はんこ奉行のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-08

迅速に出荷して頂き助かりました。
朱肉の色が選べるのも面白かった!

5 2020-07-08

迅速な発送ありがとうございました
また機会が有ればよろしくお願いします!

[3%オフクーポン配布中] ボールペン 名入れ無料 ジェットストリーム 4&1 0.5mm 0.7mm 0.38mm 多機能ボールペン 名入れ ペン 三菱鉛筆 ギフト 卒業記念品 卒団記念品 入学祝 就職祝 誕生日プレゼント 創業記念 創立記念 名前入り 記念品 1本から 1個から

5 2020-07-08

6月29日の夜に注文して
7月3日に届きました。
素早い対応、ありがとうございました。
包装もしっかりしていて、大満足です。

5 2020-07-08

ショップ様の経営理念、ご担当者様の手厚いご対応には、とても満足のいく良い買い物をさせていただけたと感謝しております。

• ひー1714さん
  • ひー1714さん

4 2020-07-08

使いやすいです!文字体も選べるし満足してます!

• toyo-n4078さん
  • toyo-n4078さん

5 2020-07-08

何回か利用させて頂いています。
迅速丁寧で 品質が良い!

[3%オフクーポン配布中] シャチハタ ペアネーム ネーム印+訂正印【送料無料】シヤチハタ ツインネーム 印鑑 はんこ ハンコ ネーム印 認印 浸透印 しゃちはた 売れ筋商品

5 2020-07-08

何度か利用させてもらってますが、安心、信頼のお店です☆

5 2020-07-08

迅速に発送頂きありがとうございました^ - ^ 名前ネームは消耗品で沢山使うので助かります^ - ^

• カサGOさん
  • カサGOさん

5 2020-07-08

迅速丁寧な対応でした。
また利用しようと思います!

[3%オフクーポン配布中] シャチハタ キャップレス9【送料無料】シヤチハタ 別注品 印鑑 はんこ ネーム印 浸透印 認印 判子 ハンコ 9.0ミリ/syatihata しゃちはた 売れ筋商...
好きな字体を選んで作ってもらいました。 かわいい字体に仕上がりました。 ケースはブルーできれいです! 仕事で便利に使っております。

[3%オフクーポン配布中] シャチハタ キャップレス9【送料無料】シヤチハタ 別注品 印鑑 はんこ ネーム印 浸透印 認印 判子 ハンコ 9.0ミリ/syatihata しゃちはた 売れ筋商品

5 2020-07-08

思ったより早く届きました。
ありがとうございます

問題なくきれいに押せるはんこです。 ストラップホールがあるのも嬉しい。 キャップを無くしがちなので早く買えばよかったです。

5 2020-07-08

とても使いやすく良かったです。
やっぱりシャチハタがいいですね

• じっっさん
  • じっっさん

4 2020-07-08

急にはんこが必要になり頼んだら即急に作って貰えました。
次に頼むのも確定‼️‼️

5 2020-07-08

ジェットストリームの替芯。緑はお店でなかなか売ってないので助かります。

5 2020-07-08

注文から発送まで非常にスムーズであり、満足しています。シャチハタキャップレス9を購入する際は、またこちらで購入したいと思います。

5 2020-07-08

とても使いやすく、デザインも気に入りました。予備でもう一本注文しました。