速攻時短ダイエット【豪華たっぷり約1か月...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-11

ちゃんとまる一日置き換えたときは減ります。めちゃくちゃおなかすくけど…。通常食に戻すと普通にもとに戻るので、運動も一緒にしつつ取り入れていきたいです。炭酸で割るとおいしい。なんだかんだこれを使って頑張れば効果は感じるので、無くなったらまたお世話になりたいです。ダイエットは楽じゃない!

5 2020-09-09

全然お腹空きますが調整用として使え良かったです。

1 2020-09-05

商品の汁が漏れてた
開封時に汁でベトベトになっていました。
見てみると商品の1つが封が切れててそれが漏れてました。どの工程でそうなったかは分からないですが、すごくショックです。

4 2020-06-27

ゆる置き換えに
とても甘いです。フルーツ缶のシロップに似ています。濃い目のルイボスティーに混ぜています。腹持ちはいいので続けやすいと思います。

5 2020-05-28

ダイエット成功‼
1日1食置き換えでダイエット成功ー☆
リピしてもう1ヶ月頑張ります!

• Kohiro1209さん
  • Kohiro1209さん

4 2020-05-19

今回で3回目の購入です!!週末にファスティングで月1でやっていますが私は48時間でー3kgあとは運動やストレッチを取り込むといいです!!
継続は力なりですw

5 2019-11-28

1食置き換えに。ダイエット的には意味無いみたいだけど、甘いし。
炭酸水で割るのが1番美味しい、腹持ちも良い。私は500mlのペットボトル1本に1袋。
また買います。

5 2019-11-24

リピーターです!
とにかく注文してから届くまでが早くて助かります!結婚式の前にダイエットしていた時、10キロ痩せました!ほとんどこれで置き換えしかしていなかったので、効果があったんだと思います!結婚式が終わり、少しずつリバウンドしてきたので(笑)また始めようと思い購入しました(笑)

5 2019-10-30

置き換えというか料理する気無い時や食欲あんまりだけど抜くのはと半年近く買い続けてます。炭酸水のレモン風味のペットボトル1本で割ってます。減量に結びついているかは不明です。

4 2019-10-25

この前はお試しして、味は問題なかったので購入。最近なんかしら、食べ放題に行く事が多いので、その後の調整に役立てたいです。

• miumiu09さん
  • miumiu09さん

4 2019-09-26

早い!
クーポン利用でかなりお得に買えました!
リピです。
前回これで1週間4キロ痩せました。
今回子供のおやつ代わりにしています。
とてもおいしいので、子供が大好きでよく飲んでます。

4 2019-09-20

すぐに届きました。
まだ試していませんが、ダイエット効果を期待して…

5 2019-09-04

ドキドキ〜
直ぐに頼んで配達してくれました、まだ初めてなので早速ダイエットチャレンジやってみたいと思います

5 2019-08-28

体重の変化はそんなにないですが、お通じが良くなるのでリピしてます。

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2019-08-08

こんにちは
3回目のリピートです
夜ご飯の代わりに、置き換えダイエットしています。