• ぽNぽこさん
  • ぽNぽこさん

5 2021-05-02

いつもリピートさせて頂いてます。
食べ過ぎた日から、数日置き換えにすると体重調整できるので、いつも常備しています。
味も美味しいので、スイーツ感覚です。

5 2021-04-30

商品届きました。
丁寧な梱包でした、ありがとうございました。

4 2021-04-21

ポストインなので、楽です
中身も綺麗なまま届きました。

色んな味があって美味しい。 けどやっぱりお腹がすく。 結構甘い。 私にはこれを置き換えするのは無理でした 間食としてならいいかもしれない。

※ご注意下さい⇒5月17日以降の順次発送【速攻時短ダイエット☆送料無料】初回限定 お嬢様酵素withベストセレクションパック★タピオカ 大人気酵素ドリンク 酵素 ダイエット サプリ ダイエット食品 酵素ドリンク 酵素 ドリンク ファスティング プチ断食 ダイエット

5 2021-04-08

お嬢様酵素どれも味が美味しくてタピオカもモチモチして美味しくとてもお気に入りになりました。

• rmgjさん
  • rmgjさん

4 2021-04-01

問い合わせをしたところ丁寧に返事をくださって
ありがとうございます

5 2021-03-22

商品届きました。
迅速な発送でした、ありがとうございました。

1 2021-03-15

お嬢様酵素頼んだのに来るの遅い。。。。。

5 2021-03-10

頑張ってダイエット成功したいです。
とっても美味しいです。

5 2021-03-10

発送が早かったので、とても助かりました(^^)
ありがとうございます!

以前から気になっていたので購入してみました。 めっちゃ美味しくてハマりました(*≧ω≦) 豆乳を混ぜて飲んでいます。 42kgを維持してたのに、食欲が増えてしま...

※ご注意下さい⇒5月17日以降の順次発送【新感覚洗浄ダイエット】【初回限定】ボタニカル タピオカクレンズ 24袋 ダイエット ダイエット食品 置き換え ファスティング プチ断食 酵素 フレーバー ダイエットドリンク 送料無料

2 2021-01-24

注文から1週間…早いのかなとは思いましたが、早めにはじめたい時には無理かな

味はいいです。 満足いく結果とまではいきませんでしたが、母と半分に分け1週間たった今は約3キロ痩せました。 値段が…なのでまた夏までにもう一度頼むかもし...

【※ご注意下さい⇒5月17日以降の順次発送】速攻時短ダイエット【豪華たっぷり約1か月分をお得に】初回限定 お嬢様酵素Jewel 24袋 ファストパス 大人気まるで宝石のような酵素ドリンク 酵素 ダイエット ダイエット食品 置き換え ファスティング プチ断食 酵素ドリンク

5 2021-01-21

クレジット払いを選択したし、注文詳細を見てもちゃんとクレジット払いになっているのに
払込取扱票が来たんですけど…どういう事ですか?クレジット払いが出来ないということですか?支払いはまだ完了していないんですか?
ショップに問い合わせのメールを送ったのに全く返信がないのでここに書きました。回答してもらわないと怖くて支払いできないので早くして欲しいです。
追記
返信いただけました!とても丁寧で分かりやすい説明をしていただけて安心しました!

4 2021-01-20

タピオカのドリンクを買いました。
美味しければリピートするかもしれません。

• K8075さん
  • K8075さん

5 2021-01-03

何も問題ありませんでした!ありがとうございます!

炭酸水90ml入れて食べました。 飲むというより、スプーンで食べてます。 美味しい。そして食べ物で思ったことないけど可愛いです笑 まだ一食目なので、効果ない...

※ご注意下さい⇒5月17日以降の順次発送【超大人気!初回限定】お嬢様酵素Jewel 6袋 大人気酵素ドリンク 酵素 ダイエット サプリ ダイエット食品 置き換え ファスティング プチ断食 酵素ドリンク 酵素 ドリンク お試し ダイエットドリンク 送料無料 公主酵素

• 2282625さん
  • 2282625さん

5 2020-12-11

無事に届いた。ありがとうございます。満足です

【初回限定】お嬢様酵素 720ml×1本 大人気酵素ドリンク 酵素 ダイエット サプリ ダイエット食品 サプリメント 置き換え ファスティング プチ断食 原液 お試し ダイエットドリンク 送料無料 公主酵素

5 2020-11-06