2011/12/10
    banbi1988さん
    スッキリ!
    いわゆる断食ダイエットは自己流でやったことがあり、案の定失敗しました;; その時は野菜だけとか果物だけで夜は食べない!という感じのものでした。 空腹感からくるいらだちで表情まで暗くなり普段の生活に支障がでるまでに・・。 痩せてもすぐリバウンド。 もともと太りやすく痩せにくい体質というのもあり、ダイエットを半ばあきらめかけていた時、酵素ダイエットという単語を見つけました。 口コミ件数が一番多かったので優光泉の梅味を一本購入しました。 梅ジュースみたいで美味しいです。それにウソみたいに空腹感が和らぎ、落ち着きます。優光泉を飲んだ後たくさん食べようとしてものどに詰まる感じ、というかそれ以上食べたくなくなるのです。痩せられないストレスからいつも食べすぎていた分がマイナスになり食前に飲むだけで食べ過ぎがなくなり、翌日の便通も良くなりました。 一本だとすぐになくなってしまったので追加で二本セットを購入。 ゆっくりと体が軽くなっていくのを嬉しく思うようになり、朝は優光泉だけ後は普通、昼はサラダと優光泉後は普通、食べ過ぎた次の日は一日優光泉だけなど自分の体調と相談しながら無理せず1カ月続けました。 味に飽きないように紅茶で割ったり、朝は少し暖かい方が飲みやすかったです。後、レモン味の炭酸水と割るとめちゃめちゃ美味しいです。 生理もきちんと予定通りにきて、心なしか生理痛もいつもより軽く感じました。 気持ちに余裕ができて、ゆっくりお風呂につかって自宅でピラティスやストレッチも行い、できるだけ早歩き、階段を使う生活を心がけました。 結果 体重50kg→48kg ウエスト64cm→61.5cm ヒップ89cm→87cm 太もも54cm→51cm 今まで出会ったどのダイエットより順調です。 この調子で目標まで頑張りたいと思います。 本当にこの出会いに感謝^^ですね。
    注文日:2011/11/03