★ポイント10倍 10/24 15:59迄★ ソファー...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

文句無し!
この値段でここまでしっかりとした商品は他には無いと思います!クッションも固めでしっかりとした座り心地で柔らかい沈み込む様なソファーが苦手な自分には丁度いい固さです!
子供達も気に入っていていつもソファーの取り合いです。
他の人も書いてますが確かに足裏は滑り易いですが自分はそこまで気にはならないです!
色はチャコールグレーを頼みましたが実物はちょっと濃い目の感じです!参加になればと実際の商品を載せておきます。

5 2019-05-31

レビュー見て買いました。
グリーンです。
写真通りの色で部屋が明るくなった感じです。
8畳部屋に使ってます。
ちょっと硬めの座り心地が良い!
コスパもいいです。

5 2017-12-21

買ってよかった。
実際座らないでソファーを購入するのは不安で、ニトリのソファベッドとどちらにするか迷いましたが、デザインが気に入り購入を決意。到着後座ってみたら硬すぎず柔らかすぎずちょうどいい感じで安心しました。正直座り心地はニトリのソファベッドの方が上のような気もしますが、十分満足してます。デザインや色合いは写真の通りです。サイズ的にも八畳の部屋にはちょうどいいサイズ感です。

• Katsu9610さん
  • Katsu9610さん

4 2018-08-04

待ちました
チャコールグレイが欲しくて注文から1ヶ月程度待ちました。
このお値段で、この品質なら問題ないと思います。到着まで時間ががかかったのと、糸のほつれが少しあったので☆4で。
ほつれはハサミで切ったら問題なかったです。

4 2018-05-16

丁度いいサイズ、1人でも2人でも使いやすい^ ^

5 2018-04-13

お値段以上だと思います。他の方レビューにあったような臭いも気にならず、硬さもちょうどいう感じです。

• katto5379さん
  • katto5379さん

4 2017-10-01

良かったです。
サイズが丁度良く、用途に合わせられるのでくつろげます。若干クッション性が甘い気もしますがそれ程気になりません。限られたスペースをくつろぎ空間にするベストアイテムです。組み立ても簡単でした。