はんこ奉行のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

急ぎで必要であったので、発送も早く助かりました

シャチハタ キャップレス9 リールキーホルダー付 朱色専用ページ シヤチハタ 別注品 印鑑 はんこ ネーム印 浸透印 認印 判子 ハンコ 9.0ミリ しゃちはた 売れ筋商品

5 2021-04-16

キャップレスは最高です!
色味も可愛くて色んな組み合わせを試したいと思わす説明書きに惹かれたので他のカラーも買いたいと思います!

シャチハタ キャップレス9 【NEW!当店限定パステル&アンティークカラー】 9.0ミリ シヤチハタ 別注品 印鑑 はんこ ネーム印 浸透印 認印 判子 ハンコ しゃちはた かわいい きれい 推し 大人女子 女子文具 SNS ゆめかわ【送料無料】

5 2021-04-16

メール便だけどクッション製のある封筒に入ってきたので良かったです。

すぐ届きました。新色のピンクを買ってみたけど想像していた色と違う。パステルカラーにすれば良かったと思ってます。 でもやはり印鑑はシャチハタが間違いない...

5 2021-04-16

迅速な対応で良かったです。
ありがとうございました☆

5 2021-04-16

色がとても可愛くて発送も早かったです!!
このお値段でこの限定のカラーとても気に入っています!!

シヤチハタ【ネーム9 別注品+カラーキャップ付き】当店オリジナルビビッドカラー 9.5ミリ きれい かわいい はんこ 売れ筋 ネーム印 浸透印 認印 ハンコ シャチハタ syatihata

• KKTT50さん
  • KKTT50さん

5 2021-04-15

しっかり包装されていて商品の到着が早かったことと、送料無料というのが満足の理由です。

シャチハタ ネーム9 印鑑【送料無料】9.5ミリ はんこ 売れ筋商品 ネーム印 浸透印 認印 ハンコ オーダー シヤチハタ 別注品 syatihata shachihata しゃちはた 95周年 くす...
満足しています。ペールグリーンを購入しました。春らしい色で特に気に入りました。キャップの着脱もスムーズで問題ありません。商品到着の翌日から使用していま...

シャチハタ ネーム9 印鑑【送料無料】9.5ミリ はんこ 売れ筋商品 ネーム印 浸透印 認印 ハンコ オーダー シヤチハタ 別注品 syatihata shachihata しゃちはた 95周年 くすみ

2 2021-04-15

商品到着に時間がかかりました。こんなに時間がかかるとは思っていなかったので残念です。

5 2021-04-15

カワイイ色がたくさんで迷いましたが、大人っぽくブラウンにしました。色も思ったとおりです!ストラップが付けられるので、カワイイのをつけて落とさないようにしたいです。

5 2021-04-15

他店ではあまりみない、枠なし、なるべく大き目などの細かな対応にも応じてくださいます。また利用したいです。

枠なし、アルファベット7文字で作成しました。コンパクトなアルファベットの押印をしたかったのですが、ゴム判などで作るよりよっぽど奇麗で押しやすいものがで...

5 2021-04-15

迅速な対応していただきありがとうございました

• EME3510さん
  • EME3510さん

4 2021-04-15

名前入りだったので購入して1週間ほどかかりましたが、しっかり梱包してくださって丁寧でした。

ボールペン 名入れ無料 ジェットストリーム 4&1 0.5mm 0.7mm 0.38mm 多機能ボールペン 名入れ ペン 三菱鉛筆 ギフト 卒業記念品 卒団記念品 入学祝 就職祝 誕生日プレゼント 創業記念 創立記念 名前入り 記念品 1本から 1個から

5 2021-04-15

迅速な対応ありがとうございました!
無事に渡す事が出来ました。
今度は自分用に買おうかなと思っています(*^^*)

この春に異動になった同僚に今までお世話になりましたの気持ちを込めて送りました。 頼んだのはギリギリだったので、どうかな〜?と思っていましたが迅速な対応...

名入れ ボールペン パーカー ジョッター コアライン ギフトBOX付き PARKER JOTTER 入学祝 就職祝 退職祝 プレゼント 男性 女性 誕生日 周年記念 創立記念 永年勤続 即日発送【あす楽】【送料無料】【ラッピング無料】

1 2021-04-15

写真見てストラップ付きと思い注文しました
今日やっと届き明日仕事に使えると楽しみで開けたらストラップなくて、見直したらストラップ無しとありまして残念でした

シャチハタ キャップレス9【送料無料】シヤチハタ 別注品 印鑑 はんこ ネーム印 浸透印 認印 判子 ハンコ 9.0ミリ/syatihata しゃちはた 売れ筋商品
注文時にストラップ付きの写真見て頼みましたが、今日やっと届き見たらストラップ付きではなく、確かめたらストラップ派ついてないとあり 残念です

2021-04-16
レビューにご協力いただきありがとうございます。

当店ではストラップ【あり】【なし】や
本体色により商品ページが異なっております。

次回ご注文いただく際は、確定前に
内容をご確認いただきましてから
ご注文をお願いいたします。

5 2021-04-15

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
助かりました。

5 2021-04-15

お安く買えて満足です。ありがとうございます。