1件~15件 (全 3,765件)次のページへ

5 2022-08-07

発送も梱包もきちんとしていて、箱も瓶にも可愛い女の子の絵が書いてあります。私はお嬢様酵素を朝ご飯にしているので、ソーダーストームで強炭酸と割って飲んでいます。体重は少しずつ減って5キロ落ちました。素敵なショップさんと出会えて最高です。

【ず〜っとお得!】【ご搭乗、早くも5万人突破!】【お嬢様酵素定期便】☆エコノミークラス☆毎月1本お届け♪【送料無料】
毎回ずっと定期で購入しているので、とてもおいしいのは分かっているので朝ご飯は、お嬢様酵素で、喉が乾いた時に娘は飲んでおいしいとずっと購入してね。と言わ...

5 2022-07-26

いつまでも販売して欲しい。これが1番置き換えで気に入ってる。

5 2022-06-14

発送早かったので満足です。ダンボールは配送業者さんにより破損されテープでぐるぐる巻きにされて届きましたが。笑

5 2022-06-09

いつも購入していますので、安心して購入出来るショップさんです。

ずっと飲んでいるので、美味しさは最高です。肌の調子も良くなるので辞められませんよね。娘もダイエットでジュース飲むよりも、強炭酸も割って飲んでいます。親...

5 2022-05-19

割安で買えて良かったです。発送もおもったよりは早かったので良かったです。

5 2022-04-26

早く届き、満足しています。 商品もきれいな状態で届きました

【たっぷり1か月分ダイエット】【100セット限定】【総合評価4.8以上】【初回限定】お嬢様聖水 1ケース(30本入)植物発酵 エナジードリンク 栄養ドリンク 酵素ドリンク 酵素 ドリンク 炭酸 スパークリング

5 2022-04-12

またクーポンお願いします!!
リピート購入します!!

5 2022-03-13

綺麗に梱包してあり、可愛い女の子の箱に入っていて、パッケージも同じ可愛い女の子のパッケージでとても可愛くて、冷蔵庫開ける度に嬉しくなります。

美味しい。肌の為に飲んでいます。炭酸に混ぜて飲んでいます。娘も味がダメだと飲んでくれませんが、又購入したいと思います。

5 2022-03-13

定期が乱れた時も他の商品つけてくれたり、電話の対応もいいので、安心して続けられてます。

リピです。 2年程続けていて、一時材料不足⁇とかで定期が乱れることがあったので、一旦やめていました。 最近問い合わせしたら、安定しているとのことで、...

• riyan3089さん
  • riyan3089さん

5 2022-03-10

とにかく早かったです!!!!!!!!!!

【※ご注意下さい⇒8月19日以降の順次発送予定】【超大人気!初回限定】お嬢様酵素Jewel 6袋 大人気酵素ドリンク 酵素 ダイエット サプリ ダイエット食品 置き換え ファスティング プチ断食 酵素ドリンク 酵素 ドリンク

5 2022-03-08

この度はありがとうございました。またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

過去に購入したことがあり思いまして購入。普通に美味しいしかわいいのですが、お腹は一袋だけでは満たされず、すぐ空腹になりますwダイエットはやはり気合です...

【※ご注意下さい⇒8月19日以降の順次発送予定】速攻時短ダイエット【豪華たっぷり約1か月分をお得に】初回限定 お嬢様酵素Jewel 24袋 ファストパス 大人気まるで宝石のような酵素ドリンク 酵素 ダイエット ダイエット食品

• むのみさん
  • むのみさん

5 2022-03-05

発送早く、助かった!すぐ試したかったので大満足です〜

• 星っさん
  • 星っさん

5 2022-02-23

昼食を取る時間がない時にオススメです
お腹いっぱいになるし
お通じも良くなります

1 2022-02-20

クーポン半額は品物の状態が悪いからなんだろうな。もう二度と頼まない、最悪。

• v8754さん
  • v8754さん

5 2022-02-17

再度、商品送って頂きました。いつもの梱包を見て、すごく安心しました。対応も良かったと思います。

宛先シールが剥がれ、商品が届かず連絡。結局見つからず、もう一度送って頂きました。いつもの包装で安心。ダイエット食品ですが、味が好きで注文しました。

【新感覚洗浄ダイエット】【初回限定】ボタニカル タピオカクレンズ 1箱(6袋入) ダイエット 酵素ドリンク ダイエット食品 置き換え ファスティング 酵素 ドリンク プチ断食 酵素 ダイエットドリンク 送料無料

1件~15件(全 3,765件)