ナイトブラ スポーツブラ 大きいサイズ 夜...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-10

縮んできた??
太ったのか洗濯している内に縮んできたのか段々きつくなってきている。

3 2016-10-12

ジニエっぽいなと思って注文したけど、やっぱ違った。でもさほど遠く無いです。2サイズ注文したけど、どちらも緩くもきつくも無い。ニオイはやっぱありますね。3回ほど洗濯&長らくベランダに放置しました。

3 2016-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
うーん
ナイトブラがほしいと思い購入。真夏に着用して寝ると私には暑かったです。なので今は着用していません。また涼しくなったら使用してみたいと思います。

3 2016-07-15

• 利用者サイズ: トップスL
夏に向けて…
仕事場が暑いので、メッシュを買いました…が一緒に買ったボーダーよりキツメです。
メッシュだから、伸びが悪いのか着け心地がイマイチでした…

3 2016-04-09

Fだと胸がつぶれ気味
本体はもうひとサイズ小さくてもよかったのかなと思う大きささなのに、パッドが合わなくて胸がつぶれちゃう。オプションの方のパッドも使ってみたけどイマイチフィットしなかった。やっぱFサイズとかには無理なのかも。寝てるときに確かに横に流れはしないけど、ブラをしてないときとの違いとか有難みはあまり感じなかった。ただ、確かに脇肉はキャッチしてくれてた。

3 2016-02-24

可もなく不可もなく
初めてのナイトブラで購入しました。
楽です。肩も凝りません。バストアップしている気はしませんが。
しかし、1回の洗濯で肩の部分の縫い目がほつれ穴が空きました。ショック。
後の2枚は無事使えています。
リピートはしないつもりです。

3 2016-01-31

よく伸びて苦しくはないけど、作りが小さめなきがします。リピはないです。

3 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思ったよりきつい
Mを購入しました。普段のブラは70のDなのですが、キツくて胸が潰れる感じです。Lにすれば良かったですが、パットを外して使用しています(^^;;

3 2015-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
無難に・・・
品質は値段にしてはいいかなぁと思いました。
ナイトブラはこれが初めてなので、比較対象がなく、なんとも言えないのですが、カップがもう少しおおきいと良かったのにな、と思いました。
でもまぁ、満足です^^

3 2015-10-16

サイズの違和感
自分に合うか分からないのでお試しでLLを1枚購入、付けたら楽で良かったので総レースが綺麗だったのも有り3枚セット注文しましたがエッ!サイズ間違えて注文した!きつい伸びれば良いのか?1枚購入したのがとてもフィット感が良かったので同じセットにすれば良かったと後悔してます。サイズは同じなのに付け感が違うのかどうしてと疑問?新たに注文するか検討中

3 2015-10-03

カップが小さい
なかなかあうブラが無くて困っていました楽天でこのスポーツブラを見つけてコレならと思い注文しました、アンダーはしっかりしていてズレること無くキツくなくとても良いのですがカップが小さく窮屈なかんじがします。サイズ的にもう少し細かく増やしてもらえるとありがたいと思いました

3 2015-09-17

楽な姿勢でいられますが、ナイトブラで背中に流れがちな胸肉のキープ力はあまりなかったです(´;ω;`)

3 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
出産のために
ノンワイヤーが必要なので買いました
サイズの選択ご微妙なところでした
他のショッピングサイトのほうが安かったです

3 2015-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
あせもが
アミアミで涼しげでしたが、暑さの方が勝ったのか食い込みにあせもができました。
ナイト用なのか、胸も潰してしまうので、外出用には向かないと思います。

3 2015-08-19

夜用に
何時もはジニエブラを購入しますが試しにこちらを買ってみました。全体に優しい肌当たりです。サポート力は期待外れですが夜用には良いと思います。