ナイトブラ スポーツブラ 大きいサイズ 夜...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-12

楽です
楽にこしたことがないと思うといった考えなので助かってます(笑)

4 2018-10-06

ワイヤー入りのブラジャーだとワイヤーが当たる部分が肌が真っ赤になってしまうので、
こちらを買わせてもらいました。
夜からつけっぱなしで、デイリーにもつけていますが とてもラクです。

4 2018-08-05

いつもこちらです。
母も私もこちらでお願いしています。リピです。楽です。形も崩れません。ワイヤーが無いので痛くなく有難いです。

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やっと見つかった!
ノンワイヤーのブラを見つけていましたが いつもサイズがなく諦めていたので スゴく嬉しかったです♪
まだ試着はしていないのですが もう少し色柄が選べたら嬉しいです!

4 2018-05-16

ずっと気になっていてお安くなっていたので買ってみました。
けっこうパットがしっかりしているので、一日中そのままでいけそうです。

4 2018-03-27

ナイトブラ用に購入
○ニクロのカップ付きブラより収まりが良かったです(^^)
こういったタイプは初めてなので他と比べられないのですが、寝るときは慣れるまで、やはり圧迫感はありますね。

4 2014-07-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気持ちいい
ジニエブラを使用していたのですが、微妙にアンダーがきついのと、胸が潰されるような感じが嫌でした。
こちらのレビューを読んで試してみようと思い購入。
届いた商品をつけてみたらアンダーの締め付け感はなく、胸も丸く収まっているので非常に満足。
ジニエよりきつめというレビューを読んでいたのでサイズを上にして本当に丁度良かったです。
金額もこちらの方が安いので、傷んで来たらまたリピしようと思います。

4 2014-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
具合が良いです。
ブラには相当悩みがありました。自分は若い頃からワイヤー入り愛用で体系が変わってきた年代になっても、それしか合わないと思っていました。ただ胸が大きいので長年の使用と年齢による下垂で肩に食い込んだ跡が深くなってきたのと胸の重さで肩の凝る感じもありました。今年たまたま別メーカーでこのような形状のものを使用したところ案外使える事がわかったので、注文してみました。早速着けてみたところの第一印象は悪くないので、今後に期待します。なので今のところ☆ひとつマイナスしておきます。ちなみにトップバスト90以上ありますので3L−4Lにしましたがアンダーは80以下なので、次回はL−LLで試してみようかなと思っています。

4 2013-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
普段はL-LLですが締付けが嫌いなので3L-4Lを購入しました。
ユルユルのガバガバを想像していたので、思ったよりフィット感があるなと感じました。もちろんきつくはないですが、カップ無しのキャミソールくらいの緩さを求めていたのでちょっと残念。
感じ方は人それぞれだと思いますが、アンダーが90以上あるような方にはきつく感じるかも??
伸縮性はあるので着ているうちに伸びるのかもしれませんが・・・。

4 2013-09-13

結構きちんとしてる
同じような感じのブラがテレビでやってて、結構なお値段だったので、類似品?どうなのかなって思いながら購入してみました。つけてみると、しっくりするし、動き回ってもずれないし、肩ヒモじゃないから落ちる心配もないし、見えてもあんまり気にならないしってことで、重宝してます。色も綺麗なピンクだったので、嬉しいです。

• rrrm5913さん
  • rrrm5913さん

4 2014-07-14

リピートです。
授乳中ですが授乳ブラだと走った時に胸が揺れて痛かったり、カップから胸がはみ出したりして、しっかり支えてくれるブラを探しててこちらにたどり着きました。
肩紐部分も幅広く生地が伸びる心配もありません。
胸をしっかり包み込んでくれます。
ただ二組セットで購入すると付いてくる特典(ブラジャーを型くずれせずに洗えるボールケース)は作りが雑でブラジャーを入れて洗ったらブラジャーの生地がプラスチックの出っ張りに引っかかってほつれたのでもう使ってません。
特典が残念だったので☆4で。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
今回は満足です。
ワイヤー入りのブラはE65です。
前回はブラック・ピンク・パープルのレース3枚組を購入し、ブラック以外はあまりに緩く失敗したなと感じました。
それからも、他のナイトブラを試してみては失敗の繰り返し。。。
もう一度だけ試してみようと、今回は前回使えたブラックをレースのないものに変更して注文。
正直、不安だったのですが今回届いたものは本当に付け心地もよく大満足ッ!!
前回のはサイズを間違えたのかと思い引っ張り出して確認しましたが同じ。。。
重ねてみるとその差は歴然でした。
同時にショーツも購入しましたが、こちらは少しきつめです。
フィット感は抜群ですが、私はパンティーライナーを使用するのですぐにグチャグチャになってしまいます。
ちょっと失敗かなぁ。。。しかし、黒のショーツは他でも揃えられるので諦めます。
仮にリピートするなら、ブラックのブラのみですね。

4 2014-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ノーマル3色ミックスのL-LL購入。
生地も薄すぎず厚すぎず、造りも丈夫です。
(ただ夏には若干暑いかなという気がします)
普段は75Dを使用していますが、アンダーが少しゆるいかなぁと。
説明書通りネットにいれて洗濯すれば当分へたることなく使えそうです。
肩紐の部分は普通のタンクトップほどの太さがあるので、サーモンピンクやブラックは少し見えてもブラと気づかれないと思います。
通常のブラの肩紐やタグが当たるだけでかゆくなったりあせもになったりするんですが、そういったストレスもありません。
授乳ブラとして利用されていた方のレビューがあったので、もう少し早く気づいて買っていればラクだったなぁ。
この品質で3枚入りはかなりお値打ちです!

4 2016-06-30

夏用に
涼しいかと思って網目のやつ買いましたが、他のところが暑くて夏には向かないと思いましたが、しかも網目見えるし☆
けれど、付け心地が良いので気に入ってます。夏用はもっと涼しげのが良いでしょうが、付け心地がいいし、楽だし、胸もちゃんとあるしオーケーかなぁと思います。
楽なのが良くて、LLにしました。してよかった。Cカップですがきついのがとにかく得意ではないので☆

4 2013-10-15

やっと合った
ラクブラを探していました。幾種類か試したのですが、ブラのサイズが70Dだからか、アンダーが緩いか、胸が苦しいかで楽じゃ有りませんでした。
このLサイズだと、アンダーもなんとかフィットして、胸も苦しく有りません。やっと本当に楽なブラに会えました。贅沢を言えば、袖ぐりがややきついかな。
後はアンダーが伸びずにいてくれることを祈ってます。