ナイトブラ スポーツブラ 大きいサイズ 夜...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-30

夏用に
涼しいかと思って網目のやつ買いましたが、他のところが暑くて夏には向かないと思いましたが、しかも網目見えるし☆
けれど、付け心地が良いので気に入ってます。夏用はもっと涼しげのが良いでしょうが、付け心地がいいし、楽だし、胸もちゃんとあるしオーケーかなぁと思います。
楽なのが良くて、LLにしました。してよかった。Cカップですがきついのがとにかく得意ではないので☆

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良かったです
一番大きいサイズを買いましたが少しきつめで苦しくはないのですが
多少走っても押さえてる感があり満足です
中についてるパッドは少し小さいかなとは思いましたが
全体的に家や寝るときにつける分には文句なしです

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リピーターです!
出産後、授乳中に体を締め付けられるのが嫌でLを使用してたんですが体型も少し元に戻りサイズをS~Mの方に変更して購入!日々の生活快適です!

• hiyutaさん
  • hiyutaさん

5 2014-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
フィット感抜群ですが、苦しくもなく気に入っております。
スポーツ用にと思ってましたが普段から使えそうです。

• huuriiさん
  • huuriiさん

5 2013-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
妻に頼まれて注文しました。 前々から就寝時のものを欲しがっており、眠りの妨げにもならずにとても良いとのことです。 もっと早く買えばよかったです。

5 2013-09-19

産前産後用に
三枚組みでやすくてナイト用とあったので、少しでも楽な方がよく
3L~4Lを購入しました。
思ったよりもフィット感がありナイト用というより、フィットネス用よりと思います。産後胸が2カップ位上がるのでその時は使えないかなと思いました。

5 2013-09-12

かなりゆったりで締め付けるタイプが苦手な人にもよさそうです、とても満足してもらえました。