商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-25
  • 長年使っていた回転チェアが壊れたので、色々なタイプを探してこれに決めました。ゆったり1人でくつろいで座りたいと思ったので。しかし、解っていた事とは言え、届いた梱包サイスの大きさ・重さに若干ビビり気味に...使用するのは2階の部屋なので、開梱した箱からパーツを数個づつ運び、簡単な(簡単過ぎる)取説を見ながらダラダラと組み立てました。家具類なども組み立て経験のあるオッサンが、1人とは言えかなり苦戦しました。作業用ゴム手袋・工具類・ゴ ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 221
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-14
  • 良くも悪くもお値段相応
  • 子供部屋用に。生地感は安っぽいし裏面の施工などは粗いが、子どもが飛んだり跳ねたり、お菓子やジュースをこぼす前提で買っているので、そこまでそもそも求めていない。ので良くも悪くもお値段相応かな。 ・・・(続きを読む
  • xxliangzixxさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 21
1件~15件 (全 1,442件)次のページへ

5 2023-09-24

一人暮らしにはよい
組み立てもあっという間にできましたしイメージ通りでした!

5 2023-07-12

心地よいソファ
座り心地がいいです。
組み立て途中愛猫が爪をたてたので
ラグでカバーしましたが
すぐカバーもかいました。
愛猫も気に入った様子

5 2023-10-23

カラー:カラー | カラー:【予約】ダークグリーン:7148646

最高な買い物でした。
組み立て簡単です。女ひとりで15分も掛からずできました。
大きさも丁度よく子供と2人で座っても狭くはないです。柔らかすぎでもなく硬くもなく、座り心地も良いです。
側面の手すり?が低いかなと思ったけど横になり枕として使うと考えればピッタリな高さです。
送料もかからず1万ほどで大満足な買い物です。
ダークグリーンも可愛い!大好きな色です

4 2023-07-18

この値段でソファを買えるのはありがたいです!
組立も5分で終わりました✨

• さぁごさん
  • さぁごさん

5 2023-05-28

先にブルーを母に買っていたので、とても良くて、自分の家にも二つ買いました!めっちゃ良いです

5 2024-04-04

カラー:カラー | カラー:モカベージュ:7148643

サイズ感と組立安さが凄くいい
1人用ソファだと知人が来た際困るので2人がけの小さいものを探していたところお手軽な値段とコンパクトなサイズ感に惹かれて購入。
ダンボールもそこまで大きくないので佐川さんは1人で3階まで運んでくださいました。
女ひとりでも組み立て簡単で到着後10分以内にはもう座れました。

4 2023-11-23

カラー:カラー | カラー:モカベージュ:7148643

満足です
出荷はほんとに早い、でも汚れが結構ある。
その他は全部を満足。この値段で、このクオリティーですごいと思います。組み立てもやりやすい

5 2023-08-17

長く使えたらいいな
今まで畳生活をしていた実家の母が足を悪くしたため、椅子のほうが楽だということでソファを購入。あまり広くない部屋のため、コンパクトなサイズを探していてこちらを見つけました。先日実家に行ってソファを確認したところ、ちょうどいいサイズ感で安心しました。日頃は母1人の生活なので、このサイズでちょうど良かったです。組み立ては、実家に寄ってくれた弟がなんなくやってくれたとのこと。とても満足してます。長く使えたらいいな。

4 2024-01-25

カラー:カラー | カラー:フェイクレザーブラウン:7166424

長年使っていた回転チェアが壊れたので、色々なタイプを探してこれに決めました。ゆったり1人でくつろいで座りたいと思ったので。しかし、解っていた事とは言え、届いた梱包サイスの大きさ・重さに若干ビビり気味に...使用するのは2階の部屋なので、開梱した箱からパーツを数個づつ運び、簡単な(簡単過ぎる)取説を見ながらダラダラと組み立てました。家具類なども組み立て経験のあるオッサンが、1人とは言えかなり苦戦しました。作業用ゴム手袋・工具類・ゴムハンマーなどを所持している私がこれでは、女性が購入した場合は大丈夫なのか?と単純に思いました。要は、力の入れ具合・組み立て時の肝要事項などが添付の取説には記載されていない。となれば、製品の加工精度もアバウトな筈なので、手探り状態で各工程をクリアしました。お陰で、ガッチリ組み上がりましたよ!少し硬めのクッションも私には良好で、がたつきも全く無く、今のところ満足しています。表皮素材とクッションの耐久性はまだ判りませんが、長期に使用出来ればと思っています。

4 2023-09-02

良い
実家の父用に購入。大きさ高さは丁度良い
クッションが少し固めに感じますが
この値段なんでOKかな〜
組み立ての説明書は無かったみたいですが
兄が組み立てしてくれていたので良かったです

• n209iさん
  • n209iさん

5 2024-02-09

カラー:カラー | カラー:ブルー:7148642

ブルーを購入。
すごく組み立てが大変とか書かれていましたので戦々恐々としておりましたが、まず部品(パーツ)がすごく単純です。
ネジや六角などはありません。背もたれ、座面、肘掛け×2、脚4脚のみです。このパーツに付けられている金具同士をはめ込んでいくだけです。どっちから差し込むか説明書には書かれていないので、ダメだったら反対から差し込むという感じです。女性一人ですと少し重くて大変ですが、それでも5-10分で完成すると思います。どれくらい耐久性があるのかは未知数ですが、この値段であれば、座面の高さ(40cm)、硬さ(硬め)全て文句なしです。
長持ちしてくれると良いなと思います。

5 2024-03-30

カラー:カラー | カラー:ダークグリーン:7148646

簡単に組み立てられて、びっくりです。色も想像通りでとっても可愛いし、高さも足つきか、足なしで自由に調整できるので、大満足です!
ありがとうございました☆

• mizuki-aさん
  • mizuki-aさん

5 2024-03-24

カラー:カラー | カラー:フェイクレザーブラック:7166423

いい買い物でした。
購入する前からこちらの商品のレビューを読んでいたので、下から滑らせるというのも、ここの事かと直ぐわかりましたし、女1人で10分ぐらいで組み立てられ、コンパクトでとても気に入っています。

4 2024-03-21

カラー:カラー | カラー:アッシュグレー:7148644

買って正解でした
簡単に組み立てが出来て、サイズも丁度よかったです。色味が思ったよりもやや濃い感じではありますが、落ち着いた感じがします。もう少し硬い座面が好みなのですが、ネット購入ですからその点は許容範囲です。

5 2024-03-15

レザー生地で肌触りもよく組み立ても簡単にできて良い商品だと思います。