2011/03/03
    ディズニーワールド2000さん
    ずっと気になっていたので・・・
    ★お値段がお値段なので、 なかなか手を出すまでに時間がかかったのですが、 楽天マラソン完走時に思い切って購入!!! 味は2種類お願いしました。 詳しくはブログにまとめてありますが、 (ぜひご覧くださいね♪) 結果的に3キロ減!!! 暴飲暴食がたたって今は1キロ戻っていますが、 まだ2キロ痩せはキープ中です。 味は私は梅味が苦手で、 今は梅味しか残っていないので仕方なく飲んでいますが、 (そのせいで毎朝少し飲むだけで夜は飲めません。) 後味がパイナップルを食べた後のような、 歯の裏?がしびれる感覚があるんです。 もちろん味覚には個人差があるので、 私だけかもしれませんが(T-T) 普通のタイプはすごく美味しかったです。 とっても優しい味。 あー どうしてこっちを2本お願いしなかったんだろう。 そしたら今も3キロ痩せをキープできてたかもしれないのにー!!! ・・・と悔やんでいます。 初めて購入される方は、 ぜひお試しセットで試してから購入されることをオススメします。 ★画像は補食中のもの。マグカップに入っているのが普通味をお湯で割ったものです。 ★動画は色が濃い茶色?が梅味。 白濁色が普通の味です。 ☆*:;;;;;:*☆ ☆*:;;;;;:*☆ 受注番号書き忘れましたっ 受注番号235929-20110201-184303016 です。
    注文日:2011/02/01
    2014/10/01
    RABBIT8029さん
    毎月定期購入の他にお買い物マラソンでも2本購入しています。定期購入の金額まで値引きしていただきなおかつポイント10倍なので凄くお得です。 毎日何ヵ月も飲んでいますが全く飽きないんですよね (酵素+レモン+炭酸で飲んでいます )
    注文日:2014/09/01
    2010/10/25
    ♪misuzu♪さん
    届いて1週間ほどですが毎晩、美味しく頂いています。 丸1日これを飲んでプチ断食するつもりがなかなか・・・ なのでまずは夜のみ飲むようにしてみました。 いろんなものが入ってるせいか香りに少しクセがあるような気がしましたがすぐに慣れました。 甘みも程よく意外と美味しい!自分の好みの濃さに出来るのもいいですね それに、お腹すいたって思ってもこれ飲むと解消される! これには本当にビックリです。 体重にはまだ変化ないのですがお腹周りが少しへこんだようなw このまま続けたらポッコリお腹もスッキリしそうです しばらく夜飲み続けて慣れてきたら丸1日断食してみようと思います。 『優光泉グリーン5袋』も飲んでみました 緑の粉物って言えば飲みにくそうなイメージがありましたが 『優光泉酵素』と混ぜて飲むととても飲みやすく美味しくいただけました 香りも抹茶っぽくていい香り!
    注文日:2010/10/14
    2009/03/18
    akira-t3863さん
    美味しい酵素ジュース♪
    お試しセットを買って飲みやすかったのでコチラを購入しました。1200mlって、かなり大きいのでこのお値段でも高くはないと思います。サッパリした甘さでとても飲みやすいです。朝は食べずにこれを飲んで、500mlのペットボトルに薄めて入れて会社にも持って行っています。毎日おやつを食べないと我慢できなかったのに、最近ではそれがなくなり間食も控えめになってきました。ゆるゆるダイエットを続けます♪
    注文日:2009/02/19
    2016/02/08
    霞*kasumi*さん
    リピ
    冬場は体調を崩しやすいので、大きいのを購入しています。 ちょっと高いとは思いますが、身体のことを考えれば。 最近は梅味ばかりですが、プレーンも美味しいです。 酷い冷え性にはあまり効果はありません。
    注文日:2015/12/21