5 2020-09-06

酵素ドリンク優光泉レギュラーボトル1200ml
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
本格的な週末のファスティング
平日の1食(夜)の置き換えに!
体質改善と健康もかねて!
☆…☆…☆…☆…☆
レギュラーボトル1200mlおおきなサイズです。
何度か酵素ドリンクのお試ししましたが、
いままでにこんなにもおいしい酵素ドリ
ンクを飲んだことがありません。
☆…☆…☆…☆…☆
すべて国産で砂糖とか体に悪いものは
一切入ってない優秀な酵素ドリンク(笑)
なのにほんのり甘いので、強炭酸水で割っ
ていただくとおいしいし腹持ちもいいです。
YouTubeの動画で龍〇社さんが酵素ドリンク
優光泉ご紹介ありこちらを購入。
☆…☆…☆…☆…☆
優光泉ソーダセットも購入予定です。

5 2014-08-01

毎月お買い物マラソンの時にはポイント10倍になるのでお得です しかも定期購入の金額にしてくれるのでもっとお得感があります。定期購入のシールを集めると酵素がいただけるので毎日続けて飲んでいる方はお得だと思いますよぉ

いつも段ボールのテープをはがしやすい様にしてくれる心づかいも嬉しいです。

4 2011-03-03

ずっと気になっていたので・・・
★お値段がお値段なので、
なかなか手を出すまでに時間がかかったのですが、
楽天マラソン完走時に思い切って購入!!!
味は2種類お願いしました。
詳しくはブログにまとめてありますが、
(ぜひご覧くださいね♪)
結果的に3キロ減!!!
暴飲暴食がたたって今は1キロ戻っていますが、
まだ2キロ痩せはキープ中です。
味は私は梅味が苦手で、
今は梅味しか残っていないので仕方なく飲んでいますが、
(そのせいで毎朝少し飲むだけで夜は飲めません。)
後味がパイナップルを食べた後のような、
歯の裏?がしびれる感覚があるんです。
もちろん味覚には個人差があるので、
私だけかもしれませんが(T-T)
普通のタイプはすごく美味しかったです。
とっても優しい味。
あー
どうしてこっちを2本お願いしなかったんだろう。
そしたら今も3キロ痩せをキープできてたかもしれないのにー!!!
・・・と悔やんでいます。
初めて購入される方は、
ぜひお試しセットで試してから購入されることをオススメします。
★画像は補食中のもの。マグカップに入っているのが普通味をお湯で割ったものです。
★動画は色が濃い茶色?が梅味。
白濁色が普通の味です。
☆*:;;;;;:*☆ ☆*:;;;;;:*☆
受注番号書き忘れましたっ
受注番号235929-20110201-184303016 です。

4 2014-10-01

毎月定期購入の他にお買い物マラソンでも2本購入しています。定期購入の金額まで値引きしていただきなおかつポイント10倍なので凄くお得です。
毎日何ヵ月も飲んでいますが全く飽きないんですよね
(酵素+レモン+炭酸で飲んでいます

5 2012-03-04

酵素はエリカさん ☆.。.:*・゜
前回のファスティングから
一ヶ月たったので購入です。
3日間で-1,7キロですッッ☆
1200mlって結構量がありますね。
きっちりファスティングするなら
この大きさがいいと思いました。
おかげさまで空腹感はあまりなかったです。
3日間食べないので、誰でも体重は減ると思います。
それが、苦痛に感じなかったり、
精神的にも身体的にも必要だなーと思います。
ただ、断食よりも復食の方が難しいので、
まだまだ気を抜けませんヾ(*`⌒´*)ノ

5 2012-04-10

3本目
今回で3本目です。
前回から少し期間が開いてしまったので、またお腹がゴロゴロするかな?と思いましたが、それはありませんでした。今回は頭痛もありません。
継続していたからでしょうか?
体重、体調の変化はありませんが、ドカ食いはしなくなりました。
梅味とストレートと悩みましたが、ストレートに紅酢を混ぜて飲むと美味しいので、気にいってます。(画像は、紅酢と混ぜたものです)
それに、梅味は満腹感があまり感じないので、ついつい食べてしまいそうです・・・
体調が改善されて、代謝アップされればと思っています。

• banbi1988さん
  • banbi1988さん

5 2011-12-10

スッキリ!
いわゆる断食ダイエットは自己流でやったことがあり、案の定失敗しました;;
その時は野菜だけとか果物だけで夜は食べない!という感じのものでした。
空腹感からくるいらだちで表情まで暗くなり普段の生活に支障がでるまでに・・。
痩せてもすぐリバウンド。
もともと太りやすく痩せにくい体質というのもあり、ダイエットを半ばあきらめかけていた時、酵素ダイエットという単語を見つけました。
口コミ件数が一番多かったので優光泉の梅味を一本購入しました。
梅ジュースみたいで美味しいです。それにウソみたいに空腹感が和らぎ、落ち着きます。優光泉を飲んだ後たくさん食べようとしてものどに詰まる感じ、というかそれ以上食べたくなくなるのです。痩せられないストレスからいつも食べすぎていた分がマイナスになり食前に飲むだけで食べ過ぎがなくなり、翌日の便通も良くなりました。
一本だとすぐになくなってしまったので追加で二本セットを購入。
ゆっくりと体が軽くなっていくのを嬉しく思うようになり、朝は優光泉だけ後は普通、昼はサラダと優光泉後は普通、食べ過ぎた次の日は一日優光泉だけなど自分の体調と相談しながら無理せず1カ月続けました。
味に飽きないように紅茶で割ったり、朝は少し暖かい方が飲みやすかったです。後、レモン味の炭酸水と割るとめちゃめちゃ美味しいです。
生理もきちんと予定通りにきて、心なしか生理痛もいつもより軽く感じました。
気持ちに余裕ができて、ゆっくりお風呂につかって自宅でピラティスやストレッチも行い、できるだけ早歩き、階段を使う生活を心がけました。
結果
体重50kg→48kg
ウエスト64cm→61.5cm
ヒップ89cm→87cm
太もも54cm→51cm
今まで出会ったどのダイエットより順調です。
この調子で目標まで頑張りたいと思います。
本当にこの出会いに感謝^^ですね。

