4 2022-09-11

9/10の朝に注文して9/11の昼に届きました。発送が早くて嬉しかったです。
普段B70(物によってC70)でS-Mのダスティピンクとブラックを購入しましたがサイズ感は若干カップが大きく感じました。アンダーはちょうど良かったです。
違うところのカップが離れているタイプのナイトブラを使っていて朝起きるとカップがずれていることがありますがインフィニティタイプなのでそのようなことがなくなるかなと思っています。
見た目がフリルなどついてなくてシンプルなので仕事の日用でも使えそうです!
個人的にダスティピンクが写真よりくすみピンクで可愛くてお気に入りです!

4 2023-01-11

普段のブラサイズはF75(アンダーゆったりめで)で購入したのはL〜LLサイズです。アンダーや肩などはピッタリフィットしました。
残念だったのはパットです。バストの横辺りがはみ出てしまいました。全体的に胸が潰れている感じです。他の方のレビューに別売りのパットを購入と書いてあったので、検討してます。XLのパットを買えばよいのかなぁ?

• m &m9311さん
  • m &m9311さん

4 2023-01-26

お買い得な2色セットを購入しました。
サイズも最初はキツイかなと思いましたが、一度洗濯すると丁度良い感じです。
買って良かったです。

4 2022-11-09

楽です!脇の高さがあるので、安定感があります。とても気に入っているので、また、購入したいと思います。が、他の方が書いていらっしゃる「パッドが小さく、脇までカバーできない」ことを私も感じています。ベージュも販売していただけると嬉しいです。(F70でL-LL購入)

4 2023-03-09

2回目の購入。
日中もつけていられるので◎
小胸ですが、横になってもカパカパしないのがいいです!
細いゴムがちょこちょこ出てくるので、その辺が改善されるといいな。

4 2022-12-26

つけ心地よいです。
毎日つけていますがつけ心地よいです。お安く買えてよかったです。

4 2023-04-12

小胸でS-Mサイズ、締め付けがなく楽です!
見た目もナイトブラ感があまりないので、日中も使っています。
パットが左右繋がっていて、入れるのが大変なので入れっぱなしで洗濯してます笑

4 2022-12-18

今まで育乳ブラを何種類か買ってみました。
こちらは肌へのあたりは優しい印象。
割と肩紐の生地がしっかりしているので、寝ている間にずれ上がっていることもあります。
安く買えたので満足です。

4 2022-10-28

ダスティピンク+カーキのS-Mを購入
シリーズは違うけれど、以前も購入してサイズがよかったのでリピートしました。アンダー65の私には、S-Mサイズがあることが嬉しいです。今回のは脇高でさらにフィット感もあるし、肌触りもいいです。両方ともくすみカラーでかわいいです。
まだ長時間使ってないので、★1つ減らしちゃいました。
追記: やっぱり上がってきちゃいます(TдT)

4 2022-10-17

ナイトブラジプシーです。生地にしっかりとホールド力があり、仰向けになっても横に流れなくて良いです。
当方プラスサイズのため4Lを購入したんですが、パットは全サイズ共通なのでしょうか?
アンダーに比べると幅が狭く、少し違和感があります。
パットの前が繋がっているため胸をしっかり寄せてくれるのが有難いですが、アンダーに比べると幅が狭く、仰向けになったとき横から溢れそうな感じが少し心許ないです。それと少し肩紐がきついかな。もう少しパットの横幅が大きいのと、肩紐がほんの少し長ければ完璧でした。

4 2022-09-10

着け心地はとても良いです
パッドの感じもよく、朝になっても胸が流れないのにきつくない!着心地よいです。
ただ、身長167センチの私には肩の紐が短いようで、だんだんずり上がってきます。
朝になるとアンダーバストよりちょっと上かな?という位置。
普段75EでL-LLを購入しました。
概ね良いのですが、ずりあがるところは困るので縦のサイズ展開も考慮していただけると嬉しいです!

4 2022-08-23

バストケアを始めたいと思って、購入。
サイドボーンが苦手で、サイドボーン無しのブラのせいか、脇下に肉が多くある体型です(´;Д;`)
裸だと脇下に肉が流れて離れ乳状態ですが、寄せるとホールドされている感じがします◎
寄せすぎると首下のUラインに肉がはみ出ます(笑)
寝て朝になると多少は流れますが、寝苦しいとかなく違和感がないのでこの点は良かったです。
背中側の肩紐?の幅が細いのでもう少し幅広いといいなぁと思いました(装着時クルクルになって伸びてしまいそう)

4 2022-07-11

自分に
脇高のノンワイヤーブラを探していて今回はおおむね良いのですが出来ればもう少し幅が広くて肩紐のところももう少し広くして欲しいと思います。

4 2022-07-07

品物の作りや、対応はスムーズで良かったのですが、やはりカップの大きい方は、別売りのパッド購入しないといけないかもしれません… 私はデブで胸も大きいため下のパッド部分が前側に浮いてしまいます。
ぴったり目の服ではなければなんとかなるのてそのまま使用しますが、別売りパッドのレビューにもあるように価格があがっても選べるようになるとよいですね。 改良楽しみにしながら、普通サイズの娘のを購入しようとおもっています。(パッド以外はよかったです)

• あゆ111さん
  • あゆ111さん

4 2022-05-15

今まで色々使ってきたけど一番しっかりホールドしてくれました‼️
中のパットもずれることなく良いです❗