速攻時短ダイエット【豪華たっぷり約1か月...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-10-09

お試しを頼んで悪くはないと思ってまた注文しましたが、お店の対応に不信感です。
発送メール(平日ど真ん中)から実際追跡に反映された荷物受付日が4日後ってなぜ?
ファストパスではないし、発送のお知らせもおかしいし。
遅くても正確なお知らせの方がまし。商品さえも信用できなくなりました。
定期購入も検討しておりましたが、もうないです。
これまでいくつか定期でお願いしている会社さんはきちんとした対応のところばかりでしたので、こんな適当な対応は初めてです。
あ、あと24食にストロー1本って飲む側の立場考えてくれてますか?!
商品ページ内の何時何分現在注文状況の動いてるやつ、よく見たら時間が経過しても、なんとか県、商品、順番同じでリピートされてて、リアルタイムで次々に注文が入ってるかのように見えて不信感募りました。

1 2017-10-09

人気のため遅れる覚悟で注文しました。
ですが、注文した日の次の日には、
メールがきて、本日発送いたしましたとのこと。
土日でもないので、わくわくして、宅配便の番号を
検索するがまだ、送ってもいない。
いいかげんなメールを送らないでほしい。

5 2017-10-27

おススメです!
夜だけ置き換え×24日でマイナス4キロでした。
味も美味しいしすぐ届けてくれるしおススメです!
個人的に三日で試したより夜置き換えの方がリバウンドもなくキープできる気がします(。ω。;)
セット割などあればまとめて買うのになぁ。。と思いますw

1 2017-10-06

詐欺では?
早く届けてほしいから、最速・最優先で届くまとめ買いをしたのに商品が一向に届かない。
日時指定が出来ると書いてありましたがどこで指定するんですか?
住所や名前を入力する画面では日時指定が出来ませんでしたし。
商品が届かないので問い合わせをすると「注文殺到により通常のお届けよりお時間をいただく形となっておりました」と返信がきましたが、おかしくないですか?
通常の商品が注文殺到してて配送に時間が掛かるから、早く届くまとめ買いが登場したんですよね?
それなのに配送が遅れるってわざわざ高い金額払う意味がありませんよね。
色々と矛盾してるし、早く届けられないなら【最速・最優先でお届け】とか【ファストパス】とかそういう言葉は表記しちゃ駄目でしょ。
24個入りを2セット買って、合計48個買ったのにストローはたったの1本しか入っていなくてケチすぎだろと思いましたね。

1 2017-11-10

断食
うーん、ご飯食べなきゃそりゃ痩せるわ!
だけど、私はあまり痩せなかった。ってか、やってる間(3日)お通じゼロ!
新陳代謝落ちてるし、ムリだね!
残念です(。>д<)

• dancyo0303さん
  • dancyo0303さん

2 2017-09-30

24袋でも、付属するストローは1本です。
以前トライアルセット6袋を購入しました。その際も、2〜3日飲むものなのに付属のストローが1本な事が気になったのですが、
今回は24袋。流石に何本かはストローが付属していると思ったけれどまさかの1本だけ。
ドリンクの中にこんにゃくが入っているので、普通に売っている細いストローでは飲めないしストロー無しでも飲み辛い。
毎月6袋ずつ消費していって4ヶ月かかるので、せめて4本くらいストローをつけて欲しいです。
4ヶ月同じストローを使うのは不衛生だし、かと言ってこのためタピオカ用ストロー等を探して購入したら何十本も余るし、どうしようかなーと悩み中です。

1 2017-09-09

合う合わないがあります
試供品みたいなのから始めれば良かったです。
私は粒が消化不良みたいになり毎回気分が悪くなったので、食品なので合う合わないがあると思うので、いきなりこの量の注文はやめた方がいいと思います。

4 2018-09-04

本気で頑張れば... 賞味期限はまちまち
友達が痩せたので、今回は私も!! 35%クーポンで、3人で分けました。8袋ずつと中途半端ですか...以前1袋もらった時に、ストロー使用で詰まってムセたので、気を付けました。水、炭酸、豆乳、牛乳、ヨーグルト、青汁と混ぜ。どれで飲んでも美味しかったです。水分以外にこれだけでしたら、当然痩せますよね...後は運動を+するとか体質にもよるかと... 快便の友達は便秘になり、2.3日の軽い便秘の友達は下痢になったそうです。 賞味期限は2018年11月でした。先月購入した知人は2019年6月迄だったと。 結果、頑張った友達は、1人は1.8kg減。1人は2.6kg減と。私は根性なしで、空腹に耐えられず朝のみの置き換えでプラマイゼロでした。 頑張れる方には良い商品なのだと思いました。

1 2017-11-09

最低な対応、会社でした。
一日も早く欲しくてこのファストパスにしました。
発注し水曜日に「発送します」とヤマトの追跡番号とともにメール来ましたがヤマトに確認すると未登録。
週をまたいで月曜に確認したもののまだ未登録。
何かあったのでは?と思いメールに記載してあったフリーダイヤルの電話番号へかけると「使われておりません。」と。その後にガイダンスがながれフリーダイヤルではない所にかけろと。
何故、こちら側が料金を払ってまで電話しなければいけないのかと思いましたがここに電話するしかなかったのでかけるものの。。。でない。
コールはなるのにまったく出ない。一度切りまたかけると話し中。
154回目でやっとつながりしばらく鳴らして電話に出られました。
事情を話すと「後日担当の者から電話させます」の一点張り。こちらもかなり腹が立っていたので「後日じゃ困る」とお伝えしたところ、すぐに電話がかかってきて「今週送る」と。諦めていると次の日に商品が。はぁ??となりました。
まず、使われていない電話番号を記載するなんてありえませんし、ファストパスの意味もまったくありませんでしたし、電話も繋がらなさすぎですし、対応も悪すぎます。
お金儲けに走るのもわかりますが、会社自体をなんとかされた方が良いのでは?
今回でかなりの信用を失いました。今後利用する事があるかどーかはわかりません。
効果も特に今のところないです。

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2019-03-12

こんにちは
嫁の主食です
いつも購入時クーポンがあってありがたいです、初心忘るべからず

4 2018-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回痩せた友達がリピ
今年中にあと3kg落としたいとの事で頼まれました。(私も痩せたいですが...) 何で割っても美味しいのが魅力ですね。 まだ渡したばかりなので、結果報告が楽しみです。※賞味期限2019.9.05でした

4 2018-10-11

ファスティング継続中
今ファスティング2日目。
体重は1.4キロ痩せました。
味は美味しいです。水、牛乳、豆乳試しましたが豆乳が1番美味しいです。ヨーグルトや他も試してみます。タピオカが結構入ってて腹持ちも良かったです。個人的な意見ですがストローだと中々タピオカが吸えないのでスプーンの方が良かったです&#8252;

4 2017-09-30

美味しいと思います。
まだファスティングなど、ダイエット目的で使用していないので、ダイエットへの効果ではなく、味などのレビューをします。
ダイエット食品はあまり美味しいないイメージでしたが、普通に、フルーティな味で美味しいです。
おススメはダントツで、カスピ海ヨーグルトなどの濃いヨーグルトと混ぜていただくことです!
炭酸水だと、ゼリーが下に沈むのと、付属のストローが詰まる感じなので、最後にゼリーだけ残る感じに…。
普通のヨーグルトだと、よく混ぜても分離した感じになり、見た目が微妙…。
カスピ海ヨーグルトは元が濃いので、分離せず、トロトロして美味しいです。
一度試してみてください!

4 2018-11-12

2キロ
もう少し続けてみたい
娘が使いたいと言ったので
リピします

• jun7324sさん
  • jun7324sさん

4 2018-08-28

2日間で2kg減!!
休みの2日間、3食とも酵素ジュエルで過ごしました!2日間で2kg減!!これからも続けていきます!!今まで他社の酵素も試しましたが効果なかったので、とっても嬉しいです☆ただ便秘気味です