お名前シール 算数セット【大増量786枚】イ...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-02

早い対応でよかったです。
ありがとうございました!

3 2017-03-05

安心
沢山、名前シールが必要なので助かりました。

3 2016-03-26

子供の算数セットの名前付けのために、買いました。計算カードにも全部名前を付けなければいけないのですが、足りませんでした。おはじきは余りましたが、一番小さいシールがもう少し欲しかったです。シールが算数セットにピッタリだと良かったです。少し残念でした。

3 2016-03-11

普通
こんなもんかなって感じでした。
小さいシールを1枚剥がすと何枚かくっついてきました。

3 2016-03-03

小学校の娘に
すごく大変な作業が楽々で、とても助かりました。
ただ期間限定の金額の時に購入しましたが、買い物かごに入れても料金がかわらなかったので、料金の表示にとまどい、何度かやり直しても元の金額なので今もいくらで購入したのかはっきりしないままです。
もともと他のショップより安いのですが、期間限定金額での引き落としで購入されてる事をいのります。

3 2016-02-24

算数セット用に…
安かったのでこちらの算数セット用に購入。
絵柄は可愛いし、シールの品質も良い!
でも…もう少し小さいサイズのシールも欲しかった…。
おかねに貼るサイズがなく、結局手書き…。
せっかく買ったのに!!と私のように悔しい思いをする前に、
サイズが合うかどうか、きちんと確認してから購入をおすすめします。

3 2016-02-18

やっと届きました。
まだ使ってないですが、貼るのが楽しみです。

3 2016-02-02

小さいサイズが
もっとたくさんあればいいです。
計算カードも全て貼らなければいけないので足りなかったです。
おまけのピンセット使いづらいのであれならないほうがいいかも。

3 2015-09-14

来年入学の息子のために購入しました。算数セットにとっても適してます。欲を言えば名前の字の色が黒だけでなく、色々な色から選択できたらもっとすてきなのになと思いました。おまけのピンセット、てっきりプラスチック製かと思ってたら金属のしっかりしたやつでした。ありがとうございます!

3 2015-05-16

便利グッズ!!
保育園、幼稚園、小学校の入学前に持っていると便利です。
持ち物に記名する機会が多い為、購入しました。
特にクレヨン、クーピーなど1本1本小さな字で記名するのは、時間がかかる為、
シールを持っていると、美しく記名でき、時間短縮にもつながります。
【リクエスト】
・普通のシールの為、もう少し安いともっと嬉しいです。

3 2015-04-25

しっかりしていて水物にも難なく対応してます

3 2015-04-09

ピンク
新一年生の算数セット用に購入。
うがい用のコップにも貼れて、洗っても剥がれません。

3 2015-04-08

便利
小学校の準備品に使わせてもらいました!
アイロン用とセットづともっと助かります

3 2015-04-07

今回、小学校入学で算数セットに貼る名前シールを頼みました。シールはしっかりしててサイズも種類が多くて助かりました。おはじきにも貼りやすく頼んで良かったです。

3 2015-03-26

注文から納品まで思ったより時間がかかった。