お名前シール 算数セット【大増量786枚】イ...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-16
  • かわいいです。
  • 商品の発送でも迅速で、メール便対応なので引っ越しのバタバタの最中でもストレス無く買い物ができました。想像以上に算数セットの部品は細かく、一部は小学校で名前シールを作成して配布してくれましたが、足りない分やおはじきなどの丸いものには、このシールが特に役に立ちました。指でも貼れますが、ピンセットがついてくるのが助かります。余ったら他の入学グッズにも使えますし、防水なので、たいがいの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-03
  • シール自体は、厚みもあってしっかりしたいいものだと思います。誠文社のさんすうぼっくすに使用しました。おはじき×40、お金×33、たし算ひき算カード×180、数カード×43、数棒×40、ブロック×20、その他に積み木、色板、時計なども入っています。おはじき→サイズはぴったりです!とてもきれいに貼れました♪お金→シールが足りません。シールの大きさが大きすぎて貼れません。仕方ないので手書きしました。数棒→溝がたくさん入っていて、ツルツルした部分 ・・・(続きを読む

5 2019-04-17

息子の入学前に助かりました。
来年は娘がまた入学するのでまた、是非購入させて頂きます。

5 2019-04-07

息子の入学式用に購入しました。防水との事だったのでコップなどに貼ってから洗いましたがはがれる事もなく安心して使えそうです!シールの枚数も十分でしたし、絵柄も本人大変気に入ってくれました。価格もこの量でこのお値段!とても満足しています^_^
入学前ギリギリで注文しましたが、とても早く配送していただき感謝しております!!

4 2019-03-25

とても気に入ってくれました。
小学校入学で、細々したシール用で購入しました。子供と楽しんで貼ったりして☆とてもいい買い物をさせて、いただきました

5 2019-03-22

おはじき
おはじきのシールが欲しくて購入しました。おはじきと硬貨に使うと残り1枚だったのでヒヤヒヤしましたが、無事に名前付けが出来て良かったです。

• 884RINRINさん
  • 884RINRINさん

5 2019-03-17

小さい
お名前シール、小学校で使う物に名前をつけるのに購入。ピンセットがついていたので、おはじき用とか小さいものにも綺麗にはれて良かった。小さいので全部貼り終わるまで根気が必要です(><)

4 2019-03-16

楽チン
シールって本当に助かります!小さい名前ももう少し多くしてくれるとありがたかったです。枚数は多い方だと思います?

5 2019-03-01

子どもの入学にあたり、いろいろな用品に使用しました。余るほどたくさんあり、入学後も使用できそうで満足です。

5 2018-12-16

ピンセット
ピンセットが付いていて、便利です。
後はどのぐらいの、耐久性があるのか使ってみてリピートしたいです。

5 2019-04-22

入学準備に
入学準備に購入。
大活躍です!
算数セットはこれがないと私はお名前つけるの無理です!

5 2019-04-19

大活躍
おはじき用の名前シールが欲しくて注文しました。ある程度粘着力があって色んなサイズの文字が入っててどこにでも使えるシールで使い勝手がいいです。

• luvalwaysさん
  • luvalwaysさん

5 2019-04-18

使いやすい
文字がはっきりしていて、小さいものでも目だつため
一年生の娘に読みやすいようです。また、ピンセットでつまみやすく、サクサク貼れて助かりました。

5 2019-04-18

入学準備で購入しました。
ピンセット付きでとても便利でした。

5 2019-04-05

気に入りました★
小学校入学前に大変助かりました♪
娘もとても気に入ってました!

5 2019-03-20

発送まで早く、デザインもよかったです。
まだ貼ってませんが、足りるといいな

5 2019-03-11

使いやすいです
透明タイプよりも使いやすいです。色鉛筆などベースに色があるものには良かったです。たっぷりあるのでしばらく使えます。