★300円OFFクーポン配布中 7/24 15:59迄★...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akita1054さん
  • akita1054さん

5 2018-11-15

丁度良い大きさでした。
次回も購入したいです。

• 山川4860さん
  • 山川4860さん

5 2018-11-14

とても良い
安くとても良い物が購入できました。
色合いもバッチリです!

• muse8547さん
  • muse8547さん

5 2018-09-16

なかなかいい感じ
注文後すぐ商品が到着しました
組立も簡単で座り心地は◎
また機会があれば利用させていただきます(=´∀`)

5 2018-07-07

値段相応
値段相応なので、購入してよかったと思います。
使い勝手がよさそうなので、色んな使い方をしてみたいと思います。

4 2018-07-01

良いです
発送も1週間程度で着きましたし、高さの丁度よく満足の商品です

• Atory1924さん
  • Atory1924さん

4 2018-06-30

良い品だと思います
ブルーのものを購入しました。色、座り心地は良いと思います。あまり座り心地に頓着ない方なので、そこはあまり参考にならないかもしれませんが……。
やはり2つの部分に分かれていて自由度が高いのがとても良いです。置き方を工夫すれば、いろいろな使い方ができそうです。一人の時にもお客さんが来た時にも、なんなら横になるにも良い商品でしょう。
比較的低いので、視線をを遮らず部屋は広く見えるのもポイントが高いです。

星を一つ減らした理由は、椅子の脚がちゃちかったのと、背もたれがクッションと背部分に分かれていた点。
椅子の脚は、プラスチックで少しちゃちく感じはします。別に機能的には全く問題ないですが……。それから、入っている滑り止め?か傷防止の足裏に貼るシールが剥がれやすく、カーペットの上にくっついてしまい、カーペットを傷つけそうになったので、すべて外しました。
クッション部分と背もたれは来た後にマジックテープでくっつけるタイプになっていて、これも機能的に問題はないのですが、少し野暮ったく見えるかもしれません。

ですが、これらの点を差し引いても十分良い品で、引っ越して、部屋の間取りが変わっても使えるのではないかと期待しています。総合して用意買い物だったと思います。

5 2018-06-06

使いがってが良い
購入して3~4日で届きました。
実際に使用してみると様々な使い方ができるため気がつくとこのソファーから離れることが出来なくなるくらい快適です。
購入してよかったです。

5 2018-04-28

安くて完璧
かなり安いししっかりしてます!
配達も早かった為助かりました!
使い方が色々できてとても便利です🙆♂
買いだと思います😆

5 2017-10-09

満足
程よい大きさで座った感じもバッチリです!
配送の対応も良く、発送メールが来て3日ほどで到着しました。