ナイトブラ スポーツブラ 大きいサイズ 夜...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-17

着心地がとても良い商品でした。購入して良かったです。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
このブラにして3年位になります。
今回は娘用と自分用に2セット購入〜
CカップだったのでLサイズでちょうどイイ感じで、フィット感もよく満足してます。

4 2013-09-13

• 利用者サイズ: トップスL
結構きちんとしてる
同じような感じのブラがテレビでやってて、結構なお値段だったので、類似品?どうなのかなって思いながら購入してみました。つけてみると、しっくりするし、動き回ってもずれないし、肩ヒモじゃないから落ちる心配もないし、見えてもあんまり気にならないしってことで、重宝してます。色も綺麗なピンクだったので、嬉しいです。

5 2014-09-16

楽なブラを探して
ブラのワイヤーの食い込みに悩んでノンワイヤーのブラを探している中、似たブラを購入しようか迷っていました。クーポン使用でこちらの方が大分安かったので購入を決めました。今までもノンワイヤーのブラを使っていましたが、素材の原因で渇きが悪く、生乾きのにおいがしていたので交換を決意。こちらはつける際はきついかな?と思いましたが、着け心地は良く締め付け感もありません。ホールド性も私には問題ありませんでした。次回もこのブラを購入すると思います。

5 2014-08-11

2回目の購入、プレゼント用
数ヶ月前に自分用に購入。今回は母にプレゼントしようと購入しました。夏場はちょっと暑く感じますが、楽さに負けて、ついつい着用してしまいます。秋から梅雨までは快適だと思います。リピートしたい商品です。

• kotan404さん
  • kotan404さん

5 2013-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいいです
三色セットを購入。
つけ心地もいいです。背筋もピンとのびるような感じで、窮屈さは全くないです。ホットヨガに使用してみましたが問題なし。もう一セット購入を考えています。

4 2014-09-07

ナカナカです
着け心地は良かったです。楽々なのにしっかりでした。
だけどちょっと肌が弱いので、長時間着け続けるのはやっぱり私には無理だったみたいで、そこは気をつけなきゃなあと思いました。

• tigrettoさん
  • tigrettoさん

5 2013-10-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ぴったり
ブラック3枚購入しました。サイズもぴったり、胸の形も良く、背中のお肉も気にならず、本当に重宝しています*^−^*

5 2014-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
商品説明通りです
楽で、バストの形もきれいに見えるブラです。
ずっとブラトップをここ数年愛用してきましたが、こちらをサイトで見かけて買うことにしました。
かなり激しい格闘技をやっていますが、ずれることなく、快適です。
お値段もお手頃なので、これなら半年ごとに買い替えても惜しくない気がします。

5 2014-01-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
以前は、夜だけで別のを使用していましたが、ゆるゆるになってきたので、今回こちらを購入しました。
とても楽、でもホールドは多少してくれるので、一日中つけています。

4 2014-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
楽です
似たような物を使用していますが、パットもあり、しっかりと支えられている感じで、とても満足です。肩も楽です。大満足です

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
このタイプのは初めてでしたので、取り敢えず。3日続けて着用しました。四日目に元の物にしてみましたら、やはり、着けごごちの違いがわかり、もう、元には戻したくないぐらい。楽で締め付け間もなく、24時間いい感じですけどだた、かぶりに慣れておらず、被った後がちょっと大変ですが⁉後は…。言うことなしです❗又、りピしたいです。

4 2015-07-18

家族が良いと話していたので
胸が大きく◯恵さんのを先に購入しましたが、胸が押しつぶされる感じで返却させてもらいました。表情タイプの家族は!同時期にこちらを購入し、良かったとの事で送料無料の時に注文しました。
使用感としたら、なかなかフィットする感じです。少し支えられてない気もします。ただ、寝ようと横になると、下には、アンダーのゴムで支えられるけど、横に胸が流れまくりです。なんの支えもありません。スポーツブラとしたら良いのかもしれません。でも、ナイトブラって、横に流れないためのものでは?って感じのためマイナス1にしています。

4 2015-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいいです
161cm,58kg,B75です。リピです。これをつけると普通のブラはもう着けられません。ラクです。タンクトップやキャミソールについてるブラカップはゴムの部分が食い込んだりしてかゆくなりますが、こちらはそんなこともなく快適。ただ、裏の縫製の部分が時々ちくちくします。でも使い古していくとそれも気にならなくなりました。

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
締め付けはないが、しっかりしている
締め付け感はなく、とても楽ですが、生地はしっかりしていて、良い商品です。
普段の服の下に着れないかと思いましたが、襟ぐりが少し見えてしまいます。(襟の詰まった服なら大丈夫かも)
これをつけてWiiFitしたら、脇の下が少し擦れて、若干痛くなりました。つけ方に問題があるのかな?