• mini-mini-さん
  • mini-mini-さん

5 2022-06-12

迅速に届きありがとうございます。
大事に使います。

4 2022-05-17

クーポン ポイントを利用してお得に購入出来ました
注文から配送迄 とても迅速でした
レイアウトが自由で テレビを見たり ごろ寝したりと
便利です
欲を言えば 背もたれが もう少し高いと良いかなぁ

3 2022-04-13

色と形、大きさは良かったです。買う前から足がもう少し高いといいなぁと思っててやはりそうでした
。硬さももう少しあって欲しかったなと思いました。

4 2022-04-08

商品は思っていたよりも低いですが、コンパクトです部屋が広く見えます。
左肘掛けだけのようなのですが、右肘掛け用もあると左右繋げて,3人用ソファーとしても活用できるので右肘掛け用も有ればほしいなぁと思いました。

4 2022-04-02

コンパクトソファー
広くない部屋なのでコンパクトかつゴロンと寝れたら良いなと探していたところレビューの良いこの商品を見つけました。
レビューは良いけど価格からして本当に大丈夫だろうかと届くまでは心配でしたが値段以上でした。
ほぼ完成品で脚をレンチで留めるだけの女性でも楽に出来ました。

5 2022-03-18

程よいソファの硬さです
やっと手にいれたCOLORチャコールグレーも満足満足😉
ピンクのカーテンともマッチしてます☺️

• ykm0324さん
  • ykm0324さん

4 2022-03-12

とても、気に入りました。
低めのソファーを探していました。
値段も、お手頃でよかったです。
一つ残念だったのは、下に貼るシールが移動したらすぐ取れてしまったことです。

5 2022-03-09

なかなか良いです
会社のゲストハウス用に購入しました。土曜日のお昼前に注文、月曜日に到着。急いでいたので、早く届けていただき感謝しています。
時々仕事で数日泊まられる方がいるため、少しでもくつろいでもらうために用意しましたが、見た感じもなかなか良く、組み立ても簡単で、購入して良かったです。

5 2022-03-01

今まで使用していたソファーより低いのでどうかと思いましたが、座りごごちはとてもいいです。足を延ばしても楽な姿勢が保てます。色もブルーで気に入ってます。購入して良かったです。

5 2022-02-25

良いお買い物
今日届きましたね。配送も大雪なのに配送は早くスタッフさんも親切でした。商品も欲しかった感じで私は背が低いので余裕で横になってのTVも楽しめます。色の変更もして頂き久しぶりの良いお買い物出来ましたありがとうございます😊

5 2021-07-08

前回もこのソファーより大きな物をこちらのショップで購入しまして、良かったので父の日のプレゼント用に購入しました!
喜んで使ってるみたいなので、良かったです。
相変わらず到着も直ぐでしたのでありがたかったです。
又機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-06-27

サイズバッチリ
左片肘のソファーは店頭に無く、ネットで2度目の購入です。前のはポケットコイル入りのソファーでしたが、3年位しか持ちませんでした。この商品の購入は、前と同じ様な商品で、このサイズが決め手でした。お安いという所も良かったです。前のに比べるとクッションが硬いようてす。耐久力に期待を込めて。

4 2021-05-21

満足です。
本日届きました。一週間待ちましたが許容範囲かと思います。グリーンを購入しました。落ち着いた色でとても気に入りました。欲を言えばもう少し高さがあればと。組み立ても足を付けるだけなので10分位で出来ました。ちょっと重いので力の無い方は運ぶのは苦労するかと。この値段では概ね満足です。

• Hana0710さん
  • Hana0710さん

5 2021-05-05

とても満足しています
以前購入したソファが2人で使うには少し小さすぎたので、コンパクトでも余裕のある2人掛けを探していました。柔らかすぎず、ほど良い硬さで座り心地はいいです。身長172cmの旦那が寝転ぶことも出来るし、スツールを別にできるので、とても便利。類似商品がいくつかありますが、座面高が30cmと低めなので、我が家のセンタ―テーブルとのバランスが良いこと、ひじ掛けと窓との位置関係、そして何より、背もたれに別のクッションが付いているタイプだと、使用しているうちにズレたり、曲がったりするのが気になるだろうなと思ったのが、このソファの決め手でした。グレーの色合いが思ったより濃くチャコールグレーですが許容範囲。我が家の狭いリビングにピッタリ収まりました。GW中に模様替えをしたくて、少し早めに発注。運送業者にて受取日を調整しました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

• コニー!さん
  • コニー!さん

5 2020-12-13

おすすめ
しっかりした縫製で嫌な匂いも無く、グレーを注文しましたがお値段以上です。
コンパクトですが大人2人余裕で座れ
とっても良かったです。