速攻時短ダイエット【豪華たっぷり約1か月...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 226件)次のページへ

4 2019-02-03

美味しいです、これなら続けられる味でした。もう少し安いと更にいいかなぁ。おまけが1袋入っていて良かったです。

4 2019-02-01

満腹感がある
こんにゃくなのか何かはわからないが、満腹感がある。ダイエットにいいです。

5 2019-01-13

こんばんは
嫁のダイエット目的で購入
年末年始もあって発送遅め
箱の開封で中身を切ってしまう
カッター禁止ですが液体ですので箱と商品の間にダンボール的なガードの気遣い欲しかったね

• v8754さん
  • v8754さん

5 2018-12-29

美味!
ダイエットとは関係無く、美味しいので注文してしまいました。

• papuuulさん
  • papuuulさん

4 2018-12-09

思った以上に甘くて、お腹がふくれます(^^)

4 2019-10-25

この前はお試しして、味は問題なかったので購入。最近なんかしら、食べ放題に行く事が多いので、その後の調整に役立てたいです。

5 2019-09-04

ドキドキ〜
直ぐに頼んで配達してくれました、まだ初めてなので早速ダイエットチャレンジやってみたいと思います

5 2019-08-06

断食は無理なので1食置き換え。
ヨーグルトにかける方が腹持ちは良いけど
朝を置き換える時は炭酸水500mlのペットボトル1本で割るとまぁまぁ。(炭酸水は少ないと食欲増進らしいから)洒落た容器無いからプロテインシェイカー使ってます。
痩せるかと言われると置き換えは夜でないとという感じ。肌荒れ改善したからまぁ良いと思う、美容に。
安く買えたからこの夏は2食置き換えにしてみようと思う。

4 2019-06-25

おいしくて気に入ってます・・
こちらで クーポンなどで安く 家族四人のIDを使って大量に購入し、メルカリで大量販売している人がいます
販売目的で・・・・・・・・・
いいのでしょうか

5 2019-10-30

置き換えというか料理する気無い時や食欲あんまりだけど抜くのはと半年近く買い続けてます。炭酸水のレモン風味のペットボトル1本で割ってます。減量に結びついているかは不明です。

4 2019-09-20

すぐに届きました。
まだ試していませんが、ダイエット効果を期待して…

5 2019-08-28

体重の変化はそんなにないですが、お通じが良くなるのでリピしてます。

5 2019-08-08

こんにちは
3回目のリピートです
夜ご飯の代わりに、置き換えダイエットしています。

4 2019-08-08

私は夜ご飯の代わりにお嬢様酵素をのんでいますが痩せる!
満腹感あるし味は美味しいし大満足
配送も早かったし買ってよかったです。

5 2019-07-31

痩せました!
リピート購入です。
炭酸割りやヨーグルトといっしょに食べています。
週末に3食のうち2食置き換えすると、体重が落ちます。
さすがに空腹感はありますが、1食は好きなものを食べるようにすれば耐えられます。
むくみも解消されました。