• 4 2021-11-24
  • 食べやすい、調整用にいいかも
  • 思ったより甘くてデザートのように美味しいです。硬さは普通のこんにゃくくらい、お腹はいっぱいにはならないですが食べやすい。夕食だけ置き換えて食べ過ぎず食べなさ過ぎず、を出来れば良いなと思います。 ・・・(続きを読む
  • へぬへぬさん
  • 3 2021-06-11
  • 5/18購入6/8到着ファストパスだから6月1週目くらいに届くかと思ったらそうでもなかった…なんか残念。人気なんだろうけど製造頑張っていただきたい。味は美味しい。シロップ?は甘いのでストレートティに入れてちょうどいいけどストロー吸いづらい。そのままスプーンで食べてる時もあります。 ・・・(続きを読む
  • miroinさん
  • miroinさん

5 2021-07-07

結構すぐに届きました✨
美味しいので続いちゃいます
今回リピしました
炭酸水に入れて飲んでいますが
ヨーグルトなんかに入れても美味しそう?!

• 星っさん
  • 星っさん

5 2022-02-23

昼食を取る時間がない時にオススメです
お腹いっぱいになるし
お通じも良くなります

5 2022-02-19

マラソンで安く買えました、ありがとうございます

5 2022-02-07

素晴らしい
○日以降のお届けになりますと書いてあったのにめちゃくちゃ早く届いた!!
嬉しい!!
美味しいしね!

4 2021-11-24

食べやすい、調整用にいいかも

5 2021-11-22

ダイエットの飲料とかは苦手ですが
こちらは飲みやすく味も美味しいので
無理なく飲めます☆

5 2021-11-12

早く届きました。
リピ買いしています。
豆乳で割るのが大好きです。
付属のストローは使わずにスプーンで、ゆっくり食しています。

• mokoS14さん
  • mokoS14さん

4 2021-10-02

ジュース
美味しさ星5
痩せるかは星2
お水で飲みました。6時間くらい放置してから飲むとお水も甘くて美味しかったです。ジュース飲む感覚でした。痩せるかは個人の努力次第だと思います。

5 2022-03-08

美味しいかわいい
過去に購入したことがあり思いまして購入。普通に美味しいしかわいいのですが、お腹は一袋だけでは満たされず、すぐ空腹になりますwダイエットはやはり気合ですね。色々なダイエット食に飽きたら気休めにいいです。

4 2021-08-24

届くのめっちゃ早かったです。
まだ試してないので合うか分からないけど、シェイクの方がまずくて、毎食オートミールで置き換えてて、一週間で3キロ痩せましたが、そろそろ飽きそうなのでこちらを頼んでみました。

5 2022-05-28

意外と早く届きました!
こんにゃくタピオカにも味がついてて美味しかったです。
ヨーグルトでファスティングした事ありますが、その時より断然楽だったので、お腹の持ちも良いのかな?と思います(^^)

5 2022-05-19

暑くなる前に。気持ち、食事気をつけようと言う感じにスイッチ入るので。美味しいし、炭酸割り大好きです。

5 2021-09-29

ダイエットにおすすめします!
ダイエットに最適なおいしさと手軽さです。
リピート予定です。

4 2020-12-16

甘い
味は思ったよりも甘かったです。可愛らしいこんにゃくが入っているのですが、しっかり酵素感が欲しい人は何も入ってない方がしっくりくるかもしれません。炭酸水で割って飲んでいます。

5 2021-06-21

めちゃいっぱい入ってる!
味もほどよく甘くてのめる