お名前シール 算数セット【大増量786枚】イ...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 884RINRINさん
  • 884RINRINさん

5 2019-03-17

小さい
お名前シール、小学校で使う物に名前をつけるのに購入。ピンセットがついていたので、おはじき用とか小さいものにも綺麗にはれて良かった。小さいので全部貼り終わるまで根気が必要です(><)

4 2019-03-16

楽チン
シールって本当に助かります!小さい名前ももう少し多くしてくれるとありがたかったです。枚数は多い方だと思います?

5 2019-03-01

子どもの入学にあたり、いろいろな用品に使用しました。余るほどたくさんあり、入学後も使用できそうで満足です。

5 2018-12-16

ピンセット
ピンセットが付いていて、便利です。
後はどのぐらいの、耐久性があるのか使ってみてリピートしたいです。

5 2019-04-22

入学準備に
入学準備に購入。
大活躍です!
算数セットはこれがないと私はお名前つけるの無理です!

5 2019-04-18

入学準備で購入しました。
ピンセット付きでとても便利でした。

5 2019-04-05

気に入りました★
小学校入学前に大変助かりました♪
娘もとても気に入ってました!

5 2018-11-22

満足してます。
まだ使用してませんが、来年の学校入学の為購入しました。ピンセットも使いやすそうです。

• 達9さん
  • 達9さん

4 2018-03-20

子供の入学用
今回で3回目かな?やっぱりここの名前シ−ルを買ってしまいます☆可愛いです!!

• chill7さん
  • chill7さん

5 2018-02-13

お兄ちゃんの時に全て手書きで書いて大変だったので 購入しました!
あるのとないのとでは全然違います。
助かります^ ^

4 2014-11-10

プリントミス!?
一年生になる娘のために、今から準備をと思い、ピンクに白字を注文しました。
届いて確認すると…
一番小さいシールだけが、名字の最後に「あ」が付いていました…
交換しようと思いましたが、小さいサイズのみで、他は大丈夫だったので、今回は「あ」だけをマジックで消して、このまま使おうと思います。
発送前にきちんと確認をしてから発送して頂きたいと思います。

• nanocoさん
  • nanocoさん

4 2013-02-25

おはじきに貼るシールが欲しくて注文しました。
そしたら、チャレンジの1年生準備ボックスにそのシールが入っててびっくり!
よく確認しなかった私が悪いのですが・・・。
入園時にテプラを買ったので、それもあるし・・・シールの粘着度がまだわかりませんが、余ってしまいそうな予感。
でも商品自体はとても良いものだと思います。
プレゼントのピンセットも痒いところに手が届くプレゼントでありがたいです。

• GOODDESSさん
  • GOODDESSさん

4 2014-02-11

足りなかった…
小学生でイラスト付きはどうかと思って探して、ピンクのシールを見てかわいいので決めました。とても目立つのでよかったです。しかし、算数セットの中すべてカードの一枚一枚、何もかもに名前がいるのでまったく足りませんでした。みなさん足りてるのかな?って思いながらもう一度注文しないといけません。しかもお金にはおはじき用は少し大きく、側面に一番小さい帯状のシールと思ったら平らではなくどうしようか悩みました。なので-1で。
もう少し多いバージョンと、お金用に工夫したシールを考えて頂ければうれしいです。後はすべてよかったですよ!

5 2015-01-24

かわいい
かわいいし、文字も見やすく、とても気に入りました。
憂鬱な名前つけが、少し楽しみになりました。

4 2014-02-17

丁寧な感じ
開けた時は、正直これだけ?と思いましたが、実際シールなんてこんなものかな。まだ貼ってませんが点線もありやりやすそうです。