速攻時短ダイエット【豪華たっぷり約1か月...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-11

ちゃんとまる一日置き換えたときは減ります。めちゃくちゃおなかすくけど…。通常食に戻すと普通にもとに戻るので、運動も一緒にしつつ取り入れていきたいです。炭酸で割るとおいしい。なんだかんだこれを使って頑張れば効果は感じるので、無くなったらまたお世話になりたいです。ダイエットは楽じゃない!

5 2020-09-09

全然お腹空きますが調整用として使え良かったです。

4 2020-06-27

ゆる置き換えに
とても甘いです。フルーツ缶のシロップに似ています。濃い目のルイボスティーに混ぜています。腹持ちはいいので続けやすいと思います。

5 2020-05-28

ダイエット成功‼
1日1食置き換えでダイエット成功ー☆
リピしてもう1ヶ月頑張ります!

• Kohiro1209さん
  • Kohiro1209さん

4 2020-05-19

今回で3回目の購入です!!週末にファスティングで月1でやっていますが私は48時間でー3kgあとは運動やストレッチを取り込むといいです!!
継続は力なりですw

5 2019-11-28

1食置き換えに。ダイエット的には意味無いみたいだけど、甘いし。
炭酸水で割るのが1番美味しい、腹持ちも良い。私は500mlのペットボトル1本に1袋。
また買います。

5 2019-11-24

リピーターです!
とにかく注文してから届くまでが早くて助かります!結婚式の前にダイエットしていた時、10キロ痩せました!ほとんどこれで置き換えしかしていなかったので、効果があったんだと思います!結婚式が終わり、少しずつリバウンドしてきたので(笑)また始めようと思い購入しました(笑)

5 2019-10-30

置き換えというか料理する気無い時や食欲あんまりだけど抜くのはと半年近く買い続けてます。炭酸水のレモン風味のペットボトル1本で割ってます。減量に結びついているかは不明です。

• k.s1973さん
  • k.s1973さん

4 2018-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回痩せた友達がリピ
今年中にあと3kg落としたいとの事で頼まれました。(私も痩せたいですが...) 何で割っても美味しいのが魅力ですね。 まだ渡したばかりなので、結果報告が楽しみです。※賞味期限2019.9.05でした

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2019-03-12

こんにちは
嫁の主食です
いつも購入時クーポンがあってありがたいです、初心忘るべからず

4 2018-11-12

2キロ
もう少し続けてみたい
娘が使いたいと言ったので
リピします

5 2018-11-26

初回1000円の時に母と姉と総がかりで買ってもらって18袋無くなってしまったので買いました。
ダイエットで買ったんですが、美味しくてただヨーグルト200gの中に入れて軽めの夕飯の後のデザートに食べてます。
マンナンタピオカがモチモチで美味しくヨーグルトソース難民だったのでこの商品に出会って嬉しいです。
私のオススメは無脂肪のカスピ海ヨーグルト200gに1袋を入れるやり方です。
無脂肪はそのままだと味気ないですがjewelは水分が多いので味も満遍なく行き渡り美味しく食べられます。さらにカスピ海ヨーグルトだとトロトロになり満腹感も増します!
同じマンナンタピオカは入ってるトロピカルは、フルーツが一緒に入ってるせいか?jewelみたいにモチモチした食感じゃなかったんですよね…なのでモチモチした食感が好きな人は断然jewelをオススメします!
ただ、1つ不満があるとすれば果糖ブドウ糖液糖が1番に入ってるところですかね。カロリーを抑えるのに入れてるんでしょうけどダイエットと考えると矛盾してるような感じがします。

4 2019-06-15

おいしい
何度もリピートしてます(^^)
今回は2セットまとめ買いしました。
賞味期限は20.05.19で一年近くあり、私の場合はおまけは入っていませんでした。
他の方のレビューを見ていると期限切れ間近の商品をおまけでつけてるのかな?と思いました。
私はプレーンヨーグルトと合わせたり炭酸で割る食べ方が好きです。

• AYURI0424さん
  • AYURI0424さん

5 2019-02-16

すぐ届いた!
6袋のやつを頼んであと一袋しか残ってなかったから
配送遅いとのレビューもあったりして
無理かなぁって思ったけどすぐ届きました!
私はこれ取ると快便だし体調もよいので満足してます!
値段が高いから母子家庭の我が家には
かなり打撃がありますが…。
マンナンタピオカが噛みごたえあるし
甘党なので美味しく頂いています!

• miumiu09さん
  • miumiu09さん

4 2019-09-26

早い!
クーポン利用でかなりお得に買えました!
リピです。
前回これで1週間4キロ痩せました。
今回子供のおやつ代わりにしています。
とてもおいしいので、子供が大好きでよく飲んでます。