商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-25
  • 買う側に立った配慮ある表記を!
  • 発送も早く、職場の同僚にお餞別に二つ購入。相手も喜んでくれた。しかし、名前刻印の説明がわかりにくい。ジェットストリームのペンなのだから、品質は問題ない。名前刻印が間違えても、返品が効かないのでその欄が見つけにくく、小さな字でクリックしないとわからないのが問題だと思う。注文する人の側にたった説明にしてほしい。2本頼んだ内の1本の人の名前が、ローマ字表記だと15文字だったので、空白を入 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-29
  • キズつきやすい
  • 4色+シャーペンのラベンダーグレー購入。この限定シリーズ(さらさら)は通常版(ツルツル)と違いキズが付きやすいのがネック。キズが付くと白い素地が出てしまい目立ちます。今回は使用開始から1週間で素地が出ました。通常版のカラー展開が絶妙に気に入らず、毎回限定カラーを買ってしまいます。ミュートカラー、くすみカラーをツルツルの通常版で作って欲しいなぁ。因みにシャーペンは使い辛いです。すぐ線が ・・・(続きを読む
  • るり***さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 99
1件~15件 (全 3,802件)次のページへ

5 2023-09-14

前後にハートマーク入れてもらえました♪
後輩の転職祝いに注文。

・本体色/ラベンダーグレー
・書体/英字 ラブリー
・マーク/S1 ハート

皆様のレビュー画像を拝見すると
マークが頭(前)についている方、
マークがお尻(後ろ)についている方、
マークが両方(前後)についている方、がいるようで。
注文欄にはマークの位置希望を記入するところが見当たらず。。。

ダメ元で
『名入れの前後両方にマーク(S1.ハート)を入れることが可能であれば是非お願い致します』
と希望を記入したところ、とても可愛く仕上げて頂けました♪

あとから自分で組み立てて入れられるように紙箱が無料でついてきましたが、中身がわかるように穴あきのタイプだったためラッピングしないとこのままだと味気ない。
結局、自分で包装紙を購入しラッピングしました。
無料でつけて下さるだけで充分有難いですが、欲を言えば穴あきでないタイプだったらそのままリボン掛けるだけで渡すこと出来たかなぁぁ。
そのまますぐ渡したい方は有料紙箱を依頼した方が良さそうかもです。

5 2023-05-03

名入れ商品なのに到着が早すぎて驚いてます!
迅速な対応は有難いのですが
肝心のモノが粗雑に扱われていたら
嫌だなぁと思っていましたが
そういったことも特にはなさそうだったので
安心しました。
くすみカラーにロマン体とポップで名入れして、レーザー彫りで文字の色はどちらも白になりました。
ポップ体の文字が想像よりも大きく感じましたが、なかなか可愛くて気に入ってます。
他の色も欲しくなっちゃいました。
jet streamは使っている人間が多く、
社内で使うと、いつの間にか
誰かが使ったまま帰って来ず…な事が
多かったのですが、これでもう安心です。
印鑑押したものを小さく切って、テープで貼り付けて…といった作業ともお別れです!w
また絶対リピートします!

• tex5108さん
  • tex5108さん

5 2024-02-21

本体色:ラベンダーグレー(0.5)

ボールペンがよく何処かにいってしまうので、職場用に購入しました。文字数が少なかった為か大きめの印字でしたがとっても可愛いです!

• yiwa0303さん
  • yiwa0303さん

4 2023-06-13

グレージュ購入
とても色味のやさしい感じのグレージュです。

4 2024-03-25

本体色:ラベンダーグレー(0.5)

買う側に立った配慮ある表記を!
2本頼んだ内の1本の人の名前が、ローマ字表記だと15文字だったので、空白を入れる事ができなかった。姓と名の最初の文字をそれぞれ大文字で注文。注文した通りに刻印しますと書いてあったので、大丈夫だろうと思ってたが、姓の一文字だけ大文字、あとは名の部分も小文字。問い合わせたが、自動で機械掘りなので対応できない。その場合は備考欄に書けと回答。そこまで気づけなかった自分が間抜けだが、打つ前に大文字でなってますが、小文字になりますとメールで連絡してくれてもよかったのでは?と思う。もう少しわかりやすく表記してほしい。コメント欄を見ても、刻印間違えを訴えてるのが多い。相手には事情を話すと、笑って受け取ってくれたが、少し残念だった。

5 2023-11-02

本体色:ミントグリーン(0.5)

気長に構えていましたが、あっという間に追跡No.付きのメール便でポストに入っていました!
完璧なご対応に感謝感激です。3本購入に他社にあるよう、封筒に裸で入れられ傷だらけということもなく、台紙に付けて大事にプチプラ包みされ、とても綺麗に着。消えることのないという名前の刻印もお願いした通りの素晴らしい出来で、贈られ主もきっと喜んでくれるでしょう!0.38mmしか会社で使わないというコメントもあったので、その方が良かったのかなと後でチラッと思いましたが、ジェットストリームの0.5mmは私には十分綺麗な字が書ける細さで、滑らかさと適度な濃さが心地よい!シャープペンシルの書きやすさも流石ユニ、他製品と比べものにならないです。感動は同じですので、あと2本のレビューは書きませんが、感謝の気持ちでいっぱいです!!貴店を選ばせていただいて最高の満足☆☆☆☆☆(*^^*)

• rino-shelさん
  • rino-shelさん

5 2023-10-16

本体色:スモーキーブルー(0.5)

画像ほど光沢がなくてちょっとセミマットな感じがしてよかったです。
色も気に入りました。
名入れもお願いしましたがすごいよかったです。
いつものジェットストリームで名入れしたときはペンの質感から「こんなものか」となったのですが、これはよかったです。

• maiccaさん
  • maiccaさん

5 2023-07-22

ハピネスカラーのラベンダーグレー(英字、筆記体)
通常色のボルドー(英字、ローマン体)
を購入しました。
キレイに彫刻されていて大満足です。
ラベンダーグレーもとても上品な色でした。
ボルドーの方は家族にも作ろうかな、とついでの注文だったのですが、なかなかないピクトグラムのマーク、すごくかわいいです。

5 2023-06-30

ラベンダーグレーを購入しました。
画像どうりの落ち着いた色合いです。

5 2023-05-16

トラベラーズノートのブラックに
合いそうで落ち着いた色味のペンが
欲しくてグレージュを購入しました。
画像よりもグレー寄りの色合いです。

5 2024-01-22

本体色:ベリーピンク/グリップピンク(0.5)

名入れ印字が彫りで満足
他のお店で名入れボールペンを買いましたが、印字の所がプリントですぐに剥がれました。今回、リベンジでこちらで購入しましたが、綺麗に彫られていて、大満足です!値段もほぼ変わりません。

5 2023-09-16

大切に使いたいです。
色:グレージュ、マーク:ふたつぼし、英字:ラブリー
名入れペンを作ったのは初めてでドキドキでしたが、しっかりした出来で満足です。
買って良かったですありがとうございます。

5 2023-06-16

グレージュ、スモーキーブルー、ラベンダーグレーを職場の仲間と購入。
どれも落ち着いた感じです。
共有のマークも可愛く、お気に入りです。

5 2023-05-05

復活限定色どの色もかわいくて悩みましたが、ラベンダーにしました。落ち着いた色ですごくおしゃれ。
ウサギマークと名前もキレイにいれていただけたので大満足です。
持っているだけでテンションが上がります(^^)

5 2024-03-29

本体色:ベリーピンク/グリップピンク(0.5)

退職にお世話になった方への贈り物。
限定色、名前入り。どの色もとても素敵です。