お名前シール 算数セット【大増量786枚】イ...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たか2904さん
  • たか2904さん

5 2017-04-30

実用
初購入です。細かい作業なのでピンセットはありがたいです。

4 2016-02-20

算数ボックスに使用
兄が算数ボックスを弟に使うため名前の変更のために購入。
サイズがしっかりとあっており使いやすいです。

• 暁蓮1224さん
  • 暁蓮1224さん

5 2016-01-11

入学祝準備に。見やすい書体でよかったです

• popofiveさん
  • popofiveさん

5 2015-04-18

とても使いやすく便利です。
小さいサイズが非常に助かります。

• Kj1981さん
  • Kj1981さん

5 2015-04-16

色がとても可愛かったです!
女の子の新1年生用に購入しましたが、ピンクに白字でとても可愛かったです!
大満足でした☆

• runway06さん
  • runway06さん

5 2015-04-13

使いやすい
簡単で使いやすくそしてお値段もリーズナブルで言うことなしです!

• kawa4612さん
  • kawa4612さん

5 2015-04-04

2年前にも購入させていただきました。ピンセットもついていて、十分足りる量でとても気に入ってます。また機会があればお願いしたいと思っております。

• bokujoさん
  • bokujoさん

4 2015-03-26

紙のシールでは無い様なので、多少の耐久性を期待します。
印刷もとても綺麗です。
ただ、まだ実際に張り付け作業をしていないので使用感等はまだわかりません。
ですので☆4個にさせて頂きました。
これが届いてしまうと、いよいよやらなくてはと焦ってきました。。。

4 2015-03-23

良いです。
サイズも各種あり、良いと思います。助かりました。

5 2015-03-06

お名前シール算数セット
とても使いやすく算数セットに凄く合っててとても便利なシールでした!!ありがとうございました!!

5 2015-03-04

スゴくいい
使い易くてとてもいいです。
無くなったらまた頼みたいです

4 2015-02-28

ありがたい!
レビューをみて購入しました。
予想以上に助かりました。
ありがとうございます。

4 2014-12-31

届きました。
ピンクを購入、娘も喜んでいます。字体も気に入っているようです。名前書きが楽になりそうです。

4 2014-10-20

到着しました。
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
まだ使ってないので、星4つです。

• Mama104さん
  • Mama104さん

5 2014-06-01

数も多くて全ての物に貼ることができた。
ピンセットが付いてたけど、取りにくいので結局台紙から剥がす際は指で取らなきゃいけなかった。