【最優先お届け!】お嬢様酵素 jewel ファ...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-26
  • 初回1000円の時に母と姉と総がかりで買ってもらって18袋無くなってしまったので買いました。ダイエットで買ったんですが、美味しくてただヨーグルト200gの中に入れて軽めの夕飯の後のデザートに食べてます。マンナンタピオカがモチモチで美味しくヨーグルトソース難民だったのでこの商品に出会って嬉しいです。私のオススメは無脂肪のカスピ海ヨーグルト200gに1袋を入れるやり方です。無脂肪はそのままだと味気ないですがjewelは水分が多いので味も満遍なく行き渡 ・・・(続きを読む
  • 月野りせさん
  • 3 2018-03-30
  • 早く届きました!
  • 23時半過ぎに注文し、翌朝10時過ぎには発送メールが届きました!人気で届くのが遅いとネットで見ていたのでビックリ♪しかし、荷物の追跡で問い合わせ番号を確認しても見れず、翌日に届かず...。夕方になり発送メールがもう一度届き、翌朝に届きました!最初の発送メールは??それでも夜遅くに注文して3日で手元に届いて満足です!梱包の段ボールが可愛く、商品はまた違う箱に入れられニ重梱包されていました ・・・(続きを読む

4 2018-09-04

本気で頑張れば... 賞味期限はまちまち
友達が痩せたので、今回は私も!! 35%クーポンで、3人で分けました。8袋ずつと中途半端ですか...以前1袋もらった時に、ストロー使用で詰まってムセたので、気を付けました。水、炭酸、豆乳、牛乳、ヨーグルト、青汁と混ぜ。どれで飲んでも美味しかったです。水分以外にこれだけでしたら、当然痩せますよね...後は運動を+するとか体質にもよるかと... 快便の友達は便秘になり、2.3日の軽い便秘の友達は下痢になったそうです。 賞味期限は2018年11月でした。先月購入した知人は2019年6月迄だったと。 結果、頑張った友達は、1人は1.8kg減。1人は2.6kg減と。私は根性なしで、空腹に耐えられず朝のみの置き換えでプラマイゼロでした。 頑張れる方には良い商品なのだと思いました。

4 2018-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回痩せた友達がリピ
今年中にあと3kg落としたいとの事で頼まれました。(私も痩せたいですが...) 何で割っても美味しいのが魅力ですね。 まだ渡したばかりなので、結果報告が楽しみです。※賞味期限2019.9.05でした

• shifon516さん
  • shifon516さん

5 2018-03-21

以前、三日間のファスティングをして3.2kg体重が減ったので、今回はお得な24袋入りを購入しました。こちらは、置き換え用として購入しました。前日や朝食、昼食を食べ過ぎた時には、夜の食事の代わりに「お嬢様酵素jewel」をいただきます。ファスティングをして胃が小さくなったのか、以前よりも量を食べなくてもすぐにお腹がいっぱいになるため、その後も体重が減っています。トータルで4.9kgのマイナスになりました。これからも、リバウンドしないように気をつけて「お嬢様酵素jewel」を使ってダイエットをして行きたいと思います

• alice_eさん
  • alice_eさん

4 2018-02-08

美味しい
体調不良で試すのが遅くなりました。
YouTubeで美味しいって言ってるのが気になって注文。
味は甘くて美味しいです。
1袋で水や豆乳100mlだったかで割る。
私は炭酸水、水、ヨーグルト、牛乳で試しました。
牛乳だとコーンフレークのような味に。
ヨーグルトだと杏仁豆腐に似ているかな。
水分をとるからか腹持ちは抜群に良いです。
私はお通じが良いのですがファスティングをすると出ない、量が減る感じが気になります。
でも、ムクミがなくなるし、胃が休まるのか気分が良いです。

• ミィ8056さん
  • ミィ8056さん

4 2018-02-02

ファスティング
1月28日に注目して、29日には配送のメールを下さり、30日に届きました♪
1週間は掛かるかなって思っていたので早くてビックリ!でした。
有難うございます^ ^
生理前でまだ、飲んでいないので★4なんですが、5日間〜8日間のファスティングしようと思ってるので、また追記でレビューします。
アラフォーの私がどれだけ痩せるか楽しみ☆

5 2018-02-01

何度目かの注文です
再追記:2/4の正午過ぎに届きました!早速昨日は朝晩二食置き換え、誘惑に負けおやつにシュークリームやチョコ食べましたが、今朝にはいつも減らない領域に…!今日も朝置き換えにしたので、誘惑に負けないように二食置き換えでしばらく頑張ります!!
追記:2/1に注文し、2/3夜発送メールが届き、ヤマトで配達中と表示されています。なかなか早く届きそうで安心しました^ ^
>何度か試していますが味、食感が好きなのでクーポンでお得な今リピートです☆
2~3日で届くとのこと、ファストパスですものね、今までも数日で届いていましたし、信じています!!今ダイエットに適した時なので、早く始めたくてウキウキしています^ ^

4 2018-06-06

5日間お嬢様酵素jewel
不摂生続きだったため、準備期間をもうけて、5日間お嬢様酵素jewelのみ過ごしました。4キロ近く痩せることが出来ました。空腹はありませんが、4日目になると、お嬢様酵素jewelの味に飽きてしまい、口にいれるだけで吐き気をともないはじめながら、何とか、5日間やりとげました!
回復食もきちんと考えて、リバウンド0です。
次回は、2日間程度にやろうと思います。

5 2018-03-29

プチ断食に
プチ断食用に購入しました。
仕事がハードな為、あまり無理はできないかなーと思いましたが、
2日してみて、2キロほど痩せました。
夕飯は、家族と一緒の為、1日だけヨーグルトに混ぜて、あとは、普通に夕飯食べたりしました。
ただ、痩せたあとの食事の仕方でもどってしまい、また、チャレンジ予定です。
普通の酵素よりは、お腹には、たまると思います。少しの我慢ですみます。
体調によっては、お腹空いた感は、でる時もあります。
自分の体調に合わせて、朝だけとか、夜だけでもちがう気がします。
私は、豆乳でわるのが好みでした。
また、なくなったら、注文したいと思います。

• shino4-3さん
  • shino4-3さん

4 2017-12-29

プチ断食ok
人間ドックのために少しずつ定期的にプチ断食しましたら、脂肪肝だったはずが、すっかり改善されてました。お医者さんには、頑張りましたねって言われたけど、全然頑張ってないよ。
また、続けて行く予定です。つぎの検査が楽しみです。

4 2018-10-11

ファスティング継続中
今ファスティング2日目。
体重は1.4キロ痩せました。
味は美味しいです。水、牛乳、豆乳試しましたが豆乳が1番美味しいです。ヨーグルトや他も試してみます。タピオカが結構入ってて腹持ちも良かったです。個人的な意見ですがストローだと中々タピオカが吸えないのでスプーンの方が良かったです‼

4 2018-09-26

ヨーグルトで割ると腹持ちいいです!
とりあえず三日間、三食試してみます!

5 2018-09-20

すごいです!
ダイエットしても全く痩せず挫折してましたがお嬢様ジュエルのおかげで1ヶ月で4.5キロ痩せました!
お嬢様ジュエルのみ食べ2日で2キロ落ちましたが思っていたより痩せなかったのでガッカリしてましたが、その後お粥を食べお嬢様ジュエルを三食のうち一度置き換えなどしていたらストンと落ちてダイエット最高に楽しいです!!便意の方もジュエルを食べた方が出やすかったので私の体質には合っていたと思います!
結果が出るとやる気になるしもっと痩せてやる〜!と士気があがりました!
来週末にまた断食するのが楽しみです!また絶対にリピします(*´ー`)ノ

• jun7324sさん
  • jun7324sさん

4 2018-08-28

2日間で2kg減!!
休みの2日間、3食とも酵素ジュエルで過ごしました!2日間で2kg減!!これからも続けていきます!!今まで他社の酵素も試しましたが効果なかったので、とっても嬉しいです☆ただ便秘気味です

4 2018-08-02

美味しい
発送の連絡がなくいきなり商品が届き、
商品届いた次の日に発送の連絡が来ました。
炭酸水と割って飲んでます
美味しいです
2日で-1キロ減りました
でもサボり気味で体重が増えたので
今日からまた飲みます

• wAkanaさん
  • wAkanaさん

5 2018-07-23

美味しい!
口コミで"美味しくない"とあったので不安でしたが、飲んでみると美味しい!
炭酸水割がおすすめです!
1本飲んでしまうのにも苦しいぐらいwww
ゆっくりゆっくり飲むことで満腹感がありました!
これなら続けれそう!
私はお昼を置き換えしてます!ゆるーくがんばります!