★300円OFFクーポン配布中★ ソファー 2人...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 楽美109さん
  • 楽美109さん

5 2019-07-30

満足です。
配送も早くてとても良いお買い物ができました!設置も女性一人でもすぐでき大変満足しております。ありがとうございました(^-^)

4 2017-10-02

硬めでいい感じです。
配送メールが送られてから翌日に、大きな箱ひとつで届きました。
箱はそれほど汚れてはいませんでしたが、商品を包んでいる箱に
靴底の痕がくっきりありました。私の推測ですが、箱ひとつにすべてを入れるため
足で押して箱に入れたのではないかと思います。
ソファそのものは汚れてなかったのでよかったですが、
衛生的に心配な方はよく考えたほうがいいですね。
男性一人で配送でした。(佐川急便)
箱は女性一人では運ぶのは難しいです。
組み立ては私一人で簡単にできました。
私は力があるほうなので、箱から中身を出して、一人で2階に運びましたが、
怪我の心配もあるので、二人で運んだほうが安心です。
私の身長は160cmそこそこです。
カウチをひっつけて寝ると足の先が
でてしまいます。
カウチの向きを変えると足を伸ばして寝ることが出来ます。
背もたれが心配でしたが、思っていたよりも
しっかりしており、長さもあるので
背中をもたれても大丈夫でした。
ソファは固めです。私は固いのが欲しかったので
満足です。
おまけについていたソファは本当におまけ。笑
なくてもいいかな〜という小ささ。
色はブルーです。
濃い目のブルーなので、汚れも目立たないので
いいかなと思います。
においもまったくありません。
まだ届いて一日しかたっていないので
耐久性はわかりませんが、値段の割りにかわいいし、
ちょっと寝はできるのでおおむね満足です。
また、使った後に更新できればと思います。

• おじ貴さん
  • おじ貴さん

5 2018-07-04

満足!
ブルーを購入しました。色も座り心地も丁度いい感じ。2個の可愛いクッションも付いてるし、満足です。佐川急便のお兄さんも、二階の玄関まで あの大きくて重い荷物を一人で担いで運んでくれました。帰り際の爽やかな笑顔も良かった。注文から届くまでも そんなに日数も掛らず、商品はキズ1つなく綺麗でした。ありがとうございました。

• ベル6674さん
  • ベル6674さん

5 2018-02-28

大満足です!
あまり大きなソファーではなくコンパクトでお洒落な物を探していたので一目惚れで購入。土曜日に注文して月曜日に届きました!レイアウトも自由だし組み立て(脚を取り付けるだけ)も簡単で座り心地も快適です。ブラウンを購入しましたが落ち着いた雰囲気でgood!圧迫感もなく自然に部屋にとけ込んでいます🤗