5 2009-09-22

お試しで気に入って、追加購入しました。味にも慣れ、すっかり朝昼晩の日課となっています。瓶が確かに重いので、お試しの小瓶に当面分を入れ替えています。皆さんのレビューの通り、本当にお腹が空きにくくなるので、間食や食事量をだいぶ減らすことが出来ました。なかなか体重減には結びついてないのですが、この調子でいけば絶対効果が出ると思うので、しばらく続けてみようと思っています。

5 2015-01-05

体調管理
注文番号 235929-20141213-0535016207
久しぶりに大きいボトルで購入。
冬はどうしても家にこもりがちで、外出すると体調が悪くなることも。
以前はプレーンを買ってましたが、最近味覚が変わったのか梅味の方が飲みやすく感じる。
半身浴の時には、薄めに作って飲んでます。

• ■花音さん
  • ■花音さん

5 2016-06-22

味は他社、安心度はコチラかな?
スタンダードと梅の1本ずつにしました。
初めての購入です。
他店だとガス抜き?や要冷蔵だったり、とても手間がかかりました。
その分味はこちらの商品より好みだったかしれないです。
確かにめちゃくちゃ美味しい!とはちょっと言えないですが、不味くはないです。
飲みやすく出来ています。
今回の目的は、断食ダイエットではなく、妊娠中の体重管理目的で購入しました。
管理が簡単で、味もボチボチ、コスパがよく
マタママでも安心して飲めるオススメ酵素として
大変有名でしたのでえらびました。
美味しさも大切ですが、体に良いことがまずは
大前提なので星5です(*^^*)
1食のみ炭水化物をこちらの飲み物と差し替えて
妊娠高血圧症を防止していきたいと思います。
またなくなったら買います(*^^*)
ありがとうございます。

4 2010-10-25

届いて1週間ほどですが毎晩、美味しく頂いています。
丸1日これを飲んでプチ断食するつもりがなかなか・・・
なのでまずは夜のみ飲むようにしてみました。
いろんなものが入ってるせいか香りに少しクセがあるような気がしましたがすぐに慣れました。
甘みも程よく意外と美味しい!自分の好みの濃さに出来るのもいいですね
それに、お腹すいたって思ってもこれ飲むと解消される!
これには本当にビックリです。
体重にはまだ変化ないのですがお腹周りが少しへこんだようなw
このまま続けたらポッコリお腹もスッキリしそうです
しばらく夜飲み続けて慣れてきたら丸1日断食してみようと思います。
『優光泉グリーン5袋』も飲んでみました
緑の粉物って言えば飲みにくそうなイメージがありましたが
『優光泉酵素』と混ぜて飲むととても飲みやすく美味しくいただけました
香りも抹茶っぽくていい香り!

4 2009-03-18

美味しい酵素ジュース♪
お試しセットを買って飲みやすかったのでコチラを購入しました。1200mlって、かなり大きいのでこのお値段でも高くはないと思います。サッパリした甘さでとても飲みやすいです。朝は食べずにこれを飲んで、500mlのペットボトルに薄めて入れて会社にも持って行っています。毎日おやつを食べないと我慢できなかったのに、最近ではそれがなくなり間食も控えめになってきました。ゆるゆるダイエットを続けます♪

• 優海1204さん
  • 優海1204さん

5 2011-09-09

ずっと酵素を飲んでみたいと思っていましたが、こちらのレビューを見て購入してみました。初心者なので梅味を頼んで、翌日早速届いたので、冷やした水で割って飲んでみました。すごく飲みやすくでビックリしました!
外出時はペットボトルに入れて持ち歩いてます。
ダイエットに効果があるようですが、私は健康管理の為に続けていこうと思います。
なくなったらまた購入すると思いますし、家族で飲もうと思ってます。また、どんな効果が出たかレビューしたいと思います。

4 2016-02-08

リピ
冬場は体調を崩しやすいので、大きいのを購入しています。
ちょっと高いとは思いますが、身体のことを考えれば。
最近は梅味ばかりですが、プレーンも美味しいです。
酷い冷え性にはあまり効果はありません。

3 2010-04-22

今回は断食できるかな
前回、2本購入して3日断食をしようとしましたが、ウイルス性胃腸炎のため断念。朝食抜きの半日断食(?)をしていました。今回は半日断食をずーと続けつつGWに3日断食しようかな?良い結果がでるといいな。235929-20100403-177761145