした。
今では自宅療養中で、身体は細く、あまりたくさん食べられなくなってきました。
そんなおばあちゃんに少しでも身体に優しく摂れるものはないかな?と先日1本持って行ってあげたのですが、「お腹の調子が悪くて何も食べたくない日 は優光泉を温かいお湯で割って飲んでいるよ。自然の優しい甘味で美味しいね。」と、とても喜んでくれました。
気候の変化も受けやすい位繊細な状態で、体調が悪くなったり、また少し良くなったりを繰り返していますが、少しでも良い状態を維持しておばあちゃんが笑っていてくれたらいいな〜と思います。
他の方のレビューで見て試してみましたが、寒い時期は温かい紅茶に入れて飲むと美味しいですね(*^_^*)
気に入りました☆

4 2015-02-01

今まで指定日に到着してましたがこの頃ちゃんと届かなくなりました…
途中で航空便から船便に変更になっているみたいです。
何の理由でチェックが入ってしまうのかは不明ですが同じ物を同じ日に頼み1つは届きもう1つは船便に変更され…同じ物なのに変ですゃね…

4 2014-09-01

毎月定期購入しています。
そしてお買い物マラソンの時もポイント10倍でしかも定期購入の金額(14904円)で購入出来るので本当にお得です。毎日数杯 レモン+炭酸水で割って飲んでいますがあきる事なく美味しく飲んでいます。

4 2011-03-03

ずっと気になっていたので・・・
★お値段がお値段なので、
なかなか手を出すまでに時間がかかったのですが、
楽天マラソン完走時に思い切って購入!!!
味は2種類お願いしました。
詳しくはブログにまとめてありますが、
(ぜひご覧くださいね♪)
結果的に3キロ減!!!
暴飲暴食がたたって今は1キロ戻っていますが、
まだ2キロ痩せはキープ中です。
味は私は梅味が苦手で、
今は梅味しか残っていないので仕方なく飲んでいますが、
(そのせいで毎朝少し飲むだけで夜は飲めません。)
後味がパイナップルを食べた後のような、
歯の裏?がしびれる感覚があるんです。
もちろん味覚には個人差があるので、
私だけかもしれませんが(T-T)
普通のタイプはすごく美味しかったです。
とっても優しい味。
あー
どうしてこっちを2本お願いしなかったんだろう。
そしたら今も3キロ痩せをキープできてたかもしれないのにー!!!
・・・と悔やんでいます。
初めて購入される方は、
ぜひお試しセットで試してから購入されることをオススメします。
★画像は補食中のもの。マグカップに入っているのが普通味をお湯で割ったものです。
★動画は色が濃い茶色?が梅味。
白濁色が普通の味です。
☆*:;;;;;:*☆ ☆*:;;;;;:*☆
受注番号書き忘れましたっ
受注番号235929-20110201-184303016 です。

4 2014-10-01

毎月定期購入の他にお買い物マラソンでも2本購入しています。定期購入の金額まで値引きしていただきなおかつポイント10倍なので凄くお得です。
毎日何ヵ月も飲んでいますが全く飽きないんですよね
(酵素+レモン+炭酸で飲んでいます

5 2018-11-08

優光泉レギュラーボトル1本限定2000円OFFクーポンを使って購入しました。
丁度、月に飲む量が増えた時期で定期購入2本だけでは足りず追加した形です。

5 2016-05-01

なくてはならないもの!
飲み始めて1年以上、定期購入し毎日飲んでいます。
月に一度の断食を半年くらい続け、12kg程減量しました。
その後も断食をしなくてもずっと体重をキープできているのは、毎日飲んでいるおかげだと思います。
風邪もひきにくくなり、代謝がすごく良くなったと感じています。これからもずっと続けていきたいですね。

5 2012-03-04

酵素はエリカさん ☆.。.:*・゜
前回のファスティングから
一ヶ月たったので購入です。
3日間で-1,7キロですッッ☆
1200mlって結構量がありますね。
きっちりファスティングするなら
この大きさがいいと思いました。
おかげさまで空腹感はあまりなかったです。
3日間食べないので、誰でも体重は減ると思います。
それが、苦痛に感じなかったり、
精神的にも身体的にも必要だなーと思います。
ただ、断食よりも復食の方が難しいので、
まだまだ気を抜けませんヾ(*`⌒´*)ノ

• k5286さん
  • k5286さん

5 2010-12-17

私の問題
オナカがすかなかったんです。ホントにビックリなんですけど辛くないんです。でも、12月のこの時期、毎日のようにランチのお誘い、夕食食べにいらっしゃいとか忘年会とか…断るわけにはいかなかったんです。一日に1食だけなら まだよかったと思うんですが、続きすぎたんです。それでも量をセーブしてたんですが、ある時 ダムの決壊のように一気に食べちゃったんです。生理前の凶暴な食欲も抑えられたのに…仕切り直しです。頑張ります。商品は絶対に良いと確信しました。もう自分の問題だけです。新年会の時期を過ぎたら集中的に頑張ります。それまでは普通の生活に一日1杯取り入れて生きたいと思います。ガス入りのミネラルウォーターに入れるのがお気に入りです。

• dauetuさん
  • dauetuさん

3 2010-11-29

美味しいダイエット
受注番号]235929-20101117-182508176
レビューをみて梅味購入して正解でした。
6日間ダイエット実行。
甘いので40ccの原液に400ccの水で薄めて飲みました。もともと水分を大量に摂取するのが苦じゃない私には、酸味の少し効いた林檎ジュースにしか思えず、がぶ飲み状態で、3日間は水分の取りすぎからか、1キロも減量できませんでした。
4日目からは、酵素の1日摂取量を半分に減らし、夜もカロリーを最小限に抑え(サプリはかなり飲んでます)今9日目でようやくトータル3キロ位減といった感じです。
ただ、今の所体重よりも体脂肪が減ったようで、お腹周りなどは、食べない分大分すっきりした感じです。
40超えてるんで若い時よりは、代謝が相当悪くなっているようで、酵素+リンパマッサージなども相当取り入れていきたいと思ってます。ただ痩せれば良いとはいかないので・・・
確かに酵素を飲んで食べなくてもお腹はすかないけど、その分美味しく飲めるんですぐに酵素が減ってしまうし、2本で20日は私は持たないと思いました。酵素を止めたらリバウンドしそうで怖いし、延々と呑み続けないといけないとなると結構高くつくように感じました。その分−★2という事で。更なる企業努力でもう少し安価にして頂けたらと思いました。