ナイトブラ スポーツブラ 大きいサイズ 夜...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-26

ナイトブラに。
娘がナイトブラがほしいと言ったので。
通気性もよいらしく、毎晩つけて寝ています。

5 2014-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
いい感じです
身長164cm体重50kgいつもC70サイズを着用しております。
皆さんの口コミを参考に今回はL-LLサイズを購入しました。
寝るときに着用するつもりだったので少し余裕があってもいいかなと思っていましたが、大きくはなくむしろピッタリな感じでした。
ちょっとの外出ならこれで全然OKです。
生地も丈夫そうなので今まで使っていた1枚4000円ほどの高級ブランドのナイト用ブラより長持ちしそうです。ただ、夏は暑いかも…
3枚でこの値段はかなりお買い得だと思いました。

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地がめちゃ良かったです。
夜つけるように購入しました。洗濯のときのボールみたいなのが入っていましたが、あんまり必要ないかと思い、子供の遊び道具になりました。
ブラ自体の着心地がめっちゃよかったです。

• rrrm5913さん
  • rrrm5913さん

4 2014-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
リピートです。
授乳中ですが授乳ブラだと走った時に胸が揺れて痛かったり、カップから胸がはみ出したりして、しっかり支えてくれるブラを探しててこちらにたどり着きました。
肩紐部分も幅広く生地が伸びる心配もありません。
胸をしっかり包み込んでくれます。
ただ二組セットで購入すると付いてくる特典(ブラジャーを型くずれせずに洗えるボールケース)は作りが雑でブラジャーを入れて洗ったらブラジャーの生地がプラスチックの出っ張りに引っかかってほつれたのでもう使ってません。
特典が残念だったので☆4で。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
今回は満足です。
ワイヤー入りのブラはE65です。
前回はブラック・ピンク・パープルのレース3枚組を購入し、ブラック以外はあまりに緩く失敗したなと感じました。
それからも、他のナイトブラを試してみては失敗の繰り返し。。。
もう一度だけ試してみようと、今回は前回使えたブラックをレースのないものに変更して注文。
正直、不安だったのですが今回届いたものは本当に付け心地もよく大満足ッ!!
前回のはサイズを間違えたのかと思い引っ張り出して確認しましたが同じ。。。
重ねてみるとその差は歴然でした。
同時にショーツも購入しましたが、こちらは少しきつめです。
フィット感は抜群ですが、私はパンティーライナーを使用するのですぐにグチャグチャになってしまいます。
ちょっと失敗かなぁ。。。しかし、黒のショーツは他でも揃えられるので諦めます。
仮にリピートするなら、ブラックのブラのみですね。

4 2014-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ノーマル3色ミックスのL-LL購入。
生地も薄すぎず厚すぎず、造りも丈夫です。
(ただ夏には若干暑いかなという気がします)
普段は75Dを使用していますが、アンダーが少しゆるいかなぁと。
説明書通りネットにいれて洗濯すれば当分へたることなく使えそうです。
肩紐の部分は普通のタンクトップほどの太さがあるので、サーモンピンクやブラックは少し見えてもブラと気づかれないと思います。
通常のブラの肩紐やタグが当たるだけでかゆくなったりあせもになったりするんですが、そういったストレスもありません。
授乳ブラとして利用されていた方のレビューがあったので、もう少し早く気づいて買っていればラクだったなぁ。
この品質で3枚入りはかなりお値打ちです!

4 2013-10-22

予想通りのスポーツブラです
とても楽です。生地も思っていたより厚くてしっかりしているしパットも薄過ぎず厚過ぎず大きさも良い感じです。伸びがいいのにズリ上がる事もなくホールドして肩も痛くないです。汗をかくとアンダーと谷間がかゆくなりました。ただやっぱりスポーツブラなのでお出かけ用にはできません。スポーツブラとしてならこの値段で品質は満足しています。

• ramram9さん
  • ramram9さん

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ノンワイヤーなのに、胸が広がらずに少しだけよせられます。他でナイトブラを購入しましたが、断然こちらの方がいいです!

5 2014-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
以前別のメーカーのスポブラを買いましたが、ホールド感を重視しすぎて、着たり脱いだりが大変でした。
大きいかな〜と思いながらも3L〜4Lを購入しました。生地に伸縮性があるので大きすぎることもなく、きつすぎることもなく、とても動きやすいです。
パットを出し入れできるので、気に入ってるものと交換してもいいかも。

5 2013-09-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
この商品ってちょっと話題のある商品だったんですね。
購入してから知りました。
付け心地は、最初は窮屈かな?って感じたんで、1日目はすぐに脱いでしまったんですが、2日目…なんかすんなり慣れたのか?すっきり付け心地よかったです。
パッド入ってるけど、そんな気になるほど、ごわつきもないし、締め付けも適度だと思いました。
色は3色ミックスで。
ワイヤー入りブラでは、ちょっときつかった分、今回のワイヤーレスブラは、寝てる時でもいいとのこと!
一日つけてると、ちょっと窮屈かもしれませんが、使い分けるのもありですね。
形崩れが気になる今日この頃だったので、購入して良かったと思いました。
買うまでに、何日も悩んだんですが…。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
伸びもよく、フィット感もちょうどいいので、すごく楽です♪
普段使いだけでなく、スポーツのときにも使ってます。
汗をかいても快適です!

• Nacl40さん
  • Nacl40さん

4 2014-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
安いのに、しっかりと支えてくれる!
そろそろ年齢的にも胸の垂れとか気になり始めてきたので、就寝用のブラジャーが欲しいなあ〜と思ってた所にこの商品と出会いました。しかもクーポンで安い時にゲットしたのでホクホクです(笑)
胸がE80なので支えてくれるか心配だったのですが、しっかりと支えてくれたので満足です。今までパッドを入れてると、胸が潰れるくらい痛かったのですがこの商品は逆に入れてないと胸の形をきれいに保てないので必需品です!

• mappy9015さん
  • mappy9015さん

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
L購入。
普段はC75。盛るブラだとE75。
汗で蒸れる時季にブラしたくなくてこちら購入。
本当はチャコールが欲しかったけど、売り切れだったのでブラック、ベージュ、サーモンピンク。これが意外にサーモンピンクが気に入ってしまって、結果オーライ。
洗濯表示がタグじゃなくて背中にシルバーで印刷されてるのも不快じゃなくていい。
買って良かった。3枚組ってのもありがたいです

• fu-ka333さん
  • fu-ka333さん

4 2014-01-22

• 利用者サイズ: トップスL
らくちんブラ
最近肩こりがひどく、寝てる時に普通のブラはしたくないのでこちらを購入してみました。とてもらくですが、バストが流れる事なく保ってもらえてる感じです。
レース付3色セットを購入しましたが。サーモンピンクは結構濃い色ですね。
それからこの3色に合わせてショーツが欲しくて探して購入したのですが、やっぱり少し色が違ってしまって^^;
できれば上下は揃えたいのですが、これのショーツはないのでしょうか??
皆さんはどうしてるのかなぁ?
それを考えるとベージュかブラックにしておけば良かったな。

5 2013-10-28

• 利用者サイズ: トップスS
寝るとき用に!と買いましたが、楽ゃし、しっかり固定され、形もきれいにでるし、で、フル活用してます(笑)
値段も安いしぃぃ買い物できてよかったです!