★ポイント5倍 7/22 15:59迄★ ソファー 2...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cotetu5102さん
  • cotetu5102さん

4 2018-07-26

コスパ的にはOK
発注から納品まで1ヶ月近く掛かりました。
即納とは書かれて無かったのですが、他店で似たような商品が納品に時間が掛かるとの事だったのでコチラにしただけに、支払いも済んだ後の連絡にガッカリしてしまいました。
商品は箱から出した時に、かなり強い臭いがしたため3日間くらいは気になりました。
チャコールグレーを購入したのですが、落ち着いた色ですし、汚れも目立たないので良かったと思います。
納品に時間が掛かった以外は満足できる商品でした。
使用開始後半年経つ頃には、良く座る部分がかなりヘタってきました。
クッション部分が凹んでしまいクッションを敷くようになっています。
耐久性は悪いです。

4 2018-05-17

子供部屋に
色が綺麗で気に入ったようです。大きさもちょうど良かったです。