ナイトブラ スポーツブラ 大きいサイズ 夜...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-05

リピ
先日買いましたら、かなり良かったので又リピしました。他社と違い色も選べるし、ありがたいです。軽いので付けて無いみたい。しかし、きっちりバスト固定してくれる。私にとって最適です。寝るとき用に買ったのですが、出掛ける時やジムでも使ってます。かなり良いです。3枚でこの値段なら超お買い得ですね♪ウエア―はだいたいMですが、ブラ類はD70かC70又はLにしています。163cm50kgB88でL〜LLで丁度良いです。

5 2014-03-20

楽ですが
ワイヤー無しなので アンダーは 楽です。着けて寝ても 苦しくはないですが 一日中着けっぱなしを続けると 肩下あたり 皮膚の柔らかいところが 痒くなりました。
胸の形は 丸みっぽいです。アンダー 75B ですが Lサイズではチョット ゆったり気味でした。 着る服や場面で 他のブラと 使い分けて 着けます。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今夏重宝しました!
一昨年から「楽ブラ」の愛用者になりました。ただし、楽だけど夏場は「暑い」のが難点。(冬は暖かいし、ナイトブラとしても使えて最高)

今年のニューデザイン、メッシュタイプが出たではありませんか!

背中部分、肩がメッシュになっていて、レギュラーデザインと着用して比べてみると、風通しがよくなったのがわかります。

ジム通いにも普段使いにも本当に重宝しています。汗かきなので夏はあせもがすぐにできてしまうのですが、大丈夫でした!

5 2013-09-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
しっかりフィット!
F80です。3L-4Lの3色ミックスにしました。パットが入っていたので「段差ができちゃうかなぁ」と思いましたが、そんなことはなく、すごく自然にバストがまとまります。つけていないみたい、フリーな感じ、と皆さんがコメントしている通りだと思いました。黒とベージュはいいとして、ピンク色はどうかなと不安でしたが、肩ひもの部分を見せる着こなしだと色もブラっぽくなくて可愛いです。気持ちがいいので最近こればっかりつけています。ゴルフの時もいい感じ。あと3枚買っちゃおうかな!

4 2014-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
具合が良いです。
ブラには相当悩みがありました。自分は若い頃からワイヤー入り愛用で体系が変わってきた年代になっても、それしか合わないと思っていました。ただ胸が大きいので長年の使用と年齢による下垂で肩に食い込んだ跡が深くなってきたのと胸の重さで肩の凝る感じもありました。今年たまたま別メーカーでこのような形状のものを使用したところ案外使える事がわかったので、注文してみました。早速着けてみたところの第一印象は悪くないので、今後に期待します。なので今のところ☆ひとつマイナスしておきます。ちなみにトップバスト90以上ありますので3L−4Lにしましたがアンダーは80以下なので、次回はL−LLで試してみようかなと思っています。

5 2016-09-12

お試し1枚→3枚セット
デザインが好きでないと嫌がる23歳の娘に取りあえず1枚購入し、無理やり付けさせたところ
「これいいね〜!」
なので今回3枚セットを注文しました。
あれだけ嫌がっていたのに今は大喜び。
次は自分で買ってね。

5 2014-05-31

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かったです。
付け心地抜群です。気にいっていますので、友達にも勧めています。

5 2013-12-12

つけ心地良いブラジャー
ベージュ色3色 気に入りました。
早速 使用して・・・とても気持ち良いつけ心地!
3枚組・・・重宝に利用させていただきます。

• mina1118さん
  • mina1118さん

5 2013-09-03

• 利用者サイズ: トップスL
きっといいでしょう。
このタイプのブラジャーはいくつもいろいろな
ところで購入しているので間違いないと思います。
付けやすいし、とってもいいですよ。

4 2016-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
普段はC75を着用していて、Lサイズのメッシュを注文。
着用感はよく、背中の段差もできないし、生地は厚いけれど背中のメッシュが涼しい。ぴったりしたTシャツでも、胸の形がきれいに出て感心。
しかし、暑さに負けてノンワイヤーを探していた私には、残念な商品です。
なにしろ、マンガのような胸の谷間ができてしまい(しっかり寄せてキープということですが)、汗が半端ないのです。
メッシュだから寒いということもないだろうし、涼しくなってから着用します。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXL 以上
妊婦さん用
妊娠してブラがきつくなってきたと言う友人へのプレゼントに購入しました。満足してくれていると思います。

5 2015-07-21

楽ちん♪綺麗♪
ナイトブラとして使おうと購入しましたが・・・楽ちんなのにしっかり綺麗にバストメイクしてくれるのでビックリです。75cmDカップでL-LLでピッタリでした。
この時期汗をかくと普通のホック付きブラでは痒くなるのに、これは吸汗も良く付け心地も快適です。肩ひもの食い込みもなく肩こりも軽減された気がします。
夜だけでなく普段の日中も手放せなくなりました。出会えて良かった!楽天でのお買い物で今季一番のヒット商品になりました。友人にもすすめて追加購入決定です。

4 2014-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
しめつけない!
締め付け感がなく,楽に身に付けることが出来ます。セット価格でいろいろ選べてお買い得商品だと思います。

4 2014-09-11

とにかく安い
スポーツブラなので、普段着には向かないように思います。
特にセーターには。
とにかく安価、で着用していてもしてる感がないのが良いです。

4 2014-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
胸全体包むのでサポート力が高いです。スポーツにぴったりだと思います。夏場はちょっと暑苦しいかも?あと、全体に胸が潰れる印象があります。パッドが厚すぎる気もします。
でも、このお値段で安心のサポート力なので、かなりいいと思います。