3 2021-09-14

何度もリピしてます。
他のも試してみたいとは思いますが
なんとなく毎回、スーパーセールでこれを買ってしまいます。
今回、2本のセットのを各1本ずつ購入しました。前までもっと多い数の本数のもので売り出してなかったかなぁ…?スーパーセールの時は毎回6本買ってた様な気がするんだけど…
とりあえずスタンダード何か物足りなくて、レモン味の炭酸水に入れて飲むのが好きです。

3 2018-07-24

ゆるーくお試しダイエットに
ん〜結論から言うと痩せませんでした!笑
小さい子供がいるので食べたり食べなかったり量が食べれない夏場なのでこちらをプラスしたり。
もともと炭酸飲料が大好きなので梅味二本にレモンフレーバーの炭酸水で割ると美味しい!
初日牛乳しかなくていっぱい飲んだら下痢。しんどかった。ガチで。二日目から喉が渇いたら飲む感じで食べない時は大目に飲んで。
ダイエットとしては失敗だけど、飲むと飲まないとは便通、やる気の入り方(夜勤旦那なので4、5時間睡眠の時がほぼありますが飲むとだいぶ変わる)が身体でわかる。
ガチでやるならこちらお勧めかな。大根臭がしますが慣れました笑

3 2015-11-15

体重にはなかなか反映されません
本品を購入し朝食と代替するようになってから5ヶ月、体調は良いですが体重にはなかなか反映されません。「酵素で1年で7キロ減った!」という知人の話を聞いて,始めて見ましたがはやり個人差があるようです、年齢的にも,少し運動をしなければならないのですよね・・・

3 2015-08-16

のみやすいが
おいしくて飲みやすいので1ヶ月半午前中断食を毎日続けています。
う〜ん、しかし体重は減らない。午前中だけだけどひもじいのを我慢しているのに。
運動を伴わないといけないのかなあ
冷え性体質でうまく働かないのかなあ
しかし、よくかんがえてみると、この時期、猛暑にもかかわらず
例年の夏ばてが起きていない。体重はともかく体調にはよいらしい。もう少し続けてみます

3 2014-10-09

飲みやすい
20代の頃は、ダイエットなんて無縁だった私。
ところが、40代になって日に日に太り、
1年前の洋服さえきつくなってきて、体型も中年体型まっしぐら。。。
運動しようにも、あまり筋トレやジョギングも好きではない。
しかも、食べること大好き。
これは、まずい!と思い数か月悩んだ挙句、思い切ってこちらの購入を
決めました。
決め手は、完全無添加であること。
私の場合は、内臓脂肪が原因であると思うので、
これからウォーキングも加えてダイエット兼健康のために続けようと思える
商品でした。
あんなにお菓子も大好きだったのですが、何か食べたくなる時に
この酵素を飲んで、まずは基礎代謝を上げたいと思います。

• みゆ5143さん
  • みゆ5143さん

3 2014-10-05

久しぶりに
4〜5年前に飲んでました。
初めの1日くらいは お腹は空きます。
でも、意外に腹持ちは良く、お腹がすいてフラフラするのんてこともありませんから 続けやすいです。
でも、ちょっとお高めなので…

• itsmekさん
  • itsmekさん

3 2012-08-17

ダイエット
まだ、痩せるなどの効果はないため一本飲んでからレビューします。
味はおいしいです。

3 2012-05-08

1本飲み終わらないと効果はわかりませんが、レビューを書くことを忘れてしまうのでとりあえず書きました。

3 2012-02-21

継続するかな?
飲み始めて、8日目です。届いた日の夜から8倍ほどに希釈したのをしたのを飲んでいます。
3日目の朝ファスティングしましたが、「お腹が空く前」の感覚がよくわからず、気づくと空腹状態。希釈は、ファスティングの時は濃い味のほうが良いと思います。希釈の倍率も結構微妙。濃すぎると喉がイガイガするし、薄いと満腹感が得られません。
お昼の後、早速お通じがありましたが、その後継続しているのに特に変化はありません。お通じもなかったりして。飲んだ直後、身体が温かくなる人もいるようですが、それもありません。
ただ、頭痛と眠気が続いています。熱っぽい感じの日もあります。
これを過ぎたら効果がでるかな?と期待しています。
継続して飲むと、空腹感を覚えにくくなる、ようなことが書いてありました。
今回は梅味でしたが、私はストレートの方が好きかな?ちょっと濃い感じがします。
3ヶ月くらいは継続したいと思います。

3 2011-07-18

美容と健康
健康と美容の為に購入してみました。梅味です。梅はあまり感じないですが、爽やかさが出てると思います。匂いはあまり良くはないと思いますが、味はとてもいいです。
不思議と体が欲しがっているのか、たくさん飲みたくなります。
慣れたら、断食してみたいと思います。235929-20110714-188349049

• ms136さん
  • ms136さん

3 2011-06-25

美味しいですが効果なし
朝だけこれを飲むプチダイエットで1本飲みきりましたが、全然実感できる効果がありません。体重減少なし、排泄系も従来のまま。なので、リピートもなし。
[受注番号]235929-20110622-187760000
ちょっとお腹周りが気になっていたところ、酵素飲料ダイエット情報を得、こちらの商品に辿りつきました。他社製品より若干リーズナブル感のあるお値段と、朝だけプチ断食でも良さそう、梅味というのにも惹かれ、早速22日深夜に注文、本日25日到着しました。60ccを450ccくらいで薄めてみました。お味は意外なほどクセがなく、さっぱりした美味しさで、人によっては醗酵したような臭いが気になるのかもしれませんが、私には問題なし。たぶん20日くらいで1本飲みきると思うので、それからまた報告したいと思います。

3 2011-06-24

ダイエットに
[受注番号]235929-20110528-187067331
他店の酵素を1度購入し味は美味しかったのですが金額&量で続かないなと思い探してた所こちらに辿りつきました。届いてびっくりするような大きな瓶でこの価格なら納得かな〜味の方は、最初、千枚漬けの汁のようなニオイが気になりましたが飲み続けると気にならなくなりました。ポカリスエットのようなさっぱりした感じで飲みやすいです。梅味も気になりますので次回チャレンジします。
現在、朝ごはん代わりに毎朝飲んでますが効果の方はまだ目に見えて判らないので続けて飲んでみたいと思います。
朝ごはん代として考えたら納得かな〜(笑)

• <0355>さん
  • <0355>さん

3 2011-06-17

断食
プチ断食。
内臓疲労回復になればとがんばってます。
プレゼントの優光泉グリーンありがとうございます。
断食じゃないときにも、飲んでいます。

• 後手茶さん
  • 後手茶さん

3 2011-05-11

ダイエット
4月30日頃にレビューを書く予定にしていましたが、風邪で高熱を出し寝込んでしまい、商品を試すことが出来ませんでした。
断食ダイエットを試した後、レビューを更新したいと思っています。

3 2011-05-10

受注番号235929-20110502-186425460
前からずっと気になっていました。最近お腹まわりが気になってきたのでポイント10倍の期に購入してみました。まだ届かないので☆3です。効果は使ってみてから追記します。