速攻時短ダイエット【豪華たっぷり約1か月...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

美味しくて栄養たっぷり♪
見た目が綺麗なので、透明のグラスに入れて水で割って飲んでます。割るのがお水でもすごく美味しい!酵素を飲めるうえに、こんにゃくで満腹感。発送も早いしまたリピします!

4 2021-01-24

味は美味しい
味はいいです。
満足いく結果とまではいきませんでしたが、母と半分に分け1週間たった今は約3キロ痩せました。
値段が…なのでまた夏までにもう一度頼むかもしれません。

4 2020-12-16

甘い
味は思ったよりも甘かったです。可愛らしいこんにゃくが入っているのですが、しっかり酵素感が欲しい人は何も入ってない方がしっくりくるかもしれません。炭酸水で割って飲んでいます。

5 2020-09-11

ちゃんとまる一日置き換えたときは減ります。めちゃくちゃおなかすくけど…。通常食に戻すと普通にもとに戻るので、運動も一緒にしつつ取り入れていきたいです。炭酸で割るとおいしい。なんだかんだこれを使って頑張れば効果は感じるので、無くなったらまたお世話になりたいです。ダイエットは楽じゃない!

5 2020-05-28

ダイエット成功‼
1日1食置き換えでダイエット成功ー☆
リピしてもう1ヶ月頑張ります!

4 2021-02-16

ダイエット頑張る
まだ1日目なので効果は分かりませんが、甘くて杏仁豆腐のような味がしました!これから続けていき、効果が出たらまた購入しようと思います!発送は早くて良かったです

4 2021-02-13

味はいいです。お腹空いたときの間食に使うか、ファスティングに使うかはまだ悩んでいますが、美味しいので続けられそうでよかったです。炭酸水に入れるのが私は好きでした。

5 2021-01-16

家族のダイエットのために購入しました!人気の酵素ということで喜んでいました。

5 2020-09-09

全然お腹空きますが調整用として使え良かったです。

4 2020-06-27

ゆる置き換えに
とても甘いです。フルーツ缶のシロップに似ています。濃い目のルイボスティーに混ぜています。腹持ちはいいので続けやすいと思います。

• Kohiro1209さん
  • Kohiro1209さん

4 2020-05-19

今回で3回目の購入です!!週末にファスティングで月1でやっていますが私は48時間でー3kgあとは運動やストレッチを取り込むといいです!!
継続は力なりですw

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2019-03-12

こんにちは
嫁の主食です
いつも購入時クーポンがあってありがたいです、初心忘るべからず

4 2019-06-15

おいしい
何度もリピートしてます(^^)
今回は2セットまとめ買いしました。
賞味期限は20.05.19で一年近くあり、私の場合はおまけは入っていませんでした。
他の方のレビューを見ていると期限切れ間近の商品をおまけでつけてるのかな?と思いました。
私はプレーンヨーグルトと合わせたり炭酸で割る食べ方が好きです。

• miumiu09さん
  • miumiu09さん

4 2019-09-26

早い!
クーポン利用でかなりお得に買えました!
リピです。
前回これで1週間4キロ痩せました。
今回子供のおやつ代わりにしています。
とてもおいしいので、子供が大好きでよく飲んでます。

4 2019-07-30

夕食と置き換えるとかなり効果が出ると思います!
ただこれ単体では満腹感は十分では無いです。
カスピ海ヨーグルトと合わせると腹持ちが良くなりおすすめです♪