お名前シール 算数セット【大増量786枚】イ...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-19

大喜び
孫が小学校入学でプレゼント。
娘からは、助かりました。
と喜んでました。

5 2014-04-01

小学校1年生の御祝いに
先日、なまえシールのセットを購入し、プレゼントしたのですが、小さなタイプの追加があればいいな・・・と、要望を聞き、それではと、今回の購入です。
大変活用出来たと、喜んでくれました。

• koko&nikoさん
  • koko&nikoさん

5 2016-02-13

早めの用意で安心
孫が4月から小学校へ。自分の子供の時、持ち物への名入れが結構大変だったので、早めに用意。娘も孫も大喜びでした。

5 2014-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これで楽になります。
3人目の入学ですが、毎回手間取っているのが「名前書き」の作業です。
今回はシールをお願いしたので手間がかなり省けると思います。
シール自体はシンプルで何にでも使えそうなので問題ありません。

4 2013-05-11

子供の入学に合わせて
子供の入学に合わせて購入しました。問題ないです。カラフルで大変満足しています。