5 2016-02-20

子どもの入学準備のため
商品の内容、価格ともに申し分ありません。ほかのものと比較検討しましたがこの商品をえらんでよかったと思います。

4 2015-05-11

十分な量です
初めての算数セットに名前を付ける作業でした。大きさや数もわかりませんでしたが、たくさん入っていそうなこのセットを注文しました。十分に足りてまだ残っています。強度もあるし、おすすめの商品だと思います。

• takagiiiさん
  • takagiiiさん

5 2015-04-27

便利
ピンセットまでついていてびっくり。シンプルなデザインにしたので使いやすい。

4 2015-04-09

ちょうどよい
さまざまなサイズがぎっしり並んでいて使い勝手がよかったです。印字色が選べるとなおよし。

5 2015-03-23

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の子供の小学校入学に合わせて購入しました。
名前付けが楽出来そうと喜んでもらえました。

5 2015-03-21

• 商品を使う人:親戚へ
貼りやすい!!
小さいんですが、ピンセットを使うことによって、スムーズに貼れます!!
何より見た目がきれい♪
字がお世辞にもきれいとは言えないので、…
重宝してます。

5 2015-03-19

細かな名前記入もなく、シールならあっという間に作業終了。
買ってよかったあ

5 2015-03-12

算数セットシール
シンプルで可愛いです。シールは紙でなくちょっとアルミのような感じで丈夫でとてもいいです。アルミではないですが・・・おまけのピンセットは普通の銀色のピンセットでした。シール用の特殊なピンセットかと思っていましたら・・・
算数セットの何から何まで貼ってもあまります。

5 2015-03-10

ピンクを購入。ピンク大好きな娘も満足しています。ピンセットがついていたので細かい作業がしやすかったです。

• ojarunaoさん
  • ojarunaoさん

4 2015-03-02

入学用
注文して1週間ちょっとで届きました。
さっそく昨晩名前つけをしてみました。。
なかなかシールがシートからはがれないのと、ピンセットでシールが傷ついてしまったり、簡単にはがすことができませんでした。。
でもおはじきにはぴったりはれて助かりました。
安いのたくさんシールがあるのでよしとします。

• 蝶舞子さん
  • 蝶舞子さん

5 2015-02-26

助かりました
本日、無事に届きました。
おはじき用のシールをみて、
「自分では作れないな」と思いました。

5 2015-02-23

入学準備。
長男の時に入園以上に小学校入学時の方が断然、
名前を記入するものが多かったので、今回は早めに注文しました。
小さいサイズも豊富なので、ストレスなしで貼れそうです!

4 2015-02-22

便利でした
不器用な私が、果たしておはじきの様な小さい物に、名前を入れられるのか不安でした。
こちらのシールははがしやすくて、とても便利でした。商品レビューでプレゼントされるピンセットがあって本当に良かったです。

• xxmiiruxxさん
  • xxmiiruxxさん

4 2015-02-20

228354-20150210-0905910134
2/10注文。2/20到着しました。
入学準備で白シールが多い中、青がこちらには有り
息子が気に入り購入しました。
ピンセット付きですぐに作業ができます!

5 2015-02-17

ピンクかわいい
算数セットの名前用に購入!ピンク色で、かわいくて、よかった。他の子と区別しやすいと思います。