お名前シール 算数セット【大増量786枚】イ...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-02-23

シールは良かった
シールは良かったですが、明細がなくて不安になりました。一緒にお名前シールも頼み、合わせて800枚くらい入ってるはずなのに、そんなになかった気がする…
ちゃんと入れてもらってるのだろうか。

2 2015-03-19

商品到着まで時間が掛かった割には・・う〜ん・・かな?

2 2015-02-21

発送の連絡が来るまでに日にちがありました。品物には不満はありません。

2 2014-11-23

来年小学校に入学する娘のために購入しました。
しっかりしてて使いやすそうです。
しかし…保育園からもらってきた他社のお名前シールの方が、量も多く値段も安かったので残念でした。

2 2014-10-22

送料無料ですが...
商品(名前シール)が入ってる封筒が薄っぺらいうえにクリアファイルもペラペラで商品に沢山のしわが...折曲厳禁と書いてあるけど厚紙が入っている訳でもなく封筒が丈夫な訳でもないのでこれではシワが沢山はいりますよね...ガッカリです(涙)

2 2014-03-29

面倒で後回しにしていた名前付け。
やっと張り付けてみました。
入学説明会で算数セットはひとつひとつに名前を書くと言われたので、どんどん張り付けていったら足りなかったです。全部シールで名前付けすると2セットくらい必要そう。
あとおはじきシールはつきませんでした。
大きさは良かったんですが、おはじきの模様のせいでつかないのかな?もったいないので接着剤で付けようと思います。
結果的には、うちの算数には向かなかった気がします。

2 2014-03-22

思ったより…
思ったより、ピンクが鮮やかで可愛かったです。

2 2014-03-21

形が合わなかった(;゚д゚)
算数セットのあまりの細かさに購入しました。よく確認をしないで買ったのがいけないのですが、算数セットの業者が違うのか一番使いたかった花形のおはじきの形が違って、合いませんでした。

2 2014-03-19

確かに良い商品です。ただ、算数セットのお金に貼るシールに不対応な点、シール数が少ない為手書きを余儀なくされた点にマイナスです。

2 2014-03-01

数が足りない
おはじき用のシールをお金に貼ろうとしたら数が足りませんでした。お金に貼るシールとして適当なものがなかったです。

2 2014-02-20

いい
良かった!気に入りました。ありがとうございました~

2 2014-02-07

なんでだろう…
おはじきのシールが3割ほど付きませんでした。
ピンセットで着けましたがダメでした。
文渓堂の算数セットに使用。
相性もあるかもしれないので、注意されるといいと思います。

2 2013-11-27

文字の色が選べて、他の子とは違ってよかったです。ただ、お名前シールに厚みはいりません。むしろ、薄くて耐久性、粘着力があったほうが良いです。数字カードに貼ると、シールの厚みで重ねたカードが平らになりません。あと、カード類に貼れる小さいサイズのシールが足りませんでした。結局、ネームランドで作って貼る羽目に・・・枚数を確認して買えば良かったです。

2 2013-10-04

枚数が多いので購入しましたが、ちいさなネームシールがほとんどだったので、残念でした。

2 2013-04-25

新一年生の娘に!
台紙から剥がれにくい!切り目がうまく入っていないのか、入りがあまいのか…誤ってピンセットで掴み滑らしてしまうと、摩擦で接着力がなくなります。もう、買うことはありません。