• mikan027さん
  • mikan027さん

4 2023-11-03

楽ちん
以前から愛用してます。
1日中つけていても全く苦しくなく良いです。

• memumoさん
  • memumoさん

4 2023-10-21

サイズ:L−LL | バリエーション:ブラック2枚

しっかり脇からホールド出来てます。色は黒にしたけど紺色が良かったかもー

4 2023-07-01

ノンワイヤーブラ
ダスティピンクとカーキのセットを購入しました。ノンワイヤーで背中部分がメッシュなのでらくでこれからの季節にいいと思いましたが…ちょっとだけインフィニティパッドの上部分(とんがり)が気になりました。

4 2023-06-15

綺麗におさまり、楽
かろうじてBカップの50代おばさん、化繊がだめで、普通の肩紐では擦れて内出血します。これ、全て楽なのにバスト位置が綺麗におさまり、とても良いです。脇も良い(もう少し高さがあると汗対策としては尚良い)。透けに対応できる色がなかったので星一つ減らしましたが、概ね満足です。

4 2024-04-10

サイズ:L−LL | バリエーション:カーキ+ブラック

以前購入したものが、そろそろ取替えの時期のようなのでリピ買いです。生地が破けたり、伸びたりというわけではなくて、縫い目のところの糸が出てきているだけなので、夜用にはまだまだ大丈夫なのですが、春なので気分新たにという感じですかね。

4 2023-11-21

サイズ:L−LL | バリエーション:カーキ+ブラック

生地が柔らかくバツグンのフィット感です。
脇下の生地は上に上がり過ぎているように
感じました。
もう少し下の方が私は好きです。

4 2023-10-29

サイズ:S−M | バリエーション:ダスティピンク+カーキ

快適です
ナイトブラ
寝ていても胸が落ちないです
パッドの形が横長なので、選択してもずれません
気に入っています

• pi-piyaさん
  • pi-piyaさん

4 2023-07-10

締め付けもなく、夏でも蒸れず、快適だと思います。違う色で2枚組で購入できると、もっと良かったです。

4 2023-01-11

普段のブラサイズはF75(アンダーゆったりめで)で購入したのはL〜LLサイズです。アンダーや肩などはピッタリフィットしました。
残念だったのはパットです。バストの横辺りがはみ出てしまいました。全体的に胸が潰れている感じです。他の方のレビューに別売りのパットを購入と書いてあったので、検討してます。XLのパットを買えばよいのかなぁ?

• m &m9311さん
  • m &m9311さん

4 2023-01-26

お買い得な2色セットを購入しました。
サイズも最初はキツイかなと思いましたが、一度洗濯すると丁度良い感じです。
買って良かったです。

4 2022-11-09

楽です!脇の高さがあるので、安定感があります。とても気に入っているので、また、購入したいと思います。が、他の方が書いていらっしゃる「パッドが小さく、脇までカバーできない」ことを私も感じています。ベージュも販売していただけると嬉しいです。(F70でL-LL購入)

4 2022-07-11

自分に
脇高のノンワイヤーブラを探していて今回はおおむね良いのですが出来ればもう少し幅が広くて肩紐のところももう少し広くして欲しいと思います。

4 2023-01-22

ナイトブラを通販で購入するのは初めてで少し不安でしたが、お安く購入できるクーポンがあったので試しに購入しました。洗濯をすると少し肩紐が丸まる感じがあったのですが、使用には問題なく、締め付け感も程よいので苦しくないから一日中つけていられます。購入して良かったです。

• maru9138さん
  • maru9138さん

4 2023-01-15

ナイトブラとして使用しています。
締め付け感もなく使いやすいです。
横の流れが少し弱いかなと思いますが、この値段なら満足です。

4 2022-12-04

今まで使用した育乳ナイトブラの中で1番着用感が気に入ってます。ノンワイヤーなのにしっかりしていて、なのにキツイ締め付け感はなくて昼間も一日中付けてます。金具もタグもなくてストレスもなくてこれからもリピートすると思います。
でももう少し色んなカラーがあれば良いと嬉しいです。