ナイトブラ スポーツブラ 大きいサイズ 夜...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

コスパも良いです!
肌が素材によって痒くなるんですが、これは痒くならないし、苦しくなく、かと言って緩すぎずで丁度良いです。
コスパも良いし、何より寄せたら谷間ができるし。
ただ、元々痩せて背中や脇にお肉のない人は育乳にはならないと思います(笑)
ある程度お肉のついてる人は、寄せてるうちに昼間は他のブラに変えても谷間ができてきてるのを実感できるし、余計なお肉も胸に集まって、痩せてきた感じがします。
夜は苦しいから絶対ブラジャーしない派でしたが、今はなるべく付けて寝るようにしてます。

5 2018-11-26

ナイトブラに。
娘がナイトブラがほしいと言ったので。
通気性もよいらしく、毎晩つけて寝ています。

5 2017-10-04

ぴったりフィット
いつもつけているブラトップよりフィット感があって好きです。でも締め付けられるような感じはなくて、肩紐も太いため、体に跡がつかなくていいです。

5 2018-07-29

リピートです。クロスブラも追加!
前回買ってみてとてもよかったので追加購入です!
今回はクロスブラも1枚追加!490円て…めっちゃやっす〜〜。
クロスブラの付け心地は、締め付け感もなくて、これはナイトブラとしてすごくいいです。
クロスの中心部分に隙間があるデザインで、その隙間から寄せ上げられた谷間がポヨ〜ンと見えて
「うわっ、隙間から谷間!?エロい!」と思いました(笑)
このブラでうっかりスーパー銭湯とか行ったら勘違い女だと思われそうなので
クロスブラは日中使いはやめようと思ってます(笑)
私の体が太目なこともあって、ネットのモデルさんの着用イメージより
私の場合はクロスの隙間が大きめに開きます。

5 2018-07-29

お安くて満足
今までセ〇ールのノンワイヤーブラを使っていました。
ある日からアンダーの部分の肌あたりがすごく気になりだして、
仕事中も常にチョコチョコとブラをずらさないと気持ちが悪くなってしまいました。
これはストレスだと思い、口コミを見て、皆さんナイトブラとしてだけではなく
日中も使っているというこちらを選んでみました。
1枚4、5千円とかする下着に興味のない私ですが、さすがに安いのでちょっと心配。
安いからハズレでもいいや〜くらいの気持ちで買いました。
使用して約1か月、ストレスもなくホールド感もよし!胸も以前のブラより高い位置に来ていて
本当に良い買い物をしたと思ってます!
ただ、自分の肩の肉付きがいいこともあり、肩紐の部分があたって仕事終わりのころになると
ちょっと痒みがでます。仕方ないと思っているのでOKです。

5 2018-04-13

マラソン半額
しばらく使っての感想です
ワイヤー入りブラが嫌いな娘
こういうタイプの探してました
ナイトブラとあるけど、娘は普段使いです
Dの70?75?で、Lサイズ購入
しっかりホールドしてよいそうです
何回か洗濯しましたが、中のカップもズレたりする事もなく良いと思います
きっと、伸びてユルユルになったら又こちらで購入すると思います

5 2018-03-17

着心地がとても良い商品でした。購入して良かったです。

5 2018-07-30

しっかりホールド☆
使用感は大きな胸もしっかりホールドされてなかなかgoodです♪

5 2018-05-26

洗濯しても弱る事なく日常使いにとても役に立っています。肌が弱くて合うものがなかなか見つからなかったので有り難いです。また買いたいと思っています。

5 2018-04-18

フィット感と谷間。
アレルギーで、締め付ける衣類が着れなくなった為、こちらを購入しました。
ワイヤーが入っていないにも関わらず、ちゃんと谷間が出来ます。
締め付け感も無いのに、体にフィットする感じがとても良いです。
またリピートしたいと思います。

5 2017-09-20

可愛いです
付けていて楽なので毎日使っています。細めなのでいつもよりワンサイズ上にして正解でした。

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
リピ
先日買いましたら、かなり良かったので又リピしました。他社と違い色も選べるし、ありがたいです。軽いので付けて無いみたい。しかし、きっちりバスト固定してくれる。私にとって最適です。寝るとき用に買ったのですが、出掛ける時やジムでも使ってます。かなり良いです。3枚でこの値段なら超お買い得ですね♪ウエア―はだいたいMですが、ブラ類はD70かC70又はLにしています。163cm50kgB88でL〜LLで丁度良いです。

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
楽ですが
ワイヤー無しなので アンダーは 楽です。着けて寝ても 苦しくはないですが 一日中着けっぱなしを続けると 肩下あたり 皮膚の柔らかいところが 痒くなりました。
胸の形は 丸みっぽいです。アンダー 75B ですが Lサイズではチョット ゆったり気味でした。 着る服や場面で 他のブラと 使い分けて 着けます。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今夏重宝しました!
一昨年から「楽ブラ」の愛用者になりました。ただし、楽だけど夏場は「暑い」のが難点。(冬は暖かいし、ナイトブラとしても使えて最高)

今年のニューデザイン、メッシュタイプが出たではありませんか!

背中部分、肩がメッシュになっていて、レギュラーデザインと着用して比べてみると、風通しがよくなったのがわかります。

ジム通いにも普段使いにも本当に重宝しています。汗かきなので夏はあせもがすぐにできてしまうのですが、大丈夫でした!

5 2013-09-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
しっかりフィット!
F80です。3L-4Lの3色ミックスにしました。パットが入っていたので「段差ができちゃうかなぁ」と思いましたが、そんなことはなく、すごく自然にバストがまとまります。つけていないみたい、フリーな感じ、と皆さんがコメントしている通りだと思いました。黒とベージュはいいとして、ピンク色はどうかなと不安でしたが、肩ひもの部分を見せる着こなしだと色もブラっぽくなくて可愛いです。気持ちがいいので最近こればっかりつけています。ゴルフの時もいい感じ。あと3枚買っちゃおうかな!