速攻時短ダイエット【豪華たっぷり約1か月...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 226件)次のページへ

5 2017-09-06

味も美味しく飲みやすい!つづけられる!
よく噛むとさらに満腹感!

4 2018-10-24

賛否両論ありますが…
個人的には味がとても好みで、タピオカ風のこんにゃくが噛みごたえがあり、ドリンクだけよりも食べた感じがします。いつも炭酸で割って飲んでます。2倍くらいに薄めてます。
ファスティングに近いことをしましたが、2日目くらいでふらつきが出たり、頭痛がしたり体調に影響が出ました。
結局、無理なファスティングはやめ、朝はこれとスープ等軽め、昼は普通に食べる(ご飯少なめ)、夜はこれと副菜、、、
という食生活&整骨院行き始めて2週間で2キロほど落ちました。結婚式前で駆け込み寺的な感じで使ったので効果があってよかったかも。
ほんとファスティングは怖いので、あまりオススメしません。置き換えはおススメです!

• ミィ8056さん
  • ミィ8056さん

4 2018-02-02

ファスティング
1月28日に注目して、29日には配送のメールを下さり、30日に届きました♪
1週間は掛かるかなって思っていたので早くてビックリ!でした。
有難うございます^ ^
生理前でまだ、飲んでいないので★4なんですが、5日間〜8日間のファスティングしようと思ってるので、また追記でレビューします。
アラフォーの私がどれだけ痩せるか楽しみ☆

5 2018-02-01

何度目かの注文です
再追記:2/4の正午過ぎに届きました!早速昨日は朝晩二食置き換え、誘惑に負けおやつにシュークリームやチョコ食べましたが、今朝にはいつも減らない領域に…!今日も朝置き換えにしたので、誘惑に負けないように二食置き換えでしばらく頑張ります!!
追記:2/1に注文し、2/3夜発送メールが届き、ヤマトで配達中と表示されています。なかなか早く届きそうで安心しました^ ^
>何度か試していますが味、食感が好きなのでクーポンでお得な今リピートです☆
2~3日で届くとのこと、ファストパスですものね、今までも数日で届いていましたし、信じています!!今ダイエットに適した時なので、早く始めたくてウキウキしています^ ^

• みし4478さん
  • みし4478さん

5 2018-10-25

チョイチョイつまみ食いしたけど
二週間で4キロおちました!!すごくありがとうございます<(_ _)>

4 2018-06-06

5日間お嬢様酵素jewel
不摂生続きだったため、準備期間をもうけて、5日間お嬢様酵素jewelのみ過ごしました。4キロ近く痩せることが出来ました。空腹はありませんが、4日目になると、お嬢様酵素jewelの味に飽きてしまい、口にいれるだけで吐き気をともないはじめながら、何とか、5日間やりとげました!
回復食もきちんと考えて、リバウンド0です。
次回は、2日間程度にやろうと思います。

4 2018-04-26

痩せます
ファスティング2日で2kg痩せました!
正直腹持ちはあまりよろしくないです。
食は細い方ですがやっぱりお腹は空きます。
なので、ガマン出来ない方は続かないかなと思います。
けど!!
ガマンさえ出来れば痩せます(笑)
あと個人差はあると思いますが、私は便秘になりました///orz///

• shino4-3さん
  • shino4-3さん

4 2017-12-29

プチ断食ok
人間ドックのために少しずつ定期的にプチ断食しましたら、脂肪肝だったはずが、すっかり改善されてました。お医者さんには、頑張りましたねって言われたけど、全然頑張ってないよ。
また、続けて行く予定です。つぎの検査が楽しみです。

• r.reiさん
  • r.reiさん

4 2018-10-18

美味しい
個人的にそのままは甘く、規定の量の飲み物で割るのもまだ甘く感じるので500mlのペットボトル少し減らしてそこに入れています。わたし的にそれくらいが飲みやすく水分多めなのでお腹も一時的にもふくれてくれるので
すごく助かります。正直体重変化はありません。脱食してないから…

5 2018-10-13

美味しい
少し甘いですが
美味しいし腹持ちも良いと思います!

5 2018-09-10

さすがファストパス!
迅速に配送頂け大満足です!
おまけまで付けて頂きありがとうございます!
またリピしますのでよろしくお願いします(^-^)

5 2018-08-31

いつも利用しています。
家族や友人たちといつも利用しています。美味しくて効果があるのでオススメです。

4 2018-08-31

ダイエットと言うより・・・。
私は慢性便秘なのですが、このお嬢様jewelを飲むとその日のうちにお通じが来ます。なのでダイエットと言うより整腸ドリンクとして愛飲しています♪これを飲み始めてから、肌の調子も良くなったので定期的に購入していこうと思っています☆

4 2018-08-24

注文して4日で届きました。飲みやすかったし、食べ応えもありました。
タピオカ自体にフルーティな味がついています。

4 2018-08-09

遅い…
早く飲みたかったけど1日に頼んで今きたwまー人気?だからしょうがないのかな?今日から飲んで減量頑張りまーす(&#3665;´∀`&#3665;)