ソファー 2人掛け ソファ おしゃれ カウチ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

色が綺麗
幅が思ったより大きく感じましたが、
箱から出してみると12畳のリビングにぴったりでした。
女性でも運べるくらいの重さで良いと思います。
色は画像よりも明るめ?に感じました。
ピスタチオグリーンのような色で凄く綺麗です。
程よい硬さで座ったりお昼寝したりお値段以上に活躍してくれそうです!

5 2018-12-10

文句無し!
この値段でここまでしっかりとした商品は他には無いと思います!クッションも固めでしっかりとした座り心地で柔らかい沈み込む様なソファーが苦手な自分には丁度いい固さです!
子供達も気に入っていていつもソファーの取り合いです。
他の人も書いてますが確かに足裏は滑り易いですが自分はそこまで気にはならないです!
色はチャコールグレーを頼みましたが実物はちょっと濃い目の感じです!参加になればと実際の商品を載せておきます。

• pikahimeさん
  • pikahimeさん

5 2018-09-01

想像していたよりは、コンパクトかな?
すごく小さなリビングダイニングなので、あまり場所はとらなくて、それでもお昼寝はできるようなソファーがいいなぁ。。と思っていました。届いておいてみて、思ったよりも、コンパクトで、女性でもレイアウトは簡単に変えられるような重さです。座り心地は硬めでした。あまり沈み込まない感じで、とても個人的には気に入っています♪座面があまり高くないので、部屋を圧迫しないので狭い部屋にはぴったりです。色もチャコール・グレーにしたので、落ち着いた雰囲気になりました。この値段ならば、とってもいい買い物だと思います。おすすめです!

5 2019-08-19

家族皆気に入りました。
個人的に少し硬めの方が好きなので、この商品は座り心地が良いです。
ちなみに、ダンボールの大きさは、約120×80×高さ44センチくらいで届きました。
脚を付けるのは簡単にできますが、滑り止めシール?みたいなのはソファーを動かすとすぐ取れます。フローリングの上にソファーを置くなら注意が必要なのかもしれません。(我が家ではマットの上にソファーを置いているので、シールが無くても問題無さそうです。)

• 楽美109さん
  • 楽美109さん

5 2019-07-30

満足です。
配送も早くてとても良いお買い物ができました!設置も女性一人でもすぐでき大変満足しております。ありがとうございました(^-^)

5 2019-05-31

レビュー見て買いました。
グリーンです。
写真通りの色で部屋が明るくなった感じです。
8畳部屋に使ってます。
ちょっと硬めの座り心地が良い!
コスパもいいです。

5 2018-11-11

大満足
チャコールグレーを購入。色は写真より濃いめでした。
組み立てはとても簡単で、設置も女性一人でなんとかなりました。サイズ感も部屋にピッタリで嬉しいです。
背中のクッションのマジックテープが取れやすい気もしますが、ちょっと様子を見て必要であれば新たに別で強力なマジックテープを付けようと思います。
安くていいものを買えて大満足です。

5 2019-07-20

すごくいい
色も写真通りですごくきれいで、大きさも一人暮らしの自分にもちょうどよかったです!

• m4258k772さん
  • m4258k772さん

5 2019-07-20

大満足
安い割にとても座り心地、寝心地いいです。購入して良かったです。梱包のダンボールはボロボロでしたが、全く気になりませんでした。

5 2019-05-11

いいです
子どもが生まれたので、ローソファが欲しくて買いました。
作りは値段相応ですが、汚れを気にしなくてよい値段は子育て中はありがたいです。
高さが低いので、10ヶ月の子どもが登り降りの練習するのにぴったりでした。

5 2019-04-16

座り心地、寝心地ともに最高です。値段もお手頃で、購入してとてもよかったです。

5 2019-03-31

満足
グレー購入、濃いめで良い!脚のプラスチックだけは…だが、大きさも軽さも満足です!

5 2019-01-10

コンパクトなソファー
レザーブラック購入しました。
座り心地、見た目良いです!
届いてから2日目ですが少し匂いがしますが、日が経つごとに慣れるか、消えそうな匂いです(笑)この値段ならお値段以上だと思います!
替え時になったらまたリピートもありです(^^)

5 2019-01-06

満足
足はプラスチックで安っぽさはありますが、この金額でなら、十分満足です。

5 2018-11-29

お値段以上
お値段以上にしっかりした商品でした。
送料も無料で助かりました(^^)