お名前シール 算数セット【大増量786枚】イ...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-08

プレゼント用と自分の子供に。
約1週間で届きました。セールや新学期で届くのが遅くなるかと思っていましたが、思いのほか早く届いてビックリです。青地に白字を注文しました。見易かったです。ラッピングの袋も可愛い物でした。プレゼント用にもレビューのピンセットがついてきたので良かったです。友達の子供と自分の子供とおそろいで使用します。
自分の子供には、ネームタイプと算数セットタイプのセットを購入しようと思いましたが、算数セットの下地の色が選べなかったので別々で購入しました。(セール中でセット価格と同じだったので。)シールも厚手だし量もたくさんあり良かったです。頑張って貼りたいと思います。ただ、左側の大きいシールにワンポイント(ネームタイプみたな柄)を希望者には付けられるようになったらいいなあと思いました。

• クゥ5867さん
  • クゥ5867さん

4 2014-02-15

シールが思ったより分厚くて貼りやすかったです。
商品の説明で数え棒のシールと書いてありましたが
私が買った算数セットの数え棒は一番細いシールがピッタリで磁石棒はサイズのあうシールがありませんでした。
シールは文句無いんですが,バラける物には全てシールを貼らないといけないのに数が足りませんでした。
もし買われる方は二枚一緒に頼んだ方が良いと思います。

4 2011-12-11

保育所準備のために。。。
とても可愛いデザインが気に入り購入しました。
実際の商品もとても可愛く、使う日が楽しみデス。
また無くなりましたら購入します。

5 2014-03-28

まだ算数セットの教材を頂いていないので
小さいのは張り付けていませんが、
一番大きいシールをお道具箱に貼ってみました☆
とてもしっかりしたシールで
枚数も沢山あり気兼ねなく使えると思います。
これでこのお値段なら便利ですね。
私は字がうまくないので助かります。
他にも教科書やノートにピッタリなシンプルのシールも
あったらいいなぁ。

4 2014-03-21

色が良い!
ブルーに白字っていうのが珍しくて、選びました。
シール自体もしっかりしていて、貼りやすく良かったです。でも、主に算数セットに使用したんですが、小さいサイズが足りなくなってしまって、追加で注文しようとしたら期間終了で注文できず、仕方なく他で注文する事になってしまいました。小さいサイズがもっと多ければいいと思います!なので星4つで。

5 2013-04-13

入学準備♪
枚数が多いので算数セットだけでなく、クレヨンなど他にも沢山使えました☆
白いシールに黒字の子が多い中、水色のシールで目立って良かったです♪
シールもしっかりくっついてると思います。
私はこのシールと、幼稚園で使ったゴム印で入学準備品の名付けしました☆
ピンセットも良かったです。ありがとうございました☆

4 2015-03-02

追加注文
シールが足りず追加注文しました。
とても使いやすく満足です。またの時はよろしくお願い致します!

4 2015-02-22

便利!
息子の入学準備で購入!とても便利で感動しました。
強いて言えば、数が足りなかったのが残念ですが、また色々使えそうなので追加購入します!

4 2015-02-20

買ってよかったです!
シールの枚数もたくさんあって、ピンクに白文字可愛かったです!
ピンセットがあって貼りやすくて助かりました!

5 2015-02-19

ピンクを購入しました!
白文字で可愛いです!また利用します!

5 2015-02-09

おはじきシールは必須なので購入しました。
背景に色のあるシールというのも珍しいし息子の好きな色で喜んでおります。
シールの端に点線のシールが一列あり、それを剥がせば台紙を折ったりせずに簡単にとる事ができるのがとても有難いです。
とにかく時間のかかる作業なのでとても助かります。

5 2015-02-07

入学準備に
名前シールは必要不可欠の為購入。背景はブルーを購入しました。字も読みやすく良かったです。ピンセットもとても助かります。

4 2015-02-05

まだ
今日購入しました!娘の入学の準備で購入!届くのが楽しみです

5 2015-01-25

助かります。
とても細かな作業なのでどうしようか考えていたところ、こちらの商品を発見して即ポチりました^_^
少しでも入学準備が楽になって助かります〜。

4 2014-12-29

リピート
算数セットに貼るために買いました(^-^)
まだ貼って無いんですが近々貼るつもりです。