お名前シール 算数セット【大増量786枚】イ...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-12-03

届きました
リピでしたが前
たのんだ1000円の方が可愛いのがたくさん入ってました。
思ったより早く来ましたが、ちょっとガッカリしました。

1 2017-04-04

切れてない…
たまたま不良品だったのでしょうか?おはじき用のシール部分がきちんと裁断されておらず結局ハサミで切りながらの作業で辛かったです。
スーパーセールの時期に買ったので発送が遅かったのも理解していましたが切れてないのは酷い。今更返品したとしても貼り始めてしまったし再送を待つ余裕がないので諦めます。
枚数増えましたの文字に釣られて決めてしまいましたが、一年前に兄用を違う会社に頼んだ時は剥がしやすくトラブルなかったのでとても残念です。

1 2015-04-09

足りない・・・・
算数セットように購入しましたが・・・・
かぞえ棒・算数カードの枚数が大量に足りませんでした。。。
がっかりしました。
シール自体はかわいいと思いますが、シールの角が、直角なので、、、剥がれやすそうです。

1 2015-03-23

遅い。安いのはいいですが。
商品の到着が遅すぎる。
のわりに請求が速い

1 2014-03-22

シールの粘着力がないのか…張ってもポロっと剥がれたりするシール多かったです。結局おはじきシールなど数が全然足りなくなりました。楽しみにしてたのでショックでした。

1 2014-03-21

もう二度と買うことはないです・・・・・・

1 2014-02-27

剥がれやすいです。名前を書く手間は省けますがシールが剥がれないようにセロテープを上から張らなくてはならないので面倒です。

1 2014-02-18

2月9日の夜に注文したのにまだ届かない!一週間連絡もないしそんなに時間かかるものなのかな?

1 2014-02-16

購入して、約二週間
今だに届きません。
荷物問い合わせしたら荷物受け取りましたで
何日もとまってます。
紛失かな…。

1 2013-04-24

最悪
すぐにシールが剥がれます。防水加工してあるせいか、上から接着剤を塗っても剥がれて使い物になりませんでした。おはじきなんてはったそのピンセットにくっつき剥がれました。金返せ!という感じ。結局他店で購入し直す事に。何度も持ち帰らせるはめになり、散々です

1 2013-03-19

大きさが合わない
最近の算数セットは非常に多様化している。
細いうえに凹凸のある数え棒。この数え棒に使えるシールが入っていなかった!
無理やり貼ったら、すぐ剥がれてしまい、使えなかった。
100本以上ある数え棒にシールを貼れないのは誤算だった。
また、算数セットに入っていた、非常に細い連結マグネットに使えるシールもなかった。
多様化する算数セットに対応したシールにしてほしい。

1 2013-03-10

頼んでから10日以上届かないので、貼るモチベーションがさがってしまいました。ちょっと残念です。

1 2012-12-20

配送料、、、
購入時に注文した金額と違いビックリ。届いてから送料と代引料と書いてあり、あれ?ってかんじ。注文時にはなかったのに。確認メールも来なかったし。

1 2011-06-27

5月26日に注文
6月27日現在、商品未だに届かず
もう不要だけど返品もできない、手元にこないので返しようもない