速攻時短ダイエット【豪華たっぷり約1か月...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-11

ちゃんとまる一日置き換えたときは減ります。めちゃくちゃおなかすくけど…。通常食に戻すと普通にもとに戻るので、運動も一緒にしつつ取り入れていきたいです。炭酸で割るとおいしい。なんだかんだこれを使って頑張れば効果は感じるので、無くなったらまたお世話になりたいです。ダイエットは楽じゃない!

5 2020-09-09

全然お腹空きますが調整用として使え良かったです。

5 2020-05-28

ダイエット成功‼
1日1食置き換えでダイエット成功ー☆
リピしてもう1ヶ月頑張ります!

5 2019-11-28

1食置き換えに。ダイエット的には意味無いみたいだけど、甘いし。
炭酸水で割るのが1番美味しい、腹持ちも良い。私は500mlのペットボトル1本に1袋。
また買います。

5 2019-11-24

リピーターです!
とにかく注文してから届くまでが早くて助かります!結婚式の前にダイエットしていた時、10キロ痩せました!ほとんどこれで置き換えしかしていなかったので、効果があったんだと思います!結婚式が終わり、少しずつリバウンドしてきたので(笑)また始めようと思い購入しました(笑)

5 2019-10-30

置き換えというか料理する気無い時や食欲あんまりだけど抜くのはと半年近く買い続けてます。炭酸水のレモン風味のペットボトル1本で割ってます。減量に結びついているかは不明です。

5 2019-09-04

ドキドキ〜
直ぐに頼んで配達してくれました、まだ初めてなので早速ダイエットチャレンジやってみたいと思います

5 2019-08-28

体重の変化はそんなにないですが、お通じが良くなるのでリピしてます。

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2019-08-08

こんにちは
3回目のリピートです
夜ご飯の代わりに、置き換えダイエットしています。

5 2019-08-06

断食は無理なので1食置き換え。
ヨーグルトにかける方が腹持ちは良いけど
朝を置き換える時は炭酸水500mlのペットボトル1本で割るとまぁまぁ。(炭酸水は少ないと食欲増進らしいから)洒落た容器無いからプロテインシェイカー使ってます。
痩せるかと言われると置き換えは夜でないとという感じ。肌荒れ改善したからまぁ良いと思う、美容に。
安く買えたからこの夏は2食置き換えにしてみようと思う。

5 2019-07-31

痩せました!
リピート購入です。
炭酸割りやヨーグルトといっしょに食べています。
週末に3食のうち2食置き換えすると、体重が落ちます。
さすがに空腹感はありますが、1食は好きなものを食べるようにすれば耐えられます。
むくみも解消されました。

5 2019-07-06

美味しい★
美味しくてダイエットできそうです(^^)

5 2019-06-29

おいしい!
友達と一緒に半分こしました!
味も美味しいしお腹も膨れるし、友達とまたリピートします!

• Eri423さん
  • Eri423さん

5 2019-06-22

早くきました
また頼みたいと思います!安くはないけど満足です。

5 2019-05-23

娘へ
去年の夏はコレでダイエットして成功した!と喜んでいました。
最近 又 お肉が付いて来たらしく ダイエット開始してます!見た目も可愛く美味しいらしいです!
又 宜しくお願います!