2011/03/03
    ディズニーワールド2000さん
    ずっと気になっていたので・・・
    ★お値段がお値段なので、 なかなか手を出すまでに時間がかかったのですが、 楽天マラソン完走時に思い切って購入!!! 味は2種類お願いしました。 詳しくはブログにまとめてありますが、 (ぜひご覧くださいね♪) 結果的に3キロ減!!! 暴飲暴食がたたって今は1キロ戻っていますが、 まだ2キロ痩せはキープ中です。 味は私は梅味が苦手で、 今は梅味しか残っていないので仕方なく飲んでいますが、 (そのせいで毎朝少し飲むだけで夜は飲めません。) 後味がパイナップルを食べた後のような、 歯の裏?がしびれる感覚があるんです。 もちろん味覚には個人差があるので、 私だけかもしれませんが(T-T) 普通のタイプはすごく美味しかったです。 とっても優しい味。 あー どうしてこっちを2本お願いしなかったんだろう。 そしたら今も3キロ痩せをキープできてたかもしれないのにー!!! ・・・と悔やんでいます。 初めて購入される方は、 ぜひお試しセットで試してから購入されることをオススメします。 ★画像は補食中のもの。マグカップに入っているのが普通味をお湯で割ったものです。 ★動画は色が濃い茶色?が梅味。 白濁色が普通の味です。 ☆*:;;;;;:*☆ ☆*:;;;;;:*☆ 受注番号書き忘れましたっ 受注番号235929-20110201-184303016 です。
    注文日:2011/02/01
    2009/09/22
    cojiro7779さん
    お試しで気に入って、追加購入しました。味にも慣れ、すっかり朝昼晩の日課となっています。瓶が確かに重いので、お試しの小瓶に当面分を入れ替えています。皆さんのレビューの通り、本当にお腹が空きにくくなるので、間食や食事量をだいぶ減らすことが出来ました。なかなか体重減には結びついてないのですが、この調子でいけば絶対効果が出ると思うので、しばらく続けてみようと思っています。
    注文日:2009/08/22
    2010/10/25
    ♪misuzu♪さん
    届いて1週間ほどですが毎晩、美味しく頂いています。 丸1日これを飲んでプチ断食するつもりがなかなか・・・ なのでまずは夜のみ飲むようにしてみました。 いろんなものが入ってるせいか香りに少しクセがあるような気がしましたがすぐに慣れました。 甘みも程よく意外と美味しい!自分の好みの濃さに出来るのもいいですね それに、お腹すいたって思ってもこれ飲むと解消される! これには本当にビックリです。 体重にはまだ変化ないのですがお腹周りが少しへこんだようなw このまま続けたらポッコリお腹もスッキリしそうです しばらく夜飲み続けて慣れてきたら丸1日断食してみようと思います。 『優光泉グリーン5袋』も飲んでみました 緑の粉物って言えば飲みにくそうなイメージがありましたが 『優光泉酵素』と混ぜて飲むととても飲みやすく美味しくいただけました 香りも抹茶っぽくていい香り!
    注文日:2010/10/14
    2016/06/22
    ■花音さん
    味は他社、安心度はコチラかな?
    スタンダードと梅の1本ずつにしました。 初めての購入です。 他店だとガス抜き?や要冷蔵だったり、とても手間がかかりました。 その分味はこちらの商品より好みだったかしれないです。 確かにめちゃくちゃ美味しい!とはちょっと言えないですが、不味くはないです。 飲みやすく出来ています。 今回の目的は、断食ダイエットではなく、妊娠中の体重管理目的で購入しました。 管理が簡単で、味もボチボチ、コスパがよく マタママでも安心して飲めるオススメ酵素として 大変有名でしたのでえらびました。 美味しさも大切ですが、体に良いことがまずは 大前提なので星5です(*^^*) 1食のみ炭水化物をこちらの飲み物と差し替えて 妊娠高血圧症を防止していきたいと思います。 またなくなったら買います(*^^*) ありがとうございます。
    注文日:2016/06/18
    2011/09/09
    優海1204さん
    ずっと酵素を飲んでみたいと思っていましたが、こちらのレビューを見て購入してみました。初心者なので梅味を頼んで、翌日早速届いたので、冷やした水で割って飲んでみました。すごく飲みやすくでビックリしました! 外出時はペットボトルに入れて持ち歩いてます。 ダイエットに効果があるようですが、私は健康管理の為に続けていこうと思います。 なくなったらまた購入すると思いますし、家族で飲もうと思ってます。また、どんな効果が出たかレビューしたいと思います。
    注文日:2011/09/07
    2009/03/18
    akira-t3863さん
    美味しい酵素ジュース♪
    お試しセットを買って飲みやすかったのでコチラを購入しました。1200mlって、かなり大きいのでこのお値段でも高くはないと思います。サッパリした甘さでとても飲みやすいです。朝は食べずにこれを飲んで、500mlのペットボトルに薄めて入れて会社にも持って行っています。毎日おやつを食べないと我慢できなかったのに、最近ではそれがなくなり間食も控えめになってきました。ゆるゆるダイエットを続けます♪
    注文日:2009/02/19
    2010/04/22
    ぷにぷにmaxさん
    今回は断食できるかな
    前回、2本購入して3日断食をしようとしましたが、ウイルス性胃腸炎のため断念。朝食抜きの半日断食(?)をしていました。今回は半日断食をずーと続けつつGWに3日断食しようかな?良い結果がでるといいな。235929-20100403-177761145
    注文日:2010/04/03