ナイトブラ スポーツブラ 大きいサイズ 夜...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-03-16

ナイト用。
子供を産む度、痩せていき、今では細くて寄せる肉がなく、あくまでもナイト用として使用になります‥
胸が大きい方には良いのかな?私にはSですがアンダーも少しゆるいように感じました。

2 2016-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
サイズが…
サイズ表を見てLを購入。
だけど、大きい感じで、うーん…って感想です(>_<)
やっぱり通販は難しい。

2 2015-12-26

就寝用に買ったのだけど
思ったより、締め付け感が強くて就寝用には使えませんでした。スポーツ用にはいいのかな?私には合わない感じでした。

2 2015-11-24

すぐ毛玉
着け心地はいいのですが、洗濯をすると すぐ内側に毛玉ができました。洗濯物はいつも白と黒に分けているにもかかわらず…
次は購入しません。

2 2015-08-25

サイズが小さい
メッシュのLLを購入。付け感はちょっときつい。メッシュはワンサイズ大きめをオススメとあったが、2サイズ大きい方が良かった。

• busausaさん
  • busausaさん

2 2015-07-16

ガッカリ
既にレースのzipタイプを使っていて、だいぶ良いので、追加のつもりでした。
ノーマルzipとメッシュ(zipなし)をそれぞれ3個組で注文
ノーマルzipはレースタイプよりも硬く、zipの下端が肌にあたるし、
着け心地がレースタイプほど良くないです。
しかも、内一つは着けようとしたら、あれ?
初めからzipが機能しておらず。そのままサヨナラしました。
2組でおまけ一つついてきたので、これ以上不良がなければ、まぁ妥協の範囲
メッシュはまだなのですが、期待せず使ってみます。

2 2015-06-24

同じタイプの別の物と比べると、ホールド力もなく、動くとすぐにズレてしまいます。大きめのバストにはかなり不向きだと思いました。デザインは可愛くて気に入っていたのですが…。もう少しホールド力があるととても良かったです。

2 2015-04-21

上がる
45キロ、bカップ。
胸が小さいせいか、上に上がってしまって、胸の下3/1は外にいる感じです、もう使ってません

2 2015-04-15

就寝時のブラとして購入
注文番号:231237-20150330-0168450503
就寝時のブラとして購入しました。
普段のブラサイズはE65なので、Sサイズにしました。アンダーは大丈夫でしたが上向きに寝るとホールドされてる感じはなく胸がサイドに流れている感じがしました。
もう少し胸を中心に寄せられると思っていたので、これではノーブラで寝ているのと変わらないのでは?というのが素直な感想です。デザインが可愛かっただけに残念です。

2 2015-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大きかった
授乳中の為、安かったので購入してみましたが、普段D75で、表示に従ってL〜LLを購入したところ私には大きかったのか、肩紐がズレて落ちてきてしまいます。
やっぱりMにしとけば良かった。。。

2 2014-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
アンダーが細いのは苦手なので、一番大きいサイズを注文したのですが、きつめでした。なので まだ着ていません。他のメーカーも2件購入しましたが、きつめでした。なかなか心地良い下着に出会えず残念です。

2 2014-09-02

ナイトブラ用に購入。
よく伸びて着け心地はいいです。まったく苦しくない。
ただ・・・・胸がつぶれてしまいます。楽ちんだから着けて寝てますが、つぶれてしまうので逆に形が崩れるのではないか!?と心配です。
価格的にはOKです。

• yoshi30208さん
  • yoshi30208さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

2 2014-08-22

なんとなく
自分には、ぴったりとなじんでくれないようです。パットを変えたら良くなるかな?

2 2014-08-22

期待してました。
大きいサイズがありいいかもと思ったけどやっぱり……ちょっとガッカリかな?

2 2014-06-24

• 利用者サイズ: トップスS
んー、
イマイチ効果は感じません。
ほんとに肉を逃がさないようにしてくれているのか?と感じます。
まぁ、おかげでブラよりかは寝やすいですけど。