速攻時短ダイエット【豪華たっぷり約1か月...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 226件)次のページへ

5 2017-10-27

おススメです!
夜だけ置き換え×24日でマイナス4キロでした。
味も美味しいしすぐ届けてくれるしおススメです!
個人的に三日で試したより夜置き換えの方がリバウンドもなくキープできる気がします(。ω。;)
セット割などあればまとめて買うのになぁ。。と思いますw

• k.s1973さん
  • k.s1973さん

4 2018-09-04

本気で頑張れば... 賞味期限はまちまち
友達が痩せたので、今回は私も!! 35%クーポンで、3人で分けました。8袋ずつと中途半端ですか...以前1袋もらった時に、ストロー使用で詰まってムセたので、気を付けました。水、炭酸、豆乳、牛乳、ヨーグルト、青汁と混ぜ。どれで飲んでも美味しかったです。水分以外にこれだけでしたら、当然痩せますよね...後は運動を+するとか体質にもよるかと... 快便の友達は便秘になり、2.3日の軽い便秘の友達は下痢になったそうです。 賞味期限は2018年11月でした。先月購入した知人は2019年6月迄だったと。 結果、頑張った友達は、1人は1.8kg減。1人は2.6kg減と。私は根性なしで、空腹に耐えられず朝のみの置き換えでプラマイゼロでした。 頑張れる方には良い商品なのだと思いました。

4 2018-10-11

ファスティング継続中
今ファスティング2日目。
体重は1.4キロ痩せました。
味は美味しいです。水、牛乳、豆乳試しましたが豆乳が1番美味しいです。ヨーグルトや他も試してみます。タピオカが結構入ってて腹持ちも良かったです。個人的な意見ですがストローだと中々タピオカが吸えないのでスプーンの方が良かったです‼

4 2017-09-30

美味しいと思います。
まだファスティングなど、ダイエット目的で使用していないので、ダイエットへの効果ではなく、味などのレビューをします。
ダイエット食品はあまり美味しいないイメージでしたが、普通に、フルーティな味で美味しいです。
おススメはダントツで、カスピ海ヨーグルトなどの濃いヨーグルトと混ぜていただくことです!
炭酸水だと、ゼリーが下に沈むのと、付属のストローが詰まる感じなので、最後にゼリーだけ残る感じに…。
普通のヨーグルトだと、よく混ぜても分離した感じになり、見た目が微妙…。
カスピ海ヨーグルトは元が濃いので、分離せず、トロトロして美味しいです。
一度試してみてください!

5 2017-11-02

丁寧
送り先を間違えたのでショップに問い合わせしたらスグに変えてくれたし。配送も早く、満足です。味は梅のジュースみたいな感じでタピオカはおいしかったです。

5 2018-09-20

すごいです!
ダイエットしても全く痩せず挫折してましたがお嬢様ジュエルのおかげで1ヶ月で4.5キロ痩せました!
お嬢様ジュエルのみ食べ2日で2キロ落ちましたが思っていたより痩せなかったのでガッカリしてましたが、その後お粥を食べお嬢様ジュエルを三食のうち一度置き換えなどしていたらストンと落ちてダイエット最高に楽しいです!!便意の方もジュエルを食べた方が出やすかったので私の体質には合っていたと思います!
結果が出るとやる気になるしもっと痩せてやる〜!と士気があがりました!
来週末にまた断食するのが楽しみです!また絶対にリピします(*´ー`)ノ

• jun7324sさん
  • jun7324sさん

4 2018-08-28

2日間で2kg減!!
休みの2日間、3食とも酵素ジュエルで過ごしました!2日間で2kg減!!これからも続けていきます!!今まで他社の酵素も試しましたが効果なかったので、とっても嬉しいです☆ただ便秘気味です

4 2018-08-02

美味しい
発送の連絡がなくいきなり商品が届き、
商品届いた次の日に発送の連絡が来ました。
炭酸水と割って飲んでます
美味しいです
2日で-1キロ減りました
でもサボり気味で体重が増えたので
今日からまた飲みます

5 2018-03-21

以前、三日間のファスティングをして3.2kg体重が減ったので、今回はお得な24袋入りを購入しました。こちらは、置き換え用として購入しました。前日や朝食、昼食を食べ過ぎた時には、夜の食事の代わりに「お嬢様酵素jewel」をいただきます。ファスティングをして胃が小さくなったのか、以前よりも量を食べなくてもすぐにお腹がいっぱいになるため、その後も体重が減っています。トータルで4.9kgのマイナスになりました。これからも、リバウンドしないように気をつけて「お嬢様酵素jewel」を使ってダイエットをして行きたいと思います

4 2018-09-02

美味しいです
40%オフクーポンで大変お買い得に買えました!味は美味しく、きちんと使用すれば2日で2、3キロは痩せられます。しかし、空腹に耐えらないまたはファスティング後に普通の食事に戻すと体重まで戻ってしまうので注意が必要です(笑)

• alice_eさん
  • alice_eさん

4 2018-02-08

美味しい
体調不良で試すのが遅くなりました。
YouTubeで美味しいって言ってるのが気になって注文。
味は甘くて美味しいです。
1袋で水や豆乳100mlだったかで割る。
私は炭酸水、水、ヨーグルト、牛乳で試しました。
牛乳だとコーンフレークのような味に。
ヨーグルトだと杏仁豆腐に似ているかな。
水分をとるからか腹持ちは抜群に良いです。
私はお通じが良いのですがファスティングをすると出ない、量が減る感じが気になります。
でも、ムクミがなくなるし、胃が休まるのか気分が良いです。

4 2018-09-26

ヨーグルトで割ると腹持ちいいです!
とりあえず三日間、三食試してみます!

• wAkanaさん
  • wAkanaさん

5 2018-07-23

美味しい!
口コミで"美味しくない"とあったので不安でしたが、飲んでみると美味しい!
炭酸水割がおすすめです!
1本飲んでしまうのにも苦しいぐらいwww
ゆっくりゆっくり飲むことで満腹感がありました!
これなら続けれそう!
私はお昼を置き換えしてます!ゆるーくがんばります!

5 2018-07-13

良い
2日我慢するだけで本当に体重の変化が良くわかる

4 2018-10-03

ファスティング終了
7日間三食ジュエルのみで過ごしました。
結果体重はマイナス3キロ。
もっと減ると思っていたので残念。
味は美味しいです。
水、炭酸水、豆乳、牛乳で割って飲み続けました。
腹もちですが、個人的にはあまり…って感じでした。
空腹時は水か飲むヨーグルトでしのぎました。
またリピしようと思ってます。
ただ、到着に時間がかかるのが難点です。
あと、お腹はゆるくなります。
便秘解消の為に飲むのもアリだと思います!