★300円OFFクーポン配布中★ ソファー 2人...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m4258k772さん
  • m4258k772さん

5 2019-07-20

大満足
安い割にとても座り心地、寝心地いいです。購入して良かったです。梱包のダンボールはボロボロでしたが、全く気になりませんでした。

• Kazu0214さん
  • Kazu0214さん

4 2019-01-01

ちょうど良い大きさ
引越しするため購入しました!
グレーを買いましたが画像と比べ
色は濃いめ、チャコールグレーでした。
ですがシンプルなので合わせやすい色なので特に気にしていません(^^)
配送も速かったですし
配達してくれた方が家の中まで運んでくれました!女性の私には助かりました★
良い買い物ができました!
今回は画像と色が少し違ったのでマイナス1です!

• nyaorizさん
  • nyaorizさん

4 2018-11-09

使いやすい
しっかりした作りなのに大きすぎず重すぎず、とても便利です!

• mmm01231686さん
  • mmm01231686さん

4 2018-07-08

満足です^ ^
リビングが狭いので小さいけど寝転ぶこともできるソファがほしいなーと思ってたのですが、とてもいい商品に出会えました!その時の使用に応じて軽いので簡単に移動できるし、形もインテリアとしてかわいいです!子供も大喜びでソファにゴロゴロしっぱなしです!ふかふか具合もちょうどよく、素材も問題ないです!組み立ても妊婦のわたしでもできました!ソファカバーがなかなか形状にあうのがないので、汚れないか心配ですが。とっても満足です!

4 2018-06-02

いい感じです
注文した翌日に届きました!明日楽は時間指定できないということでしたが、夜希望と記入したら丁度いい時間に届けてくれました。玄関渡しかと思ったら配達の方が優しく、部屋の中まで入れてくれました。女性1人でも30分あれば組み立てれると思います。ただ、ダンボールの側面に穴が空いていてソファを梱包するビニールまで穴が空いていたのでマイナス1です。使い心地はちょっと固でいい感じです。

• あ7579さん
  • あ7579さん

4 2018-07-11

あす楽対応だったのですが入荷待ちという事で2週間程待ちましたが、メール対応も良く届いた商品も写真の通りでした。
脚部分が安っぽい感じはしますが、あまり見えないので気にならない程度です。

• nnmiiiiiさん
  • nnmiiiiiさん

5 2018-06-22

配送も商品も大満足!!!
注文してから1週間以内で届きました!一人暮らしのワンルームですが、大きさもちょうど良くて、ゆっくりくつろげます。購入して良かったです!

• zhuyuziさん
  • zhuyuziさん

5 2017-10-05

おすすめ
一人暮らし用に購入しました。2ldkのリビングにぴったり。ブルーも可愛くて異国っぽいです!

2 2017-12-31

商品が届くのが遅れたのは12月の繁忙期だからかもなので仕方がないと思います。
ソファの脚は届いてからセルフで付けるのですが
ネジが短いのかうまく閉まらない穴があり
脚が付けれませんでした(T ^ T)