リバランド王国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-11

迅速なお届けありがとうございます!気持ちが熱いうちに試せてよかったです。またよろしくお願いいたします。

ちゃんとまる一日置き換えたときは減ります。めちゃくちゃおなかすくけど…。通常食に戻すと普通にもとに戻るので、運動も一緒にしつつ取り入れていきたいです。...

【人気No.1!】速攻時短ダイエット【豪華たっぷり約1か月分をお得に】お嬢様酵素Jewel 24袋 ファストパス 大人気タピオカドリンク 酵素 ダイエット タピオカ ダイエット食品 置き換え ファスティング プチ断食

5 2020-09-09

また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2020-09-09

また機会があれば利用させて頂きたいです。

1 2020-09-05

開封時に商品の汁が漏れていてびっくりしました。商品の1つが封が切れてて盛れていました。すごくショックでした。

開封時に汁でベトベトになっていました。 見てみると商品の1つが封が切れててそれが漏れてました。どの工程でそうなったかは分からないですが、すごくショックで...

3 2020-07-20

配送が早くて、すぐにためせたので良かった

5 2020-07-10

全てが迅速で、あっという間に届きました。
ありがとうございました!

5 2020-07-01

とても早くて助かりました。またお得にゲットしたいです

5 2020-06-14

また半額クーポンがあれば購入します。定価で買うには、効果がわからないかな

5 2020-06-06

執事とお嬢様のコンセプト、世界観好きです。
買い始めたばかりの頃は数ある店の中から選んでくれて〜〜という寄り添いのメッセージやセバスチャンからのお手紙もわくわくしました。
最近は売るための宣伝文句がわざとらしかったり梱包が商品だけのこともありますが商品については大満足です。カレンダーとかチラシばんばんいれてくれてどうぞです(^^)これからも利用し続けたいです。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2020-06-01

発送が早くて助かりました!
パッケージも可愛いですね。また購入したいと思います。

4日分、夜のみ置き換えてみました。 結果、1キロ減です。どれも美味しかった〜♪ カフェオレ…コーヒー苦手ですが、牛乳と混ぜたら甘めのコーヒー牛乳みたいでし...

【\¥999/速攻時短ダイエット\送料無料/⇒初回購入者限定60%OFFクーポン発行中♪】お嬢様酵素withベストセレクションパック★タピオカ 大人気酵素ドリンク 酵素 ダイエット サプリ ダイエット食品 置き換え ファスティング プチ断食 お試し ダイエットドリンク

4 2020-05-28

商品注文してから到着まで早かったので
思ってたより早くダイエット開始でき、
夏までに目標体重クリアできました☆

5 2020-05-19

対応が丁寧で素晴らしいです!!発送手続きも早いので自分に合った注文が出来て嬉しいです!!

今回で3回目の購入です!!週末にファスティングで月1でやっていますが私は48時間でー3kgあとは運動やストレッチを取り込むといいです!! 継続は力なりですw

4 2020-05-17

すぐに発送していただいて、気持ち良い取引でした。

【超大人気!初回購入者限定25%OFFクーポン発行中♪】お嬢様酵素Jewel 6袋 大人気酵素ドリンク タピオカ 酵素 ダイエット サプリ ダイエット食品 置き換え ファスティング プチ断食 お試し ダイエットドリンク 送料無料 公主酵素

5 2020-05-09

今回、商品と明細のみで広告が入っていなかったので寂しかったです。
対応は早いです。

一食280円と考えて、始めは空腹がツライですが 慣れてくると胃が小さくなるみたいで耐えられます。 3万円を無駄にしたくないという気持ちで頑張れます。 他の酵...

【在宅応援企画♪超お得なギガ盛り108袋セット♪】お嬢様酵素withベストセレクションパック108袋★大人気酵素ドリンク タピオカ 酵素 ダイエット サプリ ダイエット食品 送料無料 置き換え ファスティング プチ断食 ダイエットドリンク 公主酵素

• v8754さん
  • v8754さん

5 2020-05-07

説明のとおり、すぐに届きました。助かります。

【断然お得!36袋セット】お嬢様酵素Tropical 36袋 トロピカル 酵素ドリンク ダイエット サプリ ダイエット食品 サプリメント 置き換え ファスティング プチ断食 お試し ダイエットドリンク 送料無料