【最優先お届け!】お嬢様酵素 jewel ファ...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-26
  • 初回1000円の時に母と姉と総がかりで買ってもらって18袋無くなってしまったので買いました。ダイエットで買ったんですが、美味しくてただヨーグルト200gの中に入れて軽めの夕飯の後のデザートに食べてます。マンナンタピオカがモチモチで美味しくヨーグルトソース難民だったのでこの商品に出会って嬉しいです。私のオススメは無脂肪のカスピ海ヨーグルト200gに1袋を入れるやり方です。無脂肪はそのままだと味気ないですがjewelは水分が多いので味も満遍なく行き渡 ・・・(続きを読む
  • 月野りせさん
  • 3 2019-01-10
  • 一応リピ
  • 以前お試しを購入して味は好みです。でも1食分が私にとってはお高いので中々手が出ず。。。今回はクーポンが出ていたので、ちょっと頑張って買ってみた。。パーソナルトレーニングに通っているので、体重の管理の為に使用予定です3食のファスティングにはトライしようとは思わないけど一日の摂取カロリーがオーバーしそうになったらこれを利用してコントロールしようと思いますもうちょっとお値段がお手頃だ ・・・(続きを読む
  • さっちょん007さん

4 2018-09-04

本気で頑張れば... 賞味期限はまちまち
友達が痩せたので、今回は私も!! 35%クーポンで、3人で分けました。8袋ずつと中途半端ですか...以前1袋もらった時に、ストロー使用で詰まってムセたので、気を付けました。水、炭酸、豆乳、牛乳、ヨーグルト、青汁と混ぜ。どれで飲んでも美味しかったです。水分以外にこれだけでしたら、当然痩せますよね...後は運動を+するとか体質にもよるかと... 快便の友達は便秘になり、2.3日の軽い便秘の友達は下痢になったそうです。 賞味期限は2018年11月でした。先月購入した知人は2019年6月迄だったと。 結果、頑張った友達は、1人は1.8kg減。1人は2.6kg減と。私は根性なしで、空腹に耐えられず朝のみの置き換えでプラマイゼロでした。 頑張れる方には良い商品なのだと思いました。

4 2018-11-05

前回痩せた友達がリピ
今年中にあと3kg落としたいとの事で頼まれました。(私も痩せたいですが...) 何で割っても美味しいのが魅力ですね。 まだ渡したばかりなので、結果報告が楽しみです。※賞味期限2019.9.05でした

4 2018-08-06

前回頼んだお友達がリピ
4日間で4.3kg痩せたとのことで、同僚の方が試したいとのことで、タイミングよく、40%offクーポンがあり、注文しました。同僚の方も痩せたら、私も試そうかなと思いました。

4 2018-07-19

友達に頼まれ購入
40%引きクーポンがあり、以前試して効果のあった友達に頼まれました。普通に買うと手が出ないので、とてもありがたいクーポンでした。海に行く予定ありで、頑張るそうです。以前は6袋ので3日でしたが、今回24袋なので、それ以上はどぉなんでしょう?

4 2018-06-06

5日間お嬢様酵素jewel
不摂生続きだったため、準備期間をもうけて、5日間お嬢様酵素jewelのみ過ごしました。4キロ近く痩せることが出来ました。空腹はありませんが、4日目になると、お嬢様酵素jewelの味に飽きてしまい、口にいれるだけで吐き気をともないはじめながら、何とか、5日間やりとげました!
回復食もきちんと考えて、リバウンド0です。
次回は、2日間程度にやろうと思います。

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2019-03-12

こんにちは
嫁の主食です
いつも購入時クーポンがあってありがたいです、初心忘るべからず

5 2018-12-31

凄い!
最初は半信半疑で試したのですが1週間で6キロも減りました!本当にビックリ!なくなったらまた購入したいです!

4 2018-10-11

ファスティング継続中
今ファスティング2日目。
体重は1.4キロ痩せました。
味は美味しいです。水、牛乳、豆乳試しましたが豆乳が1番美味しいです。ヨーグルトや他も試してみます。タピオカが結構入ってて腹持ちも良かったです。個人的な意見ですがストローだと中々タピオカが吸えないのでスプーンの方が良かったです‼

4 2018-09-26

ヨーグルトで割ると腹持ちいいです!
とりあえず三日間、三食試してみます!

5 2018-09-20

すごいです!
ダイエットしても全く痩せず挫折してましたがお嬢様ジュエルのおかげで1ヶ月で4.5キロ痩せました!
お嬢様ジュエルのみ食べ2日で2キロ落ちましたが思っていたより痩せなかったのでガッカリしてましたが、その後お粥を食べお嬢様ジュエルを三食のうち一度置き換えなどしていたらストンと落ちてダイエット最高に楽しいです!!便意の方もジュエルを食べた方が出やすかったので私の体質には合っていたと思います!
結果が出るとやる気になるしもっと痩せてやる〜!と士気があがりました!
来週末にまた断食するのが楽しみです!また絶対にリピします(*´ー`)ノ

• jun7324sさん
  • jun7324sさん

4 2018-08-28

2日間で2kg減!!
休みの2日間、3食とも酵素ジュエルで過ごしました!2日間で2kg減!!これからも続けていきます!!今まで他社の酵素も試しましたが効果なかったので、とっても嬉しいです☆ただ便秘気味です

4 2018-08-02

美味しい
発送の連絡がなくいきなり商品が届き、
商品届いた次の日に発送の連絡が来ました。
炭酸水と割って飲んでます
美味しいです
2日で-1キロ減りました
でもサボり気味で体重が増えたので
今日からまた飲みます

• wAkanaさん
  • wAkanaさん

5 2018-07-23

美味しい!
口コミで"美味しくない"とあったので不安でしたが、飲んでみると美味しい!
炭酸水割がおすすめです!
1本飲んでしまうのにも苦しいぐらいwww
ゆっくりゆっくり飲むことで満腹感がありました!
これなら続けれそう!
私はお昼を置き換えしてます!ゆるーくがんばります!

5 2018-07-13

良い
2日我慢するだけで本当に体重の変化が良くわかる

5 2018-06-29

痩せます!
続けて飲むと確実に痩せました!
1週間に2-3キロは余裕ですね。
私は、豆乳で割って飲んでます!