★ポイント10倍 10/24 15:59迄★ ソファー...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

コスパが良いです。座りやすくて、寝れることもできるので助かりました。組み立て心配でしたが、とても簡単で一人でできました!おすすめです。

5 2019-04-16

座り心地、寝心地ともに最高です。値段もお手頃で、購入してとてもよかったです。

5 2018-11-08

想像以上の商品
迅速な対応でさらに商品も値段以上に良い。
買って良かったです

5 2018-10-25

想像通り良かったです!
小さすぎず大きすぎず部屋にぴったりでした!
ブルーを購入しましたが、部屋のアクセントになって良い感じです!

5 2018-07-30

約2万でこれは満足
ワンルームで使うには大きさも丁度よく、本体も軽いので簡単に組み合わせを変えることができるのも
とても良いと思います。うちの猫たちもしょっちゅう座っているので個人的には大満足です。
ただ他の方のレビューにもある通り、足に貼るフェルトシールは簡単にはがれるので気になる方は張り替えたほうがいいです。
簡単に動かせる反面座るだけでも少しずれたりするため、自分は滑り止め機能付きのフェルトシールに張り替えました。

4 2018-09-24

思ったより、早く届きました。配達日時の指定ができればよかったです。
商品は、糸のほつれなどありましたが問題なし。値段の割にはしっかりしています

5 2018-07-05

かなりよかった‼
大満足です‼また、利用したいです‼

4 2018-07-01

注文してからの到着も早く、商品もイメージ通りでとても良いです。
おかげさまでゆっくりくつろげます。

4 2018-06-30

ソファー到着
思ってたより良いソファーが届きました。柔らかさも割と良い感じ。既に娘に占領されてますが家族のお気に入りになりそう。ただ安い分生地とか全体的な強度は無さそう。

• BF100さん
  • BF100さん

4 2018-03-30

ちょうどいい!!
硬さ、高さ、大きさ、どれを取っても満足しています!このソファから離れられないです(笑)ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色で気に入っています!
長期で使っていると、座っている部分がへたるのかがわからないので、☆4つで!

• bushido777さん
  • bushido777さん

5 2018-02-12

快適です☆
程よい大きさで価格、デザイン、カラー、座り心地ともに満足出来る商品です!
脚が安っぽいとのレビューもありますが、100均などでも売っている木目調のリメイクシールを張ればぐっと雰囲気アップです☆

• ranko126さん
  • ranko126さん

5 2017-10-15

大満足!
やんちゃな子供がいる&長年使っていたソファがへたっていたため買い替え。
どうせ子供がピョンピョンはねるし、汚れることを考えて安価なものを探していたところこちらと出会いました!
若干、足のプラスティックに安っぽさを感じましたが、あまり見えるものでもないし、問題なし。
それよりも、昼寝をしたときに、この形のソファは最高に使い勝手がよく、本当に買ってよかったと思います。
大人でも十分寝れるサイズです。(160cm〜170cm)
座面の奥行きもあり、ソファで過ごす時間が長くなりました。
前のソファより座面も横幅も大きくなったはずなのに、低さと背もたれが半分ないためが、部屋は広く見えます。
ブラウンを選びましたが、落ち着いた色で触り心地もGOOD
かなりおすすめの商品です。
しかもこの値段なので、へたってもまた買えばいいや!と思えます。においも気にならなかったし、悩んでいる方はポチっとかっちゃいましょう(笑)

5 2017-08-17

満足してます
もっていたソファーが古くなってきたので、購入させてもらいました。
発送はとてもスムーズで、包装もしっかりしています。
すわり心地は、ほどよい硬さでとてもいい感じです。
ごろっと横になるのに最高です!
とても満足してます!