速攻時短ダイエット【豪華たっぷり約1か月...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-24

リピーターです!
とにかく注文してから届くまでが早くて助かります!結婚式の前にダイエットしていた時、10キロ痩せました!ほとんどこれで置き換えしかしていなかったので、効果があったんだと思います!結婚式が終わり、少しずつリバウンドしてきたので(笑)また始めようと思い購入しました(笑)

5 2019-03-12

こんにちは
嫁の主食です
いつも購入時クーポンがあってありがたいです、初心忘るべからず

5 2019-02-16

すぐ届いた!
6袋のやつを頼んであと一袋しか残ってなかったから
配送遅いとのレビューもあったりして
無理かなぁって思ったけどすぐ届きました!
私はこれ取ると快便だし体調もよいので満足してます!
値段が高いから母子家庭の我が家には
かなり打撃がありますが…。
マンナンタピオカが噛みごたえあるし
甘党なので美味しく頂いています!

5 2019-07-06

美味しい★
美味しくてダイエットできそうです(^^)

5 2019-03-05

良き◎
私にはホントあってます!
甘いし何でも割れるし
朝晩飲んで昼普通に食べてると
体調がとてもよくて、
無くなってから届くまで
便秘になったり体調不良で…
でもまた届いたから体調良い日が
多くなると思うと嬉しいですね!
なくなるちょい前にまた
注文できればとおもいます!
いつもありがとうございます!

• ymgt373さん
  • ymgt373さん

4 2019-02-11

ダイエットの為
3日間 水分食を挟みながら試して2.5キロ痩せました。4日目からは回復食にして徐々に食事を戻しましたが、胃袋が小さくなった感 だいぶあります!全然食べれなくなってました。
ただ個人的には甘すぎて辛かったです。そこがメリットで美味しく食べれるとの意見もありますが、甘いものが苦手な方は根気がいります!

5 2019-01-13

こんばんは
嫁のダイエット目的で購入
年末年始もあって発送遅め
箱の開封で中身を切ってしまう
カッター禁止ですが液体ですので箱と商品の間にダンボール的なガードの気遣い欲しかったね

• papuuulさん
  • papuuulさん

4 2018-12-09

思った以上に甘くて、お腹がふくれます(^^)

5 2019-09-04

ドキドキ〜
直ぐに頼んで配達してくれました、まだ初めてなので早速ダイエットチャレンジやってみたいと思います

5 2019-08-08

こんにちは
3回目のリピートです
夜ご飯の代わりに、置き換えダイエットしています。

• wAkanaさん
  • wAkanaさん

5 2018-07-23

美味しい!
口コミで"美味しくない"とあったので不安でしたが、飲んでみると美味しい!
炭酸水割がおすすめです!
1本飲んでしまうのにも苦しいぐらいwww
ゆっくりゆっくり飲むことで満腹感がありました!
これなら続けれそう!
私はお昼を置き換えしてます!ゆるーくがんばります!

4 2018-10-24

賛否両論ありますが…
個人的には味がとても好みで、タピオカ風のこんにゃくが噛みごたえがあり、ドリンクだけよりも食べた感じがします。いつも炭酸で割って飲んでます。2倍くらいに薄めてます。
ファスティングに近いことをしましたが、2日目くらいでふらつきが出たり、頭痛がしたり体調に影響が出ました。
結局、無理なファスティングはやめ、朝はこれとスープ等軽め、昼は普通に食べる(ご飯少なめ)、夜はこれと副菜、、、
という食生活&整骨院行き始めて2週間で2キロほど落ちました。結婚式前で駆け込み寺的な感じで使ったので効果があってよかったかも。
ほんとファスティングは怖いので、あまりオススメしません。置き換えはおススメです!

• r.reiさん
  • r.reiさん

4 2018-10-18

美味しい
個人的にそのままは甘く、規定の量の飲み物で割るのもまだ甘く感じるので500mlのペットボトル少し減らしてそこに入れています。わたし的にそれくらいが飲みやすく水分多めなのでお腹も一時的にもふくれてくれるので
すごく助かります。正直体重変化はありません。脱食してないから…

4 2018-08-24

注文して4日で届きました。飲みやすかったし、食べ応えもありました。
タピオカ自体にフルーティな味がついています。

• Iy89さん
  • Iy89さん

4 2018-03-14

夜だけ置き換え目的で購入!
クーポンも使えたので通常よりだいぶ安く購入出来て嬉しいです(*^_^*)
水割りも好きですが腹持ちが微妙なので私は牛乳割が一番好きです☆
ちょっと満足しないときはプレーンヨーグルトに粉末青汁を混ぜて食べてます!
タピオカほどモチモチはしてないけどこんにゃくの臭みもない固めのゼリーみたいに
甘くて食べやすい(液体が甘いです。ゼリーにはあまり味はない感じ)
しばらく体重計に乗らず全て食べきる位に体重測定しようと思います
楽しみです!