お名前シール 算数セット【大増量786枚】イ...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-25

とても気に入ってくれました。
小学校入学で、細々したシール用で購入しました。子供と楽しんで貼ったりして☆とてもいい買い物をさせて、いただきました

4 2019-03-16

楽チン
シールって本当に助かります!小さい名前ももう少し多くしてくれるとありがたかったです。枚数は多い方だと思います?

• 達9さん
  • 達9さん

4 2018-03-20

子供の入学用
今回で3回目かな?やっぱりここの名前シ−ルを買ってしまいます☆可愛いです!!

4 2018-02-08

数え棒のサイズには少し大きい
数え棒のサイズには少しだけ大きくて、枠をはみ出す為引っかかり剥がれやすくなる。
その為数え棒だけは棒付属のシールにお名前ハンコを押して使いました。
それ以外は満足です。

4 2014-11-10

プリントミス!?
一年生になる娘のために、今から準備をと思い、ピンクに白字を注文しました。
届いて確認すると…
一番小さいシールだけが、名字の最後に「あ」が付いていました…
交換しようと思いましたが、小さいサイズのみで、他は大丈夫だったので、今回は「あ」だけをマジックで消して、このまま使おうと思います。
発送前にきちんと確認をしてから発送して頂きたいと思います。

4 2014-03-08

プレゼント用と自分の子供に。
約1週間で届きました。セールや新学期で届くのが遅くなるかと思っていましたが、思いのほか早く届いてビックリです。青地に白字を注文しました。見易かったです。ラッピングの袋も可愛い物でした。プレゼント用にもレビューのピンセットがついてきたので良かったです。友達の子供と自分の子供とおそろいで使用します。
自分の子供には、ネームタイプと算数セットタイプのセットを購入しようと思いましたが、算数セットの下地の色が選べなかったので別々で購入しました。(セール中でセット価格と同じだったので。)シールも厚手だし量もたくさんあり良かったです。頑張って貼りたいと思います。ただ、左側の大きいシールにワンポイント(ネームタイプみたな柄)を希望者には付けられるようになったらいいなあと思いました。

• nanocoさん
  • nanocoさん

4 2013-02-25

おはじきに貼るシールが欲しくて注文しました。
そしたら、チャレンジの1年生準備ボックスにそのシールが入っててびっくり!
よく確認しなかった私が悪いのですが・・・。
入園時にテプラを買ったので、それもあるし・・・シールの粘着度がまだわかりませんが、余ってしまいそうな予感。
でも商品自体はとても良いものだと思います。
プレゼントのピンセットも痒いところに手が届くプレゼントでありがたいです。

• クゥ5867さん
  • クゥ5867さん

4 2014-02-15

シールが思ったより分厚くて貼りやすかったです。
商品の説明で数え棒のシールと書いてありましたが
私が買った算数セットの数え棒は一番細いシールがピッタリで磁石棒はサイズのあうシールがありませんでした。
シールは文句無いんですが,バラける物には全てシールを貼らないといけないのに数が足りませんでした。
もし買われる方は二枚一緒に頼んだ方が良いと思います。

• GOODDESSさん
  • GOODDESSさん

4 2014-02-11

足りなかった…
小学生でイラスト付きはどうかと思って探して、ピンクのシールを見てかわいいので決めました。とても目立つのでよかったです。しかし、算数セットの中すべてカードの一枚一枚、何もかもに名前がいるのでまったく足りませんでした。みなさん足りてるのかな?って思いながらもう一度注文しないといけません。しかもお金にはおはじき用は少し大きく、側面に一番小さい帯状のシールと思ったら平らではなくどうしようか悩みました。なので-1で。
もう少し多いバージョンと、お金用に工夫したシールを考えて頂ければうれしいです。後はすべてよかったですよ!

4 2014-02-14

注文してから10日程で届きました。
ピンク地に白色の文字で、文字が見えにくくないか心配でしたが見えやすく、ピンクもかわいらしい色で満足です。
ピンセットが入っていたのでシールも貼りやすかったです。
いろんなサイズがあるので、シールを切ってサイズを合わせたりしなくてよくて便利です。
もう少し安ければいいなと思いました。

4 2014-02-17

丁寧な感じ
開けた時は、正直これだけ?と思いましたが、実際シールなんてこんなものかな。まだ貼ってませんが点線もありやりやすそうです。

4 2014-02-17

届くのに10日程 かかりやっと届きましたぁ(^o^)
思っていたよりもしっかりしたシールでした。
貼るのが楽しみです。

4 2011-12-11

保育所準備のために。。。
とても可愛いデザインが気に入り購入しました。
実際の商品もとても可愛く、使う日が楽しみデス。
また無くなりましたら購入します。

4 2011-03-09

入園準備
ランチボックスや水筒に貼れる可愛いシールを探していました(^^)色んなイラストと形がありすごく可愛いです☆
入金から届くまでに10日と時間がかかったので余裕を持って注文した方がいいと思います♪

4 2014-02-20

商品を送っていただきありがとうございました。
入金してからの少し対応がおそかったようにおもいます。商品は大変気にいっております